ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Евгений 36
сработало аварийное отключение подачи топлива 100 пудов
Евгений 36вероятно сработала "красная кнопка". находится слева внизу у ног водителя. нажми ее.
Евгений 36
10 November 2015
Андрюха™
Я нажимал не чего даже стартер не срабатывает
Евгений 36
11 November 2015
lexx7381
Я нажимал не чего стартер тоже ноль
Евгений 36
она утопилась и зафиксировалась? вроде так должно быть
Евгений 36
11 November 2015
-1
lexx7381
Да нет я пару раз нажал, но стартер то должен мослать
Евгений 36
тогда смотреть разъемы, какой то выпрыгнул. смотри у ног пассажира gem. и справа с118 (если не путаю) в ногах под накладкой порога.
опять же куда удар был. зажигание включается?
Евгений 36
11 November 2015
Андрюха™
Да зажигание включается а удар в пассажира был
Евгений 36
а отверткой стартер дернуть может попробовать. ну не замком
Евгений 36
11 November 2015
lexx7381
Да там не подлезешь
Евгений 36
с толкача тогда пытаться((( я так понимаю с места дтп надо уехать(
Евгений 36
ну а насос при включении зажигания слышно хоть качает?
Евгений 36
смотри разъемы gem модуля.
Подскажите пожалуйста, за 2 года владения фф2 (1.6, 115 л/с.) менял только моторное масло, фильтра (масляный, воздушный, салонный), ГРМ, ну и вроде все. Остальное что менял это было больше не по расходникам. У машины пробег 130.000 км. Подскажите пожалуйста, что надо менять? Может я что забыл или упустил? Может жидкости менять надо. Пока вроде не беспокоит ничего, но хотелось бы не ждать, пока вылезет какая-нибудь проблема.
Ребят прошу совета, проблема заключается в следующем:
После замены сальника полуоси с правой стороны и замены масла в коробке, появился странный цикличиский гул с правой стороны, притом он появляется только при нагрузке тое при нажатии педали акселератора, когда едешь накатом данного гула нет. Прошу совета в какую сторону капать, куда смотреть ?
ankhцитата: |
Ребят прошу совета, проблема заключается в следующем: После замены сальника полуоси с правой стороны и замены масла в коробке, появился странный цикличиский гул с правой стороны, притом он появляется только при нагрузке тое при нажатии педали акселератора, когда едешь накатом данного гула нет. Прошу совета в какую сторону капать, куда смотреть ? |
По признакам подвесной подшипник.
Панкрушов
Ступичный очень хорошо гудит при езде накатом. вряд ли он.
Панкрушов
Может и ступичный,но ступичный в оснавном начинает гудеть при скорости от 60км.ч-80км.ч по ровной,в повороте посильнее..да и у него под нагрузкой ускорения гудит...при такой канители 1)подвесной.2)Ступицу тоже стоит проверить...в любом случае больше там не чему гудеть.
Каким образом можно диагностировать проблему в подвесном?
ankhГул под нагрузкой, если ногу с педали газа убрать, то гула нет.
Замена подшипника промежуточной опоры
Vitalycher
11 November 2015
Форумчане, помогите советом!
Я ходячий косяк!
забыл ослабить сливную пробку! залил 5 минутную промывку, полез вниз сливать жижу, а пробка не подается
Что делать?? да сервиса около 2х км. Что будит с движком если проеду не спеша с промывкой?
Lem_on
11 November 2015
Ехать неторопливо. Какая промывка то?
Сварки под рукой нет?? Приварить к пробке гайку и товой ее!
Vitalycher
11 November 2015
Lem_on
промывка HG2204. В применении указанно дать двигателю поработать на холостых 5-7 мин. не превышая 2000 об.
В том то и проблема что ничего нет. Уже и газовым пытался... ничего не выходит.
Vitalycher
В сервис на гастуке.
Vitalycher
11 November 2015
wel45попросить особо некого. Проще эвакуатор вызвать
А если все таки проехать не спеша,не превышая 1500 об.? какие риски?
Vitalycherголовку забей на болт...которая меньше номинальной, 12 помоему
потом одновременно постукивая по головке пытайся её выкрутить