ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Почему и по какой причине при зарядке АКБ плавает стрелка амперметра
Egor13
Это для азиатской 6000CD кабель. Ищи на Али или купинатао.
Dmitry2016
9 February 2016mobile
Вечер добрый! ФФ2 рестайлинг хэтч 1.6АТ. Владею авто примерно месяц и это первая машина. Появились вопросы по акпп, очень переживаю. На холодную после прогрева примерно пол часа не сильно пинается с 1 на 2. И сегодня встал на горке, отпустил газ и покатился назад на D. Help
))
Здравствуйте, у меня форд фокус 2 рестайлинг, иногда бывает бортовой компьютер показывает неисправность ABS, ESP лампочки горят, глушу завожу, все нормально. Сегодня еще неисправность (электро) гидроуселителя руля показывает, и руль тяжело стало крутить, после парковки во дворе парковался (крутил активно руль). Думаю может от дорожных реагентов датчики подгнивают или контакты. Может у кого похожие проблемы были?
Snegg:
|
Если так, то посмотрите свечи, как давно они менчлись? Прошивка штатная стоит? Некотрым помогала альтернативная прошивка кстати. |
Штатная, никогда не перешивал. Свечи чистые. Видимо, куплю шнурок и прошьюсь сам, много всяких мелких косяков с ней.
PiterFF2
10 February 2016
Dmitry2016Поизучайте/спросите в теме
Поломки АКПП с двигателем 1.6.
focusIIА ещё лучше проверьте вместе с АКБ напряжение, которое выдаёт генератор, особенно в то время, когда вы рулем крутите. У вас видимо двигатель 1.8/2.0, хоть вы об этом и не пишите.
kolesha
10 February 2016mobile
Серый
День добрый ,подскажите ,какой стоит датчик температуры ОЖ,на 2л.дюратек,145л.ш,2006г.в,спасибо!
koleshaДатчиков несколько, по озвученным вами данным конкретный не выбрать. Специальная тема для поиска запчастей -
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.3.
Zhban
10 February 2016mobile
MR.BARMEN
Я грешу на реле регулятор
MR.BARMEN
10 February 2016
Zhban
Вот-вот,я попутал-у самого было именно реле.стоит около 1.5 круб.плюс замена
b]Zhban[/b]
Гену легко проверить. Надо снять фишку управляющего провода и замерить напругу аварийного режима. Насчёт реле - huco не бери!
Potapovskii
10 February 2016
Добрый день, извините если вопрос не по теме. Установил emlconfig 0.2.17b при открытии порта пишет ОШИБКА СВЯЗИ С АДАПТЕРОМ. Форскан работает, в чём может быть проблема?
PotapovskiiПочитайте последние несколько страниц в теме
Программы для диагностики и конфигурирования на базе ELM327 (часть 2), там обсуждались некоторые припарки, чтобы попробовать оживить трупа.
Привет бывалым!Кто подскажет как приобрести стикер клуба?чтоб одноклубники угадывали
aleksei045
10 February 2016
Ребят по вин можно узнать какие пружины стоят(с какой меткой)?
aleksei045
10 February 2016
PiterFF2
а как подобрать?я сегодня не снимая чистил пружины,а меток не нашел
PiterFF2
10 February 2016mobile
1
Может ещё надо почистить) А так, как вариант, посмотреть по VIN что предлагается, а дальше почитать отзывы (если есть), сравнить и определиться с выбором.
FeodorY я заметил ты всегда отвечаешь,как и PiterFF2респект ребята
Mak__sim
10 February 2016mobile
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста должно ли так быть? В чем причина?
Mak__sim
10 February 2016mobile
Правая половина бачка полная
Приветствую всех. Подскажите где находится предохранитель для !ДИЗЕЛЬНОГО! топливного насоса в бензобаке? ФФ2 1.6 TDCI 2007 года. Никак не могу найти его. Блок предохранителей обновлённый.