ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
AndreyChinc
22 October 2015
ФОКУС_ПОКУС
поддежу по поводу подогревов.
Иногда жалко, что зеркала не включаются отдельно, потому, что и заднее то особо не нужно
mid74
22 October 2015mobile
LadyCAR
При включенных обогревах такой звук-норма, ничего страшного. Можно и отключить обогревы, но программно. На генератор идет хорошая нагрузка, бывает и дохнет.
Sawqa
22 October 2015
что за свист или скрип, и на холодную и на горячую
http://www.youtube.com/watch?v=NQ72f-l4qe8
AndreyChinc
22 October 2015
Sawqa
Автор ограничил доступ к видео.
igoshuto
22 October 2015
Всем привет
фф2 2008 вчера было -5* и лобовое было в инее но запустив двигатель как и положено включился автоматом обогрев лобовухи
лампа горит на кнопки но вот лобовуха не отогревается (раньше полосами вертикальными отогревалось)
вопрос: лампочка на кнопки будет гореть даже когда обрыв в проводке?
serg1983
22 October 2015
1
igoshuto:
|
вопрос: лампочка на кнопки будет гореть даже когда обрыв в проводке? |
Думаю да. Т.К лампочка является индикатором,что обогрев включен. Это тоже самое что кондей в мороз не включается, а лампочка горит
Проверьте преды на 40А под капотом. может что с ними случилось, еще как вариант порвало шлейф трапецией дворников!
serg1983:
|
Думаю да. Т.К лампочка является индикатором,что обогрев включен. Это тоже самое что кондей в мороз не включается, а лампочка горит Проверьте преды на 40А под капотом. может что с ними случилось, еще как вариант порвало шлейф трапецией дворников! |
но ведь обогрев разделён на две части это левая сторона и правая
порвать точно не могло
подскажите куда мультиметром тыкать
AndreyChincда нет вроде все нормально
serg1983
22 October 2015
igoshuto
да вы правы что он делится на 2 стороны! я бы проверил напряжение на фишках, под жабо дворниках, приходит ли туда напруга! Если приходит то проблема в стекле
serg1983:
|
igoshuto да вы правы что он делится на 2 стороны! я бы проверил напряжение на фишках, под жабо дворниках, приходит ли туда напруга! Если приходит то проблема в стекле |
жабо снимать? так не долезть?
Reutov 72
22 October 2015mobile
LadyCAR
Спасибо попробую , отпишусь результатом.
igoshuto
со стороны пассажира если помучатся, то можно наверное и прозвонить. Лучше конечно снять жабо, тем более это не займет больше 5 минут
Reutov 72
22 October 2015mobile
serg1983
Спасибо , а что такое жабо ? Это переключатель
serg1983
22 October 2015
Reutov 72:
|
Спасибо , а что такое жабо ? Это переключатель |
нет это вот эта штука
Спасибо видимо не мне было
igoshuto
22 October 2015
serg1983:
|
igoshuto со стороны пассажира если помучатся, то можно наверное и прозвонить. Лучше конечно снять жабо, тем более это не займет больше 5 минут |
ясно
значит клеммы находятся слева и справа под жабо а масса где?
и ещё когда нажимаю на обогрев заднего стекла то слышно что под торпедой срабатывает релюшка а вот при нажатии на кнопку лобовухи тишина
вопрос: должно ли быть щелчки релюшки как при включении заднего обогрева?
igoshuto:
|
значит клеммы находятся слева и справа под жабо а масса где? |
да клеммы слева и справа, минус под плафоном освещения в салоне.
igoshuto:
|
вопрос: должно ли быть щелчки релюшки как при включении заднего обогрева? |
тут точно не помню, дело в том что на обогрев лобовухи реле стоит под капотом
serg1983:
|
да клеммы слева и справа, минус под плафоном освещения в салоне.
тут точно не помню, дело в том что на обогрев лобовухи реле стоит под капотом |
давай не будем засорять тему можно Вам в личку вопрос?
Всех приветствую.
Какой АКБ лучше брать на ФФ2 Дорест 1.6 АТ 2006г. Оригинальный или аналог какой-то ?
AL-DL
у меня одна катушка на все цилиндры, разъем проверял - все ок.
PaveLbl4
Похоже на датчик положения стабилизатора. Ли как то так...Который к рычагу крепиться.
PaveLbl4
22 October 2015mobile
Wartex
А для чего он вообще?
PaveLbl4
Ну если это от него ( находится справа под подкрылком где шкиф кодея. ТО это стабилизатор положения курсовой устойчивости. Он октключен? Может быампер меняли а в родном были омыватели Фар?
sanya_nikitin:
|
sergio495 Зеркала греются, если включать обогрев лобового (переднего) стекла |
Не греются ни от заднего обогрева ни от переднего. Где собака зарыта?
PaveLbl4
22 October 2015mobile
Wartex
Да отключен.нет в бампере родном не было под омывайку отверстий.
PaveLbl4
Попробуй тогда его включить...
PaveLbl4
22 October 2015mobile
Wartex
Хм...а есть где указано, показано где и как он включается ? Чтоб знать сразу куда смотреть.