ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
олег32879
тему читал на предыдущей странице давал???
Wertuoz_stream
18 March 2012
олег32879
Пахнет то-ли выхлопами как от дизеля, то-ли палёной резиной. Как то так! Один раз немного пожжёг сцепление вот на этот запах тоже похоже!
Russian_Mouse
18 March 2012
Wertuoz_stream
Да нет, это не бензин. Судя по описанию - запах горячего антифриза...
Wertuoz_stream
18 March 2012
Russian_Mouse
А что тогда делать? менял его в прошлом году.
Russian_Mouse
18 March 2012
Wertuoz_stream
Я ж сразу сказал -- не нервничать. Запах если сразу выветривается при открытии капота -- это не сцепление тогда... А по антифризу -- если уровень не падает за короткий срок, значит это обычное испарение из-под клапана, кроме запаха никаких эффектов.
viktor070670
18 March 2012
Funtik
у тебя проблема только в подвеске. дабл почти у всех,и двигатель прогревай до того когда стрелка отлипнет от 0
viktor070670
18 March 2012
Wertuoz_stream
уровень антифриза на месте? и посмотри ка колодки.
Wertuoz_stream
18 March 2012
viktor070670
Колодки нормально. Антифриз в норме.
perfomado
18 March 2012
Wertuoz_stream
да можно попробуй встать на горочку и резко тронуться, если будет как будто провал, то пришел конец диску...
viktor070670
18 March 2012
Wertuoz_stream
масло не гонит.? может на скорости попадать на выхлопную и ванять.
парни а мож салонный фильтр???
dvs2
18 March 2012
Скажите, а при какой скорости/условиях срабатывает ESP и пр.? И что при этом ощущаешь? Просто сколько вот катаюсь, но что-то не чувствовал ни разу каких-то отклонений в поведении авто. Даже думал, что у меня оной нету или не работает. ))
dvs2ну изходя из опыта на гольфе, просто тачку в занос не пустить ваще...
Garrety
19 March 2012
Спасибо всем тем кто помогает или хотя бы пытается помочь и не безразличен к чужим проблемам. Автомобилем обзавелся не так давно. Это мой первый автомобиль (ФФ2), мой первый опыт. В автомобиль влюбился сразу. Устраивает в нем абсолютно все. Другие машины в подобной ценовой категории вообще за машины не считаю. Сложности с сигнализацией (модель Fighter Revolution) у меня начались после того, как я впервые решил ее поставить на так называемый "бесшумный режим". Сначала у машины исчезла звуковая сигнализация, работала только световая. Еле-еле разобравшись, удалось вернуть настройки у сигнализации в прежнее состояние, отключив этот "бесшумный режим". Инструкцию читал, все делал как там написано, но видимо сбились настройки и сигнализация активно сопротивлялась. На следующий день опять все повторилось, сигнализация опять уже без моего вмешательства перешла в "бесшумный режим", хоть я его уже и не включал. После нескольких попыток понять что вообще происходит все настройки вообще слетели. Вместо того чтобы сигнализации поставить машину в режим охраны, машина никак на это не реагировала. Нажимая кнопку "Снять с охраны" сигнализация наоборот устанавливала автомобиль в режим охраны, причем двери при этом оставались открытыми, а индикатор мигал, будто машина стоит на охране, включалась паника. Потом пришла в голову идея снять клеймо на аккумуляторе, надеясь на то что сигнализация обесточится и вернется к заводским настройкам. В итоге блок сигнализации вообще потерял связь с брелоком обратной связи. Сейчас с брелока возможно только управлять центральным замком. Индикатор охраны (красная кнопочка) горит постоянно. Вот теперь ищу служебную кнопку в попытке установить связь между блоком сигнализации и брелоком. Друзья, что мне делать? В верном направлении я двигаюсь?
Ребят а кто нить менял лампочку в туманках, чет я никак понять не могу с какой стороны подлезть к ней, может кто подскажет, или мб фотоотчет есть???
да ребят и еще вопрос есть, есть ли встречи клуба в москве, чет искал по форуму в москве никто не собирается)))
Добрый день!
Разбил юбку на переднем бампере. Не оригинал( Китай, Тайвань) на порядок дешевле. Может кто ставил, были ли проблемы с установкой, как качество...
- Casey -
19 March 2012
aleks0032А кузов какой? Посмотри на форуме лучше, тут они почти даром уходят
Куплю/Продам
- Casey -
вообще седан, но разницы по моему нет. Передний бампер у всех один
aleks0032
Пардон, проглядел что на передний
perfomado
фару головного света снять нужно что бы к туманкам подлезть.
здравствуйте! подскажите как снять 4х спитцевый руль, что то мучаюсь и не чего не получается...
Всем привет. Я решил купить фф2 2006г., двигатель 1.8, комплектация Ghia. Подскажите пожалуйста на что нужно обратить пристальное внимания при покупке авто?
- Casey -
Спасибо за участие! Заказал китай, цена вопроса 480-00 и два дня, решил попробовать...
ребят вот никак не мог найти ветку где можнобыыло б задать такого рода вопрос
вобщем сегодня на стоянке,сдавал задним ходом и блин незаметил криво припаркованое авто, царапнул ему номер и бампер чутка и свалил, ну просто нереально было ждать пока он там прийдет...
ваще хз че теперь делать, ждать повестки в суд на лишение прав??? или не париться
perfomado
Нехорошо покидать место ДТП. Я когда цепанул, просто заплатил деньги и через 10 минут мы разъехались, без всяких страховых и ГИБДД
Свидетели (видеокамера) найдутся, тогда придется ждать...а ответственность как за оставление места ДТП (1,5 года без прав или пару дней в изоляторе по решению суда.) блин вот и думаешь...надо срочняк ставить регистратор с датчиком удара.