Скрытый текстПо моему - это само очарование ! Гармония и элегантность
Большой багажник и просто огромный проем
x
В России автомобиль появится в июне будущего года: первые Октавии к нам импортируют, но уже через месяц, с июля, должна начаться их сборка в Нижнем Новгороде. Российские цены обещают оставить на прежнем уровне».
Хэнс
11 December 2012
Octavia 2013 м.г. и ее сравнение с другими марками
SHMeL™
8 September 2013
цитата: |
что скаут будет тока дизельный и онли на дсг-6 т.е. именно на акпп!! |
стопе на акпп или на роботе?
Anikiyцитата: |
А неофициалы за 30 рублей шьют его в 245 сил и 520 н*м, при этом налог то ты платишь за 163 )) |
кинь ссыль почитать, очень интересный вариант
, как там динамические характеристики меняются.
SHMeL™:
|
кинь ссыль почитать, очень интересный вариант , как там динамические характеристики меняются. |
Со ньютонами ошибся, по памяти писал, ну да не суть.
http://rica-tuning.ru/catalog/volvo/item/1272-x...12.html
Веталь76
8 September 2013
SHMeL™:
|
стопе на акпп или на роботе? |
не АКПП и не Робот, а на DSG 6-ст.это сцепление в мокрой ванне(более надежнее)-именно для Скаута 4х4. DSG 7-ст. это сухое сцепление (не очень надежная есть частые поломки и выхода из строя)
"Трансмиссия DSG (Direct Shift Gearbox — коробка передач с синхронизированным переключением) — это гибрид механической и автоматической коробки передач. В двух словах, водитель переключает передачи вручную, но весь процесс осуществляется посредством электроники и различных автоматических механизмов."http://www.tdiservice.ru/transmission/dsg/
Веталь76это не вопрос про название коробки,. а о том что разница между гидротрнсформатором и роботом.
вот откуда ты эту гадость берешь
т.к. дсг6 это роботизированная коробка, но с двумя сцеплениями в масляной ванне. посмотрел бы чтоль как сам ФВ ее называет
есть гидро, варик, робот и ручка. а уж как она называется у маркетологов это совсем другой вопрос
Веталь76
8 September 2013
1
SHMeL™
но и роботом её тоже сложно назвать...ФВ её называет гибрид... для меня как по старинке АКПП. самое г... это вариатор..
В продолжение темы о вольво. А вот этим дилеры чипуют с сохранением гарантии. Вот и нафига спрашивается вообще нужен D5?
http://www.polestar.com/ru-ru/%D0%BC%D0%BE%D0%B...c-2011/
а это для чайников...
бабло то разное... у меня друган чипанул D3 и стало D5
как говорится не все же в курсе.
Anikiy:
|
nip Странно что дизель на автомате обещают ибо его даже в европии нет. |
ничего странного нет, скаута на базе а7 даже в европе близко не слышали
цитата: |
они сейчас новый Суперб запустили, в октябре обещают сарай Октавию выставить! |
а как раз сарай октавии будет вот вот, и РС тоже.
SHMeL™:
|
стопе на акпп или на роботе? |
ДСГ это тоже АКПП есичо
я вполне конкретно сказал про ДСГ.
так что по скауту он будет в новом кузове???
KOS939:
|
так что по скауту он будет в новом кузове??? |
отвечает Александр Друзь...
nip:
|
а как раз сарай октавии будет вот вот, и РС тоже. |
Чота мне это вот вот вот это напомнило
Хотя конечно не совсем в тему
Anikiy
9 September 2013
Вычеркните. Хрен они чипуют D4. Сегодня ездил в салон, типа грят да, D4 отличается D5 только прошивкой, но если мы начнем чиповать D4, то кто купит D5? Так что чипуют они только D5 в 245 сил с сохранением гарантии и ресурса двигла. Сволочи.
вчерась в "за рулем" прочёл, что мол СКОРО обещают сеат леон, в кузове универсал, с полным приводом, с повышенным клиренсом и обвесом. Учитывая цены на леон можно предположить весьма неплохой вариант, причем моторчик 1,8Т
Le
есть уже такой, только с двиглом 2 литра и кузовом минивен. Альтеа фритрек.
рассматривал перед покупкой РС.
отпугнули трудности с последующей продажей.
Anikiy:
|
Вычеркните. Хрен они чипуют D4. Сегодня ездил в салон, типа грят да, D4 отличается D5 только прошивкой, но если мы начнем чиповать D4, то кто купит D5? Так что чипуют они только D5 в 245 сил с сохранением гарантии и ресурса двигла. Сволочи. |
И мало того, потом еще и налог больше платить. Так как все данные уходят в налоговую после чиповки.
Лакосте:
|
Так как все данные уходят в налоговую после чиповки. |
Не, я в России живу, у нас такого нет
Anikiy:
|
Не, я в России живу, у нас такого нет |
Официалы в России при чиповке полестаром отправляют данные в налоговую. Об этом заранее предупреждается владелец.
Так что - сомнительное удовольствие.
Anikiy
10 September 2013
Лакосте:
|
Официалы в России при чиповке полестаром отправляют данные в налоговую. Об этом заранее предупреждается владелец. Так что - сомнительное удовольствие. |
От жеж гомо-сексуалисты
Нафиг тогда, гарантия кончится и чиповать у неофициалов в 245 сил
Pasha323
10 September 2013mobile
А чего новую чиповать сцыкотно? Это же не Форд, ... сломаешь, как вы тут утверждали)))
Pasha323:
|
А чего новую чиповать сцыкотно? Это же не Форд, сломаешь, как вы тут утверждали))) |
При чиповке новой автоматом снимает завод с гарантии. Вот именно, что это не форд, и узнают они о чипе после первого выхода в инет VIDa после диагностики авто с чипом. И все, на ТО узнаете, что авто с гарантии снято. Причем не важно где делали диагностику - у официалов или нет.
Pasha323:
|
А чего новую чиповать сцыкотно? Это же не Форд, сломаешь, как вы тут утверждали))) |
Сцыкатно. Зачем добровольно лишать себя гарантии?
Anikiy:
|
Сцыкатно. Зачем добровольно лишать себя гарантии? |
Причем добровольно и гарантировано. 100% после чипа лишат.
Лакосте:
|
Причем добровольно и гарантировано. 100% после чипа лишат. |
Фокусоводам не понять. У них и так гарантия "мифическая", поэтому они ее и не ценят
Anikiy:
|
Фокусоводам не понять. У них и так гарантия "мифическая", поэтому они ее и не ценят |
Ну после замены коробаса ценой в 240 000 я, например, ее теперь ценю.
Глядишь там и авто им продам без потери в деньгах.
Anikiy
10 September 2013
Лакосте:
|
Ну после замены коробаса ценой в 240 000 |
Я аж икнул. И расстроился
Это на форд столько стоит?
Pasha323
10 September 2013mobile
У меня товарищ смелее Вас оказался и D4 после 5000 км чиповал на XC60, ибо преодолеть этот не ехал ни хрена, а бабла почти 2 млн. отдал, а ну да по гарантии он на бесплатном ТО прошивку коробаса менял ибо удары были при переключении. Вобщем ладно кормите дилеров они на вульве не жадные ни разу)))
Pasha323Эх Паша, не понять тебе что душевное спокойствие стоит дороже всяких денег