ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
FeodorY:
|
X088on61 См в шапке темы Ремень ГРМ там бывают два разных болта, зависит от даты выпуска авто. |
Да вот в этом и вопрос какой делать?
serf998
Слева от подушки сиденья рычаг, движение рычага вверх - поднимается сиденье.
FeodorY
20 August 2013
X088on61болт М8х47-финис 1406293
с18/04/2005по15/01/2008
болт М8х30-финис 6897110
с04/10/2004по18/04/2005)цитата: |
Да вот в этом и вопрос какой делать? |
тот который совпадает с датой выпуска вашего авто!
Всем привет! Столкнулся с проблемой, в сервис пока не ездил.
В общем перестала втыкаться 1 скорость и 3 если стоишь на месте(на ходу плохо, но втыкается)
В чем может быть проблема?
кулиса? коробка полетела?)
бывалые помогите)
Ребята очень нужно узнать что это такое?Вообщем попал в ДТП! После вытащил эту деталь из подкапотного пространства,но не знаю что это такое...т.к ни разу с этим не сталкивался...Вот фото...
Xenon9011
Протри тряпкой и внимательно осмотри - там должен быть оригинальный номер. Сюда его выложи. Чего гадать то. Это в том случае, если он в ДТП не сгинул.
сгинул...Вот и в этом проблема
Вытащил я его со стороны(ремень грм,компрессор кондиционера...)
Вот Это похоже!Тоже думал что для ремней ,но сильно сомневался,т.к почти не залазил снизу,кроме только того что прикручивал защиту...Кстати у меня как раз 1.6...Как считаешь нужно ли ее ставить вообще впринципе?
Xenon9011
Защита нужна. Меня она очень даже спасла, когда вылетел с дороги. Погнуло ее, надорвало, но внутри все целое.
Всем привет! Беспокоит шум при холостых оборотах двигателя в коробке MTX75 двигатель дизель 90TDCi. Отчётливый посторонний шум появился на следующее утро на холодной машине после длительного простоя в пробке днём ранее. //my.mail.ru/video/inbox/john_ant/_myvideo/3.html . Что это за звук ?
Короче нечего понятного нету конкретных размеров тоже, тут м8 там м 10 шаг полтора
X088on61
VIN напишите - посмотрю что у вас стоит.
Xenon9011
На дорестайле 1,8 эта деталь стоит с номером 1320139.
Всем привет. Прошу помощи.
Проблема в следующем. В диапазоне с 2750 и ровно до 3250 оборотов отчетливо слышно усиление рева двигателя. Даже не рева а надрывного визжания какого то, и еще при этом по кузову как будто резонирует (ногами чувствуется). Иногда сего действа и не проявляется. Чаще почему то проявляется после правого поворота.
Советовали мне клапана IMRC заменить, менял на вазовские...эффекта ноль, поставил обратно родные (сопротивление на прогретых 43-44 Ом),как проявляется рев тоже замерял не глуша двигатель- те же 43-44 Ома.
Что делать??? Достал меня этот надрывный звук уже...
Заранее спасибо!
Ребят подскажите пожалуйста. У меня 16 радиус колес, а могу ли я взять себе и поставить зимние 15 или 14 радиус..? а то 16 больно дороговато. Или нужно ставить обязательно только 16 ?
X088on61
а что означает то, что в столбиках на против 195/65 R15 - например на 1-3 пассажира с багажом 2,1/30/210 или на 4-5 пассажиров 2,4/35/240 что означают эти цифры..?
- Casey -
21 August 2013
Jonny91Выше на табличку посмотрите, под машинкой.
Это величины измерения.
http://abvgd-auto.narod.ru/Slovo/edinic6_izmere...ni9.htm
- Casey -
понятно, спасибо за объяснение.
всем добрый день .прошу помощи и совета . хочу купить авто не подскажите вот это стоит брать? за раннее спасибо
Senja Сегодня в 12:22 # « »
cars.auto.ru/cars/used/sale/50831368-a10ce.html
EVGEN1303
21 August 2013
Плохо сбрасывает обороты при движении. В чем может быть причина?
Подскажите при запуске машины когда включен кондиционер начинает работать вентилятор иногда появляется гул и вибрация кажется от вентилятора и продолжается примерно 3-4 секунды ff2 рестайл 2010 заранее спасибо
Shuvalov:
|
когда включен кондиционер начинает работать вентилятор иногда появляется гул и вибрация кажется от вентилятора и продолжается примерно 3-4 секунды |
Сомнительно, что от вентилятора радиатора, может быть вибрация по всему кузову. Подушки двигателя проверял?
Russian_Mouse
21 August 2013
john_antПо описанию симптомов - это явно
http://ffclub.ru/search/posts/?q=двухмассовый маховик&forumlist=25,28,29. По видео я слышу двигатель, маховик не особо...
Jonny91
Сколько пассажиров такое и давление в колёсах 2.1 2.2 в зависемости от количества
другие это измерение в барелиях и.т.п