ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Ivan03RUS
Проверь опоры двигателя. У меня замена гидроопоры как раза решила эту проблему.
Ivan03RUS:
|
вибрация Рулевой колонки |
Здесь посмотри:
Вибрация / биение руля не из-за балансировки!причин много может быть, начиная от кривых тормозных дисков, балансировки колес и даже в колесных дисках лед намерз...
belaz_jr
26 January 2013
1
Ivan03RUSВ моем слусае была эта.
Ты еще не уточнил, на месте или при движении вибрация? Если на месте, то вероятно как у меня, если при движении, надо другое копать.
belaz_jr
Вот именно при движение на месте нет не чего ! А эта подушка целая так как недавно ДВС менял!
FeodorYЭто я читал фибрации казова нет ни какой все норм вот имено руль иногда тресется ка вибратор
я уж руль регулироваль хоть как все ровно появляется!
Malleus_Maleficarum
26 January 2013
Ivan03RUS
Вибрация руля при движении - это либо балансировка нарушена либо сход-развал.
Malleus_Maleficarum
Это все внорме!
Malleus_Maleficarum
26 January 2013
Ivan03RUS
Тогда у Вас никому до сегодняшнего дня неизвестная проблема мистического характера.
Уверены что в норме? Может Вам сказали, что в норме, а на самом деле? Можно конечно еще рулевые наконечники и тяги проверить на люфт, но есть большие сомнения.
Malleus_Maleficarum
Дак вот имено что машину по сторонам не тянет! Фиг его знает что за фигня не приятноя! Буду ползать докаповаться проверю все там!
Форумчане, help. В зимнее время у меня где-то подмерзает ручник, и вчера он подмерз основательно, задний правый тормозной барабан так нагрелся, что на нём можно было блины жарить. Я летом тросик смотрел, вроде везде был целый, так где он собака может замерзать? Из-за этого сумасшедшего нагрева я мог убить ступичный подшипник и другие детали внутри тормозного барабана?
народ подскажите кто знает закрыл багажник сел в салон хотел ехать горит лампа не закрыт багажник пошел закрыть но крышка не туда и не сюда все вроде плотно но электро тзамок не срабатывает начал искать предохранитель ничего не нашел в инструкции где было бы написано где он стоит
кто может ответьте быстрей машину то на сигналку поставить не могу
dimaers78
26 January 2013
belii22:
|
кто может ответьте быстрей машину то на сигналку поставить не могу |
в сигнашке есть наверняка отключение зон охраны..
например три (4 или 5) нажатия на кнопку "под охрану"... обычно так отключить можно багажник..см.инструкцию.
ну а по поводу багажника есть
тема..(скорее всего резиновая гофра идущая от крышки багажника к кузову -там провода кирдык
))
Malleus_Maleficarum
26 January 2013
belii22Проблемы с замком багажникаИ читайте шапку этой темы прежде чем спросить.
блин багажник то открыть терь надо чтоб провода посмотреть
belii22:
|
блин багажник то открыть терь надо чтоб провода посмотреть |
только через салон..
(хотя может повезти как мне- долбанул хорошенько- замок сработал!
)видать контакт появился на мгновение..)
[b]Androcusу меня така же фича...
уже приучился не пользоваться ручником пока. пока морозы на дворе!!!
один человек посоветовал, поставить в теплый бокс на сутки, отогреть машину...и потом подергать ручником энергично так...
типа гряз набилась влажная и подмерзла...
Malleus_Maleficarum
26 January 2013
Androcus
mefisto
Ручник вообще использовать в морозы не есть правильно. Я ставлю на скорость.
mefisto
Malleus_Maleficarum
Не вариант, у меня с автозапуском сигналка.
народ подскажите плиз на скорости от 40 и выше идет гул как от самолета, слесаря смотрели сказали подвеска впорядке. Что там может быть???
dimaers78
26 January 2013
цитата (ZLOY83) |
народ подскажите плиз на скорости от 40 и выше идет гул как от самолета, слесаря смотрели сказали подвеска впорядке. Что там может быть??? |
все что угодно! первым делом подшибник ступицы,промежуточный подшибник. и.т.д.
это должны выявлять на подвешеном авто те же слесаря на СТО
dimaers78
ступичные они слушали сказали все ггуд. а что такое промежуточный подшипник???
Malleus_Maleficarum
26 January 2013
1
ZLOY83
Причем тут гул и подвеска? Гудит коробка, ступичный, двигатель, выжимной, в редких случаях выхлопная, но не подрамник и сайлентблоки. Какие-то еще есть симптомы?
Malleus_Maleficarum
когда стою все хорошо как начинаешь движение до 30 кмч все тихо а после начинается беда
dimaers78
26 January 2013
правая(помойму) длиная полуось от коробки к ступице- поделена разделительным подшибником.
но не факт! еще раз говорю- на СТО должны смотреть и слушать.
dimaers78
менял его не так давно
цитата (ZLOY83) |
dimaers78 менял его не так давно |
плохо когда баг под нагрузкой и на скорости появляется.. тяжело вычислить..
у меня похожее- при повороте на право тоже гул идет приличный (не тихий!) а прямо едешь-ОК!
так же не могу вычислить! не одно сто поменял!