Snezhnii
Та самая запчасть которая крепит бампер справой стороны
Next (2024), Archive (2019), Archive (2017) |
PyshkinAndrey: |
Snezhnii Та самая запчасть которая крепит бампер справой стороны |
цитата (Spb_Focus_Man) |
igorec TValeriy Болт регулирует положение рычага в поперечной плоскости автомобиля, а не в продольной. По каким законам геометрии и искривления пространства при этом у вас будет регулироваться схождение колёс? Общепринято, что угол между вертикалью и плоскостью вращения колеса - это развал. Поэтому и регулируется развал. Поэтому и болт - развальный. Я могу не напрягаясь найти десяток сайтов, где будет об этом написано. |
I igorec: |
Скажи ,каким болтом будешь делать развал. |
цитата (Spb_Focus_Man) |
Болт регулирует положение рычага в поперечной плоскости автомобиля, а не в продольной. |
цитата: |
Угол развала задних колес характеризуется отклонением средней плоскости вращения заднего колеса от вертикали. Регулировка угла развала задних колес не предусмотрена конструкцией автомобиля. Схождение задних колес представляет собой угол между плоскостью вращения заднего колеса и продольной осью автомобиля. Угол схождения регулируют вращением регулировочных болтов крепления нижнего заднего рычага к поперечине задней подвески. |
цитата (Spb_Focus_Man) |
Ну значит вы будете регулировать схождение, а мы с Snezhnii - развал. |
-STORM-: |
На задней оси регулируется только развал! |
Snezhnii: |
я то развал буду регулировать |
T TValeriy: |
Так не предусмотрено же конструкцией... Я ж уже даже цитату из книги по ремонту выше привел... |
-STORM-: |
TValeriy На задней оси регулируется только развал! |
T0nad0s: |
Зачем давать данные для РАЗВАЛА, от 0 до 2 градусов 35 минут. От куда напрашивается простой вывод, что развал регулируется |
T TValeriy: |
А продольный рычаг у нас что? Правильно, в этом случае он маятник. А маятник что делает при перемещении? Правильно, меняет угол относительно "бабочки". |
M melkiy192: |
Доброго времени суток:) у меня такой вопрос: Какой фирмы и марки лучше использовать герметик для установки(приклейки) порогов (купил пороги от фокус ст, устанавливал-клеил на двусторонний скотч 3М, начали отходить) что бы без проблем эксплуатировать зимой и летом, в жару и холод. Фокус 2 1.6 115 механика. |
Кокой скотч от 3м использовал? Может не то купил, он как бы пороги должен держать на ура. Посмотри скотч для дефлекторов, если есть такой ширины или для держания зеркала заднего вида. Их очень сложно оторвать. Ну и можно немного обезжирить перед проклейкой спиртом. например. |
Причем тут продольный рычаг? |
Причем тут продольный рычаг? Если речь идет о поперечном! И именно он крепится регулировочным болтом. Еле нашел фото Форма отверстия в подрамнике дает только одну степень свободы регулировки рычага в поперечном положении. Тем самым меняется вылет рычага. |