ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
AL-DL
понял,спасибо,машина старая 2006 год,а от вазовских форсунок подойдет???
Malleus_Maleficarum
5 September 2014
kust921
Подтеки можно и не заметить если пыльники рейки на месте. Я в данном случае плохой советчик. Лично для себя решил искать БУ рейку в нормальном состоянии, но это "кот в мешке" на свой страх и риск. Как правило в любом городе есть специалист по рейкам, можно показаться ему. Восстанавливать, покупать новую или покупать б/у решать только Вам. Идеальный вариант купить новую, но тогда надо готовить серьезные деньги (кому как). Я ищу подходящую рейку уже давно. Пока мне ничего не нравится. Главное следите за уровнем жидкости ГУР.
FFlasenko
5 September 2014
Недавно купил фф2рестайл бу,не горит передняя габаритная лампа. Подскажите как она называется чтобы можно было купить ее в магазине.Я имею ввиду не бренд,а какой там разъем,сколько ват и т.п
FFlasenko
5 September 2014
Руслан1983
Читал,там пишут только как менять их,но вот что меня интересует ответа нет.
FeodorY
5 September 2014mobile
FFlasenko
В габаритах стоят безцокольные лампы на 5 Вт можно купить в любом автомагахине
Руслан1983
5 September 2014
FFlasenko
В теме,что я дал уже в третьем сообщении написано,что лампочки бесцокольные на 5W. Такие стоят в подсветке ног водителя и пассажира.
FFlasenko
5 September 2014
Руслан1983
Признаю этот факт,я прост не думал что все так просто)
Malleus_Maleficarum
5 September 2014
Друзья, очень срочно нужна помощь. Что за направляющие на выжимном подшипнике? Сейчас скинули коробку в сервисе, выжимной приговорён, но это и так было понятно. Из сервиса ребята говорят, что раскололись направляющие выжимного. Сколько раз сам лазил не помню никаких направляющих. Кто видел? Желательно просто фото.
Malleus_Maleficarumтут есть фото выжимных, но не понимаю что они имеют ввиду под направляющими
Malleus_Maleficarum
5 September 2014
FeodorYПод направляющими имелись ввиду два пластиковых кольца, которые вставляются в два отверстия под спусковой клапан подшипника и подводящий жидкость патрубок. Убей не помню их. В комплекте с выжимным их нет и вроде как и не должно быть.
FeodorY, ты как эксперт по коробке IB5
должен их помнить, если они вообще там существуют.
Malleus_Maleficarum
5 September 2014
FeodorYВот в те две дырки
в которые выводятся два "соска" выжимного
должны вставляться еще какие-то проставки пластиковые..
Вопрос критично срочный
FeodorY
5 September 2014
1
Malleus_MaleficarumВсе трубки выжимного собираются на проволочных зажимах и как уплотнение на них резиновые колечки...
вот фото с другого ракурса:
На твоих фото тоже видно что нет там никаких направляющих
Malleus_Maleficarum
5 September 2014
1
FeodorY
Которые уже должны быть на новом выжимном? Три тысячи чертей, такая мелочь, а я на неё ни раза не обращал внимания и ребята из сервиса видимо тоже.
Спасибо за помощь. Я тоже не помню никаких там пластиковых проставок. Может в комплекте с неоригиналом и были какие-то. Разберемся "на месте".
Шерминатор
5 September 2014
kust921я чистил по вышеуказанной методике, правда это ерунда, и временно, так как нормально таким способом их не очистить, надо снимать и отдавать на очистку специальным устройством, которое гоняет жидкость через форсунки часа 2-4, только ультрозвуком их чистить нельзя, он разрушает керамику
колечки я взял в ближайшем автомагазине, они от какой то нашей машины подошли, по 5 руб за штуку, хорошие, точь в точь как оригинал, а родные стоят 280 руб за 1 штучку !!!
Смазал их маслом и одел.
Рампа у меня алюминеевая, но на 1,8 была пластмассовая, пластмассовую чистить очистителем карбюратора категорически нельзя, он разьедает пластик, причем даже маслобензостойкий, и шланги
и на 1.8 были разные колечки на форсунках, впрочем и форсунки были другие
1.8 мне на порядок больше нравился чем 1.6, там цепь и он очень надежен, 1.6 супротив него вообще дрянь
_DEMON_26
5 September 2014
Добрый день! Подскажите когда сдаю назад появляется какой то шум из за чего не знаю! Подскажите???
serhio69rus
5 September 2014
Подскажите пож.!При торможении сильное биение руля.Чти может быть причиной,если исключить тормозные диски(новые).
Malleus_Maleficarum
понятно,слежу,тем боле уже встречал "ТРУБКА-ШТУЦЕР"думаю многие поняли о чем я
serhio69rus:
|
Подскажите пож.!При торможении сильное биение руля.Чти может быть причиной,если исключить тормозные диски(новые). |
А диски случаем не брембо?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему...У меня Фокус Рестайлинг(2008) пробег - 85тыс., на ходу слышен гул,думал подшипник ступица - поменял!!! Все равно идет гул((( это не из-за покрышек-проверял!! и не из коробки! На заглушенном двигателе когда едешь накатом гул все равно стоит( Помогите!
FeodorY
5 September 2014mobile
женя164Крепление, опоры движкаПравую гидроопору проверьте
проверяли сегодня говорят все нормально и еще сегодня перед заменой ступицы машину подняли завели разогнали до 120 слышен гул с правои стороны поменяли подшипник гул остался это могут быть ролики на грм?
как опоры самому проверить?
FeodorY
5 September 2014mobile
женя164
Бывает ещё от 80 до 120 внутренний шрус, но он вибрацию при разгоне даёт как бы..., при замене подвесного /как я понимаю/ скобу меняли на новую?
нет не менял толька ступицу так как она в сборе идет и все
сказали что больше ни чего не надо