подскажите пож-ста, каким образом можно предостеречься, дабы в стоящей(!) пробке в тебя никто сзади не въехал?.. может есть ответ на этот вопрос.
vsk_focus
13 December 2012
Как защититься от "догоняющих"?
и еще лучше держаться чуть ближе к встречной полосе, чтоб дать возможность влетающему затормозить на обочине, если она имеется
Димедрол
31 October 2013
цитата: |
на щитке приборов горела эмблемка такая красная я всегда была уверена если она горит всё работает хорошо |
капец логика!
Ладно бы горела
ЗЕЛЁНАЯ лампочка - это хоть традиционна разрешающий сигнал,
но как
КРАСНЫЙ СВЕТ может успокоить - вот это загадка!
фаркоп не панацея - удар передается непосредственно на лонжероны |
а есть объективные краш-тесты? исследования?...
Sash75
31 October 2013mobile
1
Димедроля работаю выездником на дтп и вижу последствия фаркопа
Димедрол
31 October 2013
sas1975это сильный аргумент.
нет возражений
-----------
*задумался*
Что ж теперь делать? крюк фаркопа хотя бы открутить у себя?...
Димедрол
Поставить пулемет Максим?
Таксяк
пулемёт - это мелко.
Ставить так уж противоракету, чтобы ещё на подступах отсекать угрозу столкновения.
ДимедролМожет быть форсажа хватит?
вместо металлической части заднего бампера привариваем кусок рельсы...ездить быстро не получится, будет как тот заяц на поворотах с яйцами, зато стоять можно не переживая
Эдуард_Ти
Рельса стандартной длины?
нет
стандартной длинны рельса, особенно железнодорожная, крепления бампера, вместе с лонжеронами, подвеской и прочим вдавит в асфальт
шутке-шуткаме,
а я в прошедшие ВЫХ по рекомендации
sas1975крюк фаркопа от балки открепил и снял...
Если твой целостность твоего зада зависит не только от тебя, но и других людей, нужно любыми средствами смягчить возможный удар. К примеру повесить покрышку, как было паказано выше, ну или надувное что нибудь. Шучу. Остается только мстить уже после.
я поставил себе самый дешовский видеорегистратор на заднее стекло. спокоен как слон)
видеорегистратор на заднее стекло. |
На регистраторе Q3 есть лазерный наводчик - вот его включить напостоянку (только не в глаз догоняющему)