ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Alexey2877
Алексей у меня машина 2006 1.6.автомат 100 сил пробег 100000...двигатель немного шумит когда не прогрет...а потом мурлыкает как надо)))так что вряд ли он изжил свое..
perfomado:
|
TValeriyнеа просто печка дула |
Климат вообще выключен был. Ничего не дуло - экран не горел.
добрый день, подскажите что делать.
Скинули клеймы с акб подцепили обратно, теперь не работает магнитола и просит код
вам должны были дать код магнитоллы при покупке авто, я прклеил к внутренней сторонне бардочка.маленькая наклейка
дело в том что машину купили срук 2 дня назад
olechka2580
звони бывшему. смотри бардачок. прошерсти сервисную, инструкцию (если отдали)
Russian_Mouse
13 April 2012
perfomado
Я абсолютно не понял смысла вопроса. Температура достигла включения вентилятора (по бортовику это значение где-то на сорок выше реальной по цельсию). Он включился. Долго не мог охладить ниже порога "пока выключаться", если радиатор грязный. Но сумел когда-то и выключился. Или не сумел и продолжил гонять воздух. Вопрос в чём? 8)
olechka2580
В оригинале с магнитолой (инструкцией) даётся маленькая наклейка (со спичечный коробок) с кодом. Если не найдётся нигде, то в сервис к дилеру или к иным сервисам по фордам по электрике, код прочтут. За деньги, конечно...
olechka2580
У меня бывший хозяин ее на козерек изнутри наклеил...посмотри там еще!
Snezhnii
13 April 2012
2
olechka2580
не пытайся вводить не правильный код, допускается 10 попыток ввода, 9 неправильных попыток после чего мафан блокируется и приходит в негодность!
Snezhniiну как работала печка 24 градуса, на мин оборотах написано было моно...
HuntMan666значит корректор помер...незнаю поможет ли скинуть клему,но попробуйте.а так читайте ветку про фары...сам встречался с проблемой и решил прочитав тему.надеюсь всё сделаете
Добрый день. Прошу совета, если возможно что-то сделать самому. Сейчас праздники, в сервис не могу попасть, может кто знаком или сталкивался с такой проблемой.
Форд фокус 2007 г. автомат, утром ехал из дома, вдруг начала мигать лампочка системы управления двигателем. Заметил, что на спусках переставала мигать, а на подъемах или ровной дороге опять начинала. Через несколько часов возвращался домой, та же история, но на светофорах, когда останавливался, машину начинало трясти, дрожит типа, трогаюсь, тяга слабовата, что-то щелкает, скорость набирает медленно а потом нормально уже. Что бы это могло быть? Спасибо заранее за помощь.
treevalera
Мигает при пропусках искры системы зажигания. Надо проверять разъем катушки зажигания, провода, свечи.
AL-DL:
|
treevalera Мигает при пропусках искры системы зажигания. Надо проверять разъем катушки зажигания, провода, свечи. |
а тряска тоже с этим связана? Прошу прощения, просто в автомобиле не разбираюсь совсем
treevalera
Именно с пропуском зажигания связана тряска двигателя (двигатель троит).
dmitrijmizev
13 April 2012
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,проблема такая передний динамик то играет то нет,где и как провода проложены.
dmitrijmizev
обычно дело в самом динамике или его клеммах. больше первое
chuvi92
13 April 2012
Вечер добрый всем.При смене резины ,не обзовёлся пока комплектом дисков и на лето и на зиму, вопрос на шиномонтажке оставил осадок небольшой и заставил задуматься.Какое давление должно быть в шинах.Н а пред. машинах качал всегда 2 .а тут машина классом повыше и потяжелей.Может быть давление больше нужно.Пока оставил 2.2 Подскажите сколько должно быть давление в шинах.Седан на литье 16 резина 205 55 R16 если это важно 1.6 двиг
Russian_Mouse
13 April 2012
chuvi92
Если открыть дверь водителя, то на стойке кузова сзади двери есть информация по давлению в шинах зависимости от загрузки авто, конкретно для Вашей модели. Также эта информация есть в инструкции по эксплуатации, которая идёт с авто, а также доступна на сайте Форда (Для владельцев -> Руководства по эксплуатации -> Архив автомобилей -> Focus II).
chuvi92На средней стойке со стороны водителя табличка
Как всегда Всё наглядно и понятно обьяснили показали всем спасибо.Завтра буду исправлять
подскажите парит радиатор в чем причина??? жидкость в норме температура тоже(открываю капот от радиатора паридет)
TallPaul
Насколько я понял из таблицы,"Т 125/85R16 (2) "-это малоразмерная докатка?
а нет ли адресов разборов по Московской области