Взял китайский клон адаптора ELM327
на 5atm.ru работает ина высокой кан шине и на средней!
vovanmal
13 April 2010
Программы для диагностики и конфигурирования на базе ELM327
choo27
22 April 2014mobile
Депутат
Да Илюх галку снял! Потэстю ещё пару дней, если глюк с температурой то опять к тебе за помощью)) примеш?
SIMych
22 April 2014
Всем бодрый вечер. Сегодня второй раз натыкаюсь на интересный случай. Машина подключена к зарядному, читаю els27 на скорости 500 килобит блоками по 103 прошивку PCM 411\418, на середине ошибка "неверный ответ от елм", на приборке, как и положено, "дрыгатель неисправен". Много ошибок в PCM по попытке угона, про ДЗ и иже с ними. Раз десять передёрнул зажигание - надпись пропала, ошибки вытерлись раза с пятого, стартер вяло крутит но мотор не заводится. Аккумулятор новый, вроде бы не разряжен, пришлось его снимать и заряжать. То же было и у меня летом, грешил на старый аккум. Что может так усадить аккумулятор? Все левые потребители я отключал (климат, магнитола радар-детектор, регистратор.)
З.Ы. Машин родственника, сегодня немного понервничал, не моё жеж.
choo27:
|
Депутат Да Илюх галку снял! Потэстю ещё пару дней, если глюк с температурой то опять к тебе за помощью)) примеш? |
- а не задумывались, что это может просто двигатель перегреваться? Старые прошивки принципиально не могли показывать 105 гр. Зайдите в тест режим и посмотрите, какая там температура. Что-то мне подсказывает, что там тоже 105, а вам пора мыть радиаторы
Sholoiko
23 April 2014
SIMych
не смотрели перед началом прошивки и в после появления ошибки, какое было напряжение на модуле PCM?
R2d2_MEPhI
это первое о чем и я говорил, но фиг знает.
Sholoiko
Честно говоря нет, отправил родственника заряжать аккумулятор на заряднике, на выходных ещё раз попробую.
R2d2_MEPhI
Депутат
вчера смотрел по БК показывало 98-99 до 100 не доходило.
choo27многовато, как сказали выше чисть радиаторы
Господа,а кто знает как конверс прошить на мондео?
choo27
23 April 2014mobile
Депутат
Блин Илюх промыл всеравно не помогает (((
Bart36:
|
Мне помогли парни из профорда, погасили чек и сказали что кабель этот хрень. ТАк ли это? |
чуш полная!
кабель этот работает со своей программой это обычный фоком
чек у вас загорался потому что датчик был не исправен
привет, подскажите в чем проблема, запускаю на ноуте через elm327 usb прогу elmconfig 0.2.13b, все работает, но когда надо закрыть программу, нажимая на крестик в правом верхнем углу, прога не закрывается. Это глюк проги или в системе что не так?
Evgenie
в момент закрытия программы elmconfig адаптер подключен к ноуту?
Всем привет. Может у кого получилось под WIN8 (x86) USB версию китайского elm327 запустить ? Подкиньте дровишек )) ...
Разные пробовал. Чего-то не получается...
-Ал-
23 April 2014
Больше того, надо не только удалить старый, но и заблокировать винде возможность его обновлять, а то восьмерка "слишком умная".
У меня вот именно этот работает.
Щас не могу вспомнить какую галку снимал в меню
Sholoiko:
|
Evgenie в момент закрытия программы elmconfig адаптер подключен к ноуту? |
без разницы, с адаптером или нет. или в оффлайн режиме, только через ctrl+alt+del (диспетчер задач) получается закрыть. Система WIN7
-Ал-
возможно
я если честно сам по памяти писал)
SholoikoВсё правильно у вас написано ... сейчас перепроверил. Но когда первый раз делал, что то меня смутило
Sholoiko
-Ал-
Пробовал эти костыли. Не схватывает. А куда распаковывает она- не понятно. Руками не подсказать винде.
Здравствуйте прошу прошения,мужики хочу блок srs от мазды на столе подключить авто далековато Мазда сх5 2013 год блок номер KD45-57K30B распиновку прозвонили,пробовал фордсканом,elmconfig нехочет, что для этого нужно моторный? Или еще какую блок нужно,чтобы на столе блок диагностировать? Елм 327 доработал был блютуз пару транзисторов и сделал под сом1,в другой машине пробовал все работает,переключатель для канов сделал,за ранее спасибо!!
-Ал-:
|
Больше того, надо не только удалить старый, но и заблокировать винде возможность его обновлять, а то восьмерка "слишком умная". У меня вот именно этот работает. Щас не могу вспомнить какую галку снимал в меню |
Ни чего не снимал, все работает, win 8.1
choo27ну жарко
Приезжай зальем 509 или без коррекции температуры.
К сожалению, разработчики ADS ответили что проект заморожен.
Lossless
Будешь в Волгограде - могу помочь.
Мамай:
|
Lossless Будешь в Волгограде - могу помочь. |
Буду после майских но самолетом)
cIIuKa
24 April 2014
Всем привет! Пытался сделать дамп PCM и мне выдало эту ошибку, в чем может быть проблема? Машина FF2 1.8 TDCI 2005 года
цитата: |
я на дорестайловой прошил реальную температур |
Я так и не нашел где этот параметр находиться? Помогите плз