ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
sorokec
Двигатель наверное всё-же 2 литра а не 2.2
а
Snezhnii:
|
дима442 программно комп регулирует, в жару может и 13,2 показывать, в мороз 14,2. |
а из за аккумулятора не может быть?
sorokec
Обращайся если что.
sorokec
Лучше бы вин скинул для 100% уверенности.
PiterFF2
20 July 2015
seregapalenoff2013C помощью ELMConfig дорестайловую приборку на рестайловую не поменять.
Soaik2000ATКапитальный ремонт двигателя Durateс НЕ (сообщение #15779541)
дима442
Ссылку дал, читай тему...
привет всем, кто нибудь ставил автобаферы? есть эффект и стоит ли их брать?
GraMM92
21 July 2015
Всем доброго утра одноклубни)
Вчера задавался вопросом ,но ни кто не сказал куда копать.
Вообщем стала плохо срабатывать штатная сигналка с брелка фф2 на открытие и закрытие машины.
Но это не всегда.
Бывает так что стоишь спереди капота и ты хоть обтыкайся на брелок не срабатывает, подойдешь к водительской двери все норм.
А бывает что в 10-15 метрах срабатывает отлично.
dimossina
21 July 2015mobile
GraMM92
Как вариант, проблема в самих кнопках брелка. Возможно, плохой контакт. ИМХО
GraMM92
есть мнение что это эл/м шум мешает сработке - в лесу достаёт издалека, в центре города только в упор.
GraMM92У меня тоже так периодически бывает!
mgn_ef
Мне вот интересно, как это производители автомобилей, вкладывающие миллиарды в разработки, в том числе и подвесок, не знают, что так просто увеличить клиренс, улучшить управляемость, улучшить комфорт и снизить эксплуатационные затраты... Надо в компанию форд обратиться, что же это они гады не думают о потребителях, ведь все так просто, поставил автобаферы, и поехал по любому бездорожью, а в машине комфорт, да еще и подвески нихрена не будет... А ведь главное - известнейшая в автомобильном мире компания NIKE производит обувь из такого же материала!
Люди, очнитесь!!! Чудес не бывает!!! Некуда деньги деть, отнесите в МММ. Там хоть кто-то когда-то в прибыли оставался.
сразу для тех, кто будет минусить, и говорить, что я поставил, мне нравиться - это всего лишь эффект плацебо.
Можно где-то найти эл.схему ключа?
Ilyitsch
Ну не знаю. Трамвайные пути с ними 100% мягче проходить.
GraMM92
и у меня так бывает. Батарейку попробуй поменять
Подскажите пожалуйста, сломались крепления бампера к крылу
чем их можно заменить и какие коды искать в каталоге?
nail34
21 July 2015
GraMM92
Заходи в тест режим приборки там есть и спидометр и обороты.вот с топливным датчиком придется помучится.либо заливай полный бак или ставь как на фото.примерно будет хотя бы.температура на 1-1.5 миллиметра от среднего положения влево должно стоять на прогретом двигателе. после этого как установил все вновь входишь в тест меню нажимаешь кнопку меню и как все стрелки провернутся до упора вправо смотри максимальные значения отклонения стрелок на 0 и 240.стрелки сначала примут самое низкое значение под нулем и уйдут за 240 км.ч разница с обоих сторон должна быть примерно одинакова.
Snezhnii
Спасибо, что направил в нужную сторону.
Всем привет! Выручайте, Инонда стал пропадать заряд акб ,пару минут горит лампа на панели,потом пропадает.. потом опять загорается... фиеста 1.4 2005 год. Извиняюсь что пишу здесь,просто в разделе фиесты меньше народа...
Игорь Сергиенко
21 July 2015
Подскажите пожалуйста у меня Форд Фокус 2,магнитола CD6000-написано LOCKED,подскажите,что делать. Заранее спасибо:)
Egmenov
Было так-проблема в генераторе.что-то поменяли типа реле в нем и ок
seregapalenoff2013
21 July 2015
Кто может в Арзамасе прошить приборку?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня форд фокус 2 рестайлинг .101 л.с. 1.6 двигатель. При езде движок как то странно рычит .При нажатии на педаль сцепления на скорости и прибавив газу рычания нет. появляеться только при отпускании сцепления тоесть при нагрузки. С кажите это нормально или это какая то проблема с движком или системой впрыска топлива. И еще зимой когда заводил машину включаеться обогрев стекла ,когда сам его выключаю и потом включаю появляеться шум типа того же рычания ..как будто идет нагрузка ...может ли это быть связанно с генератором или все нормально. И еще у машины пробег 158000т.км... нужноли делать регулировку зазаров клапанов ..так как на холодную слышен их стук...
DeHb , если найдёшь финис крепежа - скинь мне в личку плиз
Игорь Сергиенко
Не правильно ввел 10 пароль?