ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
incpektor
13 February 2014
Nerd74
когда я менял лампы D1s, старые были в белом налете продавец сказал, что это нормальноя явление!возможно раньше стояли галогенки, но от них отражатель помутнел, и старый хозяин решил увеличить поток света ксеноном.
Andreikin80
13 February 2014
Добрый вечер!Недавно стал обладателем ФФ 2 рестайл,с двигателем 1.6 ТDCI и когда заехал на заправку у меня случилась проблема:плохая проходимость топлива в горловине бака и пистолет постоянно отщелкивается!Подскажите пожалуйста что делать!
incpektor
13 February 2014
мордвинhttp://yandex.ru/video/search?text=%D0%B0%D0%B7...0NuRUXI видео урок как програмировать стеклоподъемники на фф2, надеюсь помжет
Nerd74
13 February 2014mobile
значит ппц его не оттереть совсем?
incpektor
13 February 2014
можно, он как пепел от сигарет, я его со старой лампы слегкость пальцем убрал.думаю воздухом под давлением уберется, а если нет тогда мозно попробовать проволоку обматать тампоном и протереть.
incpektor
13 February 2014
FeodorY
а можно как на камазе двойное сцепление,мне иногда помогает)))
incpektor
13 February 2014
подскажите пожалуйста,стоит круиг но он почему то не работает. фф2 рейстал 2008г. 1.6 мех., испанец.
прокатился у друга машина один в один, у него сразу включается при наборе скорости больше 40.предохранители проверял, машина не битая.
incpektor:
|
а можно как на камазе двойное сцепление,мне иногда помогает))) |
Не совсем понятно про что.
Если про включение задней передачи, то можно, но лучше выжать сцепление и подождать и проблем нет...
incpektor
13 February 2014
1
FeodorY
извините за не точность, да про зднюю скорость)))
подскажите есть мануал по прокачке сцепления???
Доброй ночи форумчане, может кто подскажет как и где приобрести основной ключ к машинке ( пружина не выкидывает, всё стало хлипкое, совсем разболтался, плата вроде в норме) официалы 10 000 объявили, как то дороговато. FF 2(рестайл, 2010г.в. 2.0л, АКПП) СПАСИБО.
привет всем.где можно купить поставки под магнитолу с квадрата под овал
yura746
14 February 2014
batan_75финис для заказа - 1547964 (заказывать 2 штуки)
купить можно в exist
kvakozyabr
14 February 2014
Помогите пожалуйста разблокировать магнитолу(менял АКБ,теперь просит код,а его нет нигде ,ни на магнитоле ни в бардачке) # V133308
Sullivan
14 February 2014
kvakozyabr
на книжке, которая прилагается к магнитоле, д.б наклейка с кодом. Если таковая имеется-ознакомься.
kvakozyabr
14 February 2014
к сожалению книжки тоже нету
была бы книжка не спрашивал
Всем привет. Фф2 дорест 1.6 хэтч 100 лошадок. Суть вот в чем: Разом перестали работать обогревы стекол, сидений , печка не включается , стекла не опускаются, вода не брызгает, задний дворник не ходит. Предохранители целы. Что могло случиться и куда смотреть?
Rav1337
Проверьте разъемы к блоку предохранителей в ногах пассажира
Здрасте. Помогите не ругайте
Проблема такая, завожу машину обороты до 3х поднимаются, буквально на 1 секунду, а потом глохнет почти сразу. Отдал на диагностику, сервисмены сказали что прогнил блок управления кузовом("бодик", блок предохранителей в ногах пассажира) и что это пи...ец как плохо, и что только дилер мне в помощь так как надо менять блок, все перепрошивать, менять замки, ключи, и что я попал капитально. Может кто что подскажет, а то сервисменам я не всегда доверяю(горький опыт). Да и вообще во сколько этот ремонт встать может, а то у дилера спрашивать страшно. Заранее благодарю за помощь и понимание.
Для начала пошевелите и проверьте разъемы этого блока, бывают длинноногие пассажиры задевают его ногами, если реально сгорел то просто купите и поменяйте, только в другом сервисе
цитата: |
сервисмены сказали что прогнил блок управления кузовом("бодик" |
код для заказа узнайте в теме
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2
Добрый день.
Бывают ли машины FF2 Рестайлинг, испанской или немецкой сборки в комплектации GHIA, 2 литра с АКПП ?
Большинство испанок и немок 1.6 100 л.с АКПП.
Спасибо.
привет всем. проехал на машине 110 тыс. нужно ли менять масло в коробке. коробка механическая