ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
денисигоревич
Если клапана загнуло, двигатель стартером крутится легко, как без свечей.
mikrobie
я бы тогда попробовал зарядить аккум и посмотреть сразу как будет вести себя стрелка температуры, если стоит, значит датчик температуры под замену
братцы подскажите очень сильно греются передние тормозные диски на форд фокус 2. дв. 1.6 100 л.с акпп 2006 г.в
скажите пожалуйста что может булькать в воздушном фильтре и на сколько это смертельно
Sanyok0511
зарядил, датчик температуры был внизу.. но вентилятор как ток пошел, сразу же закрутился опять.
Идет ли со штатной магнитолой Sony,usb вход и где он находиться?
Vladimir_Ivanovich
7 June 2013
ALEKSANDR_KULIKOV
1.сигнала пдтверждающего нет . если есть парктронинги то будет срабатывать сигнап. 2. щуп находится почти под воздушным фильтром конечно сложно обьяснить . Замер нужно проводить на горячем . это нужно проехать 20км . а лучше почитать об автомате и вы решите менять масло или нет . я лично ещё не могу для себя решить а у нас их два с женой.
Есть ли у меня фильтр тонкой очистки в топливной системе, фокус 2006 года?
Sanches87
Есть в топливном насосе, отдельно только по Vin надо смотреть и то если двигатель 2.0
Snezhnii
у меня 1.6-115. в магазине по вин посмотрели сказали что нет. То есть у меня стоит только фильтр грубой очистки в насосе?
Sanches87:
|
То есть у меня стоит только фильтр грубой очистки в насосе? |
В насосе стоит грубой и тонкой очистки
Полетел бензонасос
подскажите пожалуста поставил паук себе ввернул оба датчика но не запомнил который перед а который после на стандарте стоит короче вначале не горел чек а довел до отсечки загорелся что делать???может датчики местами поменять?и появились какие то провалы на 4000 газ топаеш а она ничего совершенно !что делать???
mikrobie
попробуй реле взять у кого-нибудь, поменяй на рабочее, может быть в нем дело
коллеги
ФФ 2, рестайл, 2008, 1,6, Испания
какие то вандалы, видимо пнули по боковому зеркалу. теперь оно не фиксируется ни в вертикальной, ни в горизонтальной плоскости, фактически держится на проводах, но электрорегулировка и повторитель поворота с обогревом работают.
пока как временную меру замотал скотчем
пошевелил другое зеркало - там видимо какой то фиксатор с пружинкой, вот его судя по всему и отломали собаки
Собственно вопрос: можно ли как то это фиксатор починить или таки придется раскошелиться на всё зеркало в сборе? пытался в экзисте поспрашать у менеджеров - дохлый номер. предлагают купить в сборе, черное с крышкой под покраску...
если куплю, таки, в сборе, как менять я уже прочитал, только не понял как снять накладку с пищалкой с внутренней стороны двери.
Spleener:
|
только не понял как снять накладку с пищалкой с внутренней стороны двери. |
Накладка снимается легко, зацепись пальцами и потяни на себя. Разбери зеркало, возможно пружинка слетела.
Sanyok0511Нет там реле вентилятора, которое может залипнуть. Для просвещения можно почитать
Кипит машина, не включается вентилятор радиатора
Snezhnii
а пружина то где? в, так назовем, стойке зеркала - то что идет от двери или в самом корпусе зеркала??
с какой стороны зацепить накладку? от лобового стекла? я чет попробовал - не идет.. боюсь сломать ... ))
подскажи плиз, давно мучают вопросы(фф2,5дв хэтч, 2.0л, акпп, 2007гв, гиа):
1. установлен гур или эгур?
2. пробивка по vin показала: Зерк.вод.с элприв,обогр,указ.пов. я правильно понимаю что должна быть какая-то кнопка, которая складывает зеркала?(ее как раз я и не могу найти на панели)
заранее спасибо
Spleener:
|
а пружина то где? |
Если память не изменяет стекло держится на пружинках. Я сейчас в отпуске без машины, нет возможности пойти снять, но помню, что сниму за пару секунд, вот тут показано как снять
Снятие и установка наружного зеркала
Snezhnii
8 June 2013
vasff:
|
1. установлен гур или эгур? |
установлен ЭГУР. 2. Должно быть написано электро-складывание зеркал, у тебя нет этой функции, просто электоро-регулировка.
Spleener
8 June 2013
Snezhnii
ну, еще раз: ))) в сборе все цело!! сломался фиксатор между корпусом зеркала и стойкой которая идет от двери... С другой стороны зеркало ходит с неким оттягом - туда сюда, даже со щелчком на место встает... А с "отвандаленной" стороны нет.. Просто болтается.
Мне надо понять: можно ли починить сам фиксатор без замены зеркала в сборе.
Еще родился вариант: просто все проклеить.. Склеить корпус самого зеркала с кронштейном от двери, тем более, что на регулировку самой стекляшки, на обогрев, на повторитель поворота это никак не повлияет. В конце концов ситуаций когда я складываю зеркало ничтожно на уровне погрешности, можно пренебречь )))
Spleener:
|
А с "отвандаленной" стороны нет.. Просто болтается. |
Я фиг его знает надо разбирать и смотреть, что там сломано, лично я зеркала не снимал и не разбирал.
Snezhnii
спс т.е . можно руками их складывать
фф2 2005 г в бензин разкидал провода на колодке щитка приборов куда какой теперь непойму нужна схема или фото по цветам благодарю заранее