ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
У меня такой вапрос? Менял масла и вышло так что уровеня достиг почти отметки max
это страшно или нет.
Славик1991
Не страшно даже если он будет малость выше но не много, вопрос если у вас 1.8-2.0 там бывают тонкости измерения уровня.
МишухаА какие тонкости?Поясни пож-та
Спасибо всем, кто не пожалел времени для ответа на мой вопрос...!
Дозвонился до дилера - приглашает к себе, и за "необременительные" 600рублей + 150км туда и 150км обратно, он починит мой бумбакс ((
А куда деваться-поеду...
Помогите как просто написать, меня интересует код для магнитолы помогите.
6s61-18c815-af
М093722 CD6000
Hagen1980
Обратитесь к дилеру
кто знает в какую тему этот вопрос отнести
Дилер денег просит не хороший человек он 2000 р.
Hagen1980
Форум коды не раздаёт. Ищите в документах или на магнитоле
Да видел я как не раздает, если людям уже кто-то помогал, вот и думал что помогут.
А есть еще какой
способ
Hagen1980
Всё что знал,сказал
Hagen1980:
|
Дилер денег просит не хороший человек он 2000 р. |
Нифига себе у вас дилер борзый !!!
2000 руб. это сильно круто, такое не годится
привет всем подскажите какую жидкость лить в гидрач и в каком количестве при полной замене на Ffocus 1.6
Здравствуйте!как опредилить диски ,орегинал от неорегинала??? 1 440 718 !
Nikis_23_rus
29 May 2010
1
Мясычь:
|
Здравствуйте!как опредилить диски ,оригинал от неоригинала??? 1 440 718 ! |
Мясычь ну примерно вот так это выглядит в каталоге, а что там предлагают ???
Это оригинальный номер и на фото оригинальный
комплект !!! литого диска .
Добрый вечер, скажите пожалуйста, каким образом заменить регулятор впускного коллектора на двигателе 1.8?
Стало "жрать" резину на задней оси с внутренней стороны.В сервисе(оф. дилер Forda в Брянске)
сделали сход-развал.Не помогло.
Что можете подсказать?
андрей3232
должно помочь было, или дожрало?
Серый
1 June 2010
андрей3232
Элементарно,подъело резину,затем вам сделали развал-схождение.Резина заняла другую позицию относительно дорожного полотна,соответственно износ пошол дальше,верней в другом месте.Но на вид это кажется что всё так же есть резину.Первое время эксплуатации износ значительный,резина притирается
Но если конечно износ заметен и сильно прогресирует то напрягать оф. дилер Forda в Брянске. Проверили подвеску перед развал-схождением,может тупо сделали процедуру ,а в подвеске есть косяк и он не учтён остался
Приехал домой, припарковался, заглушил, поставил на охрану. Собрался уходить, как тут меня привлёк тихий стрекочущий звук из-под капота. Подумал было, что вентилятор, но для вентилятора звук слишком тихий. Открыл капот, прислушался. Похоже, что звук шёл от дроссельной заслонки. Завёл двигатель, дал поработать минуту, заглушил. Звук исчез и с тех пор больше не появлялся. Подскажите, что это было?
FF2 дорестайл, двигатель 2.0, пробег 41500
joedmЭто режим самоочистки дроссельной заслонки ! Так что всё у тебя нормуль !!!
Даже не знаю в какую тему вопрос задать, по этому пешу сюда. Заметил на решётке (нижняя) переднего бампера масляное пятно (а может и не масляное). Хорошо видно на запылёной машине. находится чуть левее середины, откуда это может быть? С замка капает или это у меня пробитый радиатор сифонит?
)
APCEHUUНу если кондей работает, то значит это не твоё пятно. Может перед тобой другой автомобиль стоял заведённый и от него осталось или при движении что-то попало !
APCEHUU
7 June 2010
Nikis_23_rus
Нет, пятнышко проявляется на пыльной машине в течение года регулярно, жидкости и масло двигателя в норме. На ум приходит только то, что возможно стекает масло с замка капота, но не так долго же... Хотя на ТО1 доливали антифриз 200 мл, или это норма?