ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
кто знает схему подсоединения проводов колодки щитка приборов фф 2 2005 г в
монстр
Тему уже указали одним сообщением выше
Всем привет ФФ2 2007г. 1,8л МТ по ходу времени начал замечать что машина не едет и кушает очень много , решил вырезать кат. и поставить пламегаситель. Так вот поставили пламегаситель и обманку для евро-4. но машина все равно лучше ехать не стала, а расход сейчас как был так и стался 13,8 это если без климата.Ребят подскажите что можно сделать своими силами???Буду очень признателен!!!
alex_178Если есть ошибка Р2008 то -
Горит ошибка CHECK ENGINE
Всем привет.подскажите пожалуйста где скачать бесплатно книгу по ремонту фокус 2 2.0
pavianruВозможно в направляющих колодок клинит, спроси тут
Про тормоза на ФФ2
pavianru
Насколько сильный? С другими авто сравнивали? На нейтрали машина катится или тормозит? Передние диски при нормальной эксплуатации всегда горячие.
Snezhnii
Клапана я уже поменял на вазовские. свечи менял, заслонку чистил. Что может быть еще. Вечером выезжал вообще 14.1л.
Snezhnii
8 June 2013
1
alex_178:
|
Вечером выезжал вообще 14.1л. |
На диагностику, обычно повышение расхода при неисправном кислородном датчике.
Snezhnii
На диагностику ездил ошибок нет.все в норме.
СЕРГЕЙ69_69Выше ссылки давал, как вариант в помощь
http://www.autoprospect.ru/ford/focus-2/
коль настолько сильно что ожоги как от раскаленного железа остаются !!!
братцы подскажите где можно посмотреть как снять штатную магнитолу 6000 сд
есть у когонибудь цветная схема или фото очередность устоновки проводов на колодке жгута щитка приборов фф2 2005г в
pavianrupavianru:
|
где можно посмотреть как снять штатную магнитолу |
Вбить в поиск по разделу ФФ2 слова "как снять штатную магнитолу":
http://ffclub.ru/search/topics/?q=как снять штатную магнитолу&forumlist=25,29,28
pavianru
Попробуйте на нейтрали покатать машину руками - катится или нет.
на нейтрали на вывешенном передке рукой крутишь колесо делает 5-6 об
pavianru
Это нормально. Сравните нагрев дисков на своей машине и у кого-нибудь знакомых, возможно, у вас всё в порядке.
Подскажите пожалуйста, двигатель 1.6 115л.с. При заходе в поворот на нетралке притормаживая конечно,и после завершения маневра какую лучше скорость вкл. вторую(двигателем начинаешь тормозить)а третью (в натяг идет)как лучше чтоб движок не загубить???или скорость сбрасывать чтоб точно вторую втыкать
dimooonoe
9 June 2013mobile
Скажите реально как нибудь запихать колеса на второй фокус, r16 5*114,3 ???
dimooonoe
никак, штатная разболтовка 5*108
dimooonoe
9 June 2013mobile
Ice Storm
Я знаю, сто штатная 5*108, но слышал что как то можно запихать,,,
grazamen
Чтобы включить вторую скорость без торможения двигателем после езды накатом надо включить вторую скорость сделать перегазовку тысяч до 2-3 и потом отпускать сцепление. А вообще на нейтралке лучше не кататься тем более в поворотах, да и расход больше.
grazamen
не заходи в поворот на неитралке,перед поворотом притормаживаешь,в поворот добовляешь газку потихои
ребят такой момент,снял защитную крыжку коробки передач (под днищем куда приходит рычаг переключения передач) и обнаружил масленые подтеки!!что это может быть и совсем криминально
заранее благодарен