ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Здравствуйте, фордоводы! Есть Фокус 2 (рестайл), 1.6 АТ. Подскажите, застучал какой-то клапан. Ремонтопригодно или нет.
Snezhnii
как в него зайти?) тест режим выдает код любой ошибки оО?)
- Casey -
спасибо! а где я увижу ошибку эту?)
korupt
пункт 9. DTC # и номер ошибки если есть
- Casey -
a103 - что это? Можешь описать тут, я с телефона и неудобно рыскать на форуме..((
парни подскажите как можно сбросить код на магнитолле?скинули акум,а кода нет
Glocksss
дилер рублей так за 1000, смотри внимательно может где приклеян в бордачке, на козырьке, в сервисной книге, в мануале к машине или магнитоле.
korupt
- Casey - ответил A103 это B2103 ANTENNA NOT CONNECTED - антенна не подключена
ребят подскажите что за бампер на авто слева???
- Casey -
не ну серьезно))) где такой нарыть можно???
perfomadoсерьёзно от кабрика, у меня такой
В этой теме
Стайлинг, внешний вид FF2 можно почерпать информации
Мишуха
это сто процентов это? Я так и не понял что это за клапана
Snezhnii
и как ее исправить? Прочитал и не понял если быть честным
korupt
Это клапана управления заслонками впускного коллектора, их проверить и сам можешь, без высоких материй.
Ребята, помогите расшифровать дату производства салонного фильтра на фокус...
код: XS4H-19G244-AA3M PET 204 10 2050
Есть мысли? есть подозрения, что при последнем ТО его не меняли...
HrenFilipp
Так а что даст дата то? Менять по состоянию нужно, грязный поменять, чистый оставить (моё мнение)
Мишуха
в сервисе дорого возьмут за устранение этой проблемы? Чек пройдет после каких действий? После замены?
хотел поймать за руку нерадивых, что денежку берут, уже 1 раз нае..ли. Авто -корпоративное, я многое сам меняю на ней, но в тот раз просили поменять и отдали за это деньги...
За 8 месяцев так его убить, 6 из которых - холода...
Поменять не ломает, наказать охота!
HrenFilippСтавь метки на фильтрах или на болтах крышки фильтра
korupt
Чек пройдет. Если почитаешь , то говно вопрос, самому сделать.