ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
distrofic2005
Если нет проблем, то и менять не нужно.
ФФ2.1.4бывает подрамник стучит именно на мелких неровностях см
Стуки в подвеске
bandera1113
13 February 2014mobile
ребята, я снова к вам за помощью)
еще до покупки форда заметил у тестя, что задняя передача не с первого раза втыкается. воткнул, начинаешь сдавать анннет, стоишь как на нейтралке, разве что слышен не звук мотора когда на газ жмешь, а звук *заводной машинки* как в детстве. сейчас уже даже научился определять, если воткнул без проблем, как другие передачи, значит не воткнул)) а если машину аж дернуло, то воткнул
такие пироги
кто что думает?
bandera1113
Читайте мануал к авто, на задней нет синхронизатора и включать ее нужно через 3 секунды примерно после нажатия на педаль сцепления!
Доброго времени, суток.
Приобрел буквально на прошлых выходных Форд Фокус 2 МКПП, 2006г, хэтчбег.
При запуске двигателя вентилятор на печке, свистит, помогите или же посоветуйте как устранить данную причину.
Заводил в -20-25.
Всем доброго дня. Тут такое дело, при включении автоматического режима дворников на любой частоте их работы щелкает релюшка, соответственно в начале работы дворников-щелчок и в конце-щелчок. маленько напрягает. У Вас это происходит так же? или же менять релюху надо? Или пора лечиться от паранойи? ФФ2седан, 1.8 МТ.
FeodorY
Благодарю сердечно. Ознакомлюсь-приму к сведению!
FORDIAGNOSTIC_1
13 February 2014
SADAY50SADAY50:
|
Ребят помомогите! Ставил аккум после зарядки,перепутал + и - пошли искры. Теперь машина не заводится приборная панель горит,пишет неисправность двигателя. Что делать подскажите? Фф2 2006г. |
Если двигатель 1,6, проверить предохранитель питания блока управления ДВС.
Предохранитель находится в блоке предохранителей под капотом и имеет номинал 3A.
Он там единственный!
Если двигатель 1,8-2,0 проверить все предохранители в блоке предохранителей под капотом.
Если все предохранители целые, тогда есть подозрения на сгоревшие блоки.
888
Aleksandr52
13 February 2014
valeryp3
почему когда еду на скорости и включаю нетралку сильно прыгают обороты и затухает свет у меня форд фокус 2 рестайлинг 1,8
PiterFF2
13 February 2014
Aleksandr52Потому что у вас наверное вот это -
Плавают обороты ХХ.
Игорь6814
13 February 2014mobile
Здравствуйте! Расход на холостых ползет вверх, так и должно быть? Фокус 2 дорест
PiterFF2
13 February 2014
Игорь6814
Какой именно? Мгновенный или средний? Аккумулятор не отключался в последнее время?
Игорь6814
13 February 2014mobile
Отключался месяц назад, средний, когда на месте обнов ляжешь 99.9 стоит на месте
Игорь6814
Средний расход считается за какой-то отрезок пути, поэтому если вы производите сброс, и стоите на месте, то средний расход не может посчитаться, так как вы не проехали нисколько км. Как только вы начнете движение, то начнет считаться средний расход. Чем больше и быстрее будите ездить (до определённой поры), тем он будет становиться меньше и достовернее.
Nerd74
13 February 2014mobile
стоит колхозный ксенон.. не знаю сколько до меня он в фарах стоял. но сейчас посмотрел в фартук на рефлекторно и он выше лампы как бы в дыму. типа белого налета. на телефон сфоткать не смог. было у кого такое? это ксенон так испортил или галоген с номиналом выше положенного? на ксенон не очень думаю, т.к. он греется меньше. и можно ли налет стереть чем то)
подскажите или направьте . Проблема в следущем . Менял сцепления снимал акум . И теперь после этого начали мудрить стеклоподъемники . Поднимают и опускают нормально . А вот доводчики сперва вообще не работали . Теперь мой и открывает и закрывает с одного нажатия . А остальные стекла только открывает а закрывать нужно держать . До того как снял акум все было хорошо . Что может быть
ximik66
13 February 2014
Добрый вечер .
Сегодня поменял на Феде 2( 2006 год 1.6 пробег 103000) бензонасос. поставили BOSCH..
Но есть одна проблемка очень отчетливо слышно что когда машина работает то свистит бензонасос.
Возникает вопрос так и должно быть или мне мастера вешают лапшу на уши ??? так как когда был старый он не шумел .
и забыл ставили два раза первый мне не понравился так как он свистел очень сильно а второй потише но проблема осталась
incpektor
13 February 2014
1
Добрый вечер!подскажите пожалуйста как поставить плюс человеку,очень сильно помог с проблемой,а мне сказали поставить плюс ему, а как я не знаю.заранее благодарю
incpektor
Наводишь курсор на строчку с именем (Лог.) Cправа две стрелочки, зеленая -это плюс, и нажимаешь на нее "мышкой".
uliksher
13 February 2014mobile
Nerd74
От колхозного ксенона отражатель выгарает