civil-zzК написанному о стёртом конфиге IPC...
Ничего не помогает, в IPC конфиг заливаться не хочет, ошибка та же.
Потом решил попробовать опустить-поднять скорость, не сразу понял что её сначала надо
установить через текущую скорость (в EMLConfig'e) затем перезагрузить интерфейс. В общем проверил встроенным тестом скоростя на которых значилось
ОК, ниже 38400 программа отказывается вообще что-либо сливать-заливать. Изначально было 38400, решил поднять на максимальную поддерживаемую по тесту скорость - 256000. Щёлкаю записать предварительно сохранённый конфиг и ... он записался
Я закрываю-открываю программу пытаюсь считать конфиг, проверяю - действительно записалось. Думаю надо же как.
Уже хотел править конфиг BCM-а, а потом подумал - если такие траблы с записью конфига у IPC то не будет ли аналогичное с BCM??? А стёртый конфиг BCM-а меня бы "обрадовал" меньше, была бы реальная проблема. Решил поэкспериментировать пока на IPC'e пока не удостоверюсь что всё работает стабильно с записью конфига.
Перезапускаю программу, открываю-правлю конфиг IPC'a, записываю - вылазиет какая-то ошибка и снова конфиг стёртый
После перезапуска программы стали сыпаться разные ошибки во время записи конфига, всё новые и новые - результата нет Несколько раз выскакивала ошибка
Flow control, понял что связь на 256000 стала не устойчивой. Начал экспериментировать со скоростями пониже, начиная с 115200 и заканчивая 38400 - везде одна и та же ошибка - та что была в самом начале (когда впервые стёрся конфиг)
Понимаю так что скорости не хватает, пробовал много раз. Решил попробовать вернуться на 256000 - ошибка на ошибке даже при считывании конфига.
Отказывался верить что не получится записать конфиг - как то же получилось до этого
. В общем решил бросить это дело, успокойться, выставить наивысшую устойчивую скорость (115200) , проверить что коннектится и выключать ноутбук. Выставляю, перезапускаю программу, интерфейс и всё - больше мне подключиться не удалось ни на какой скорости, пробовал с разных программ, даже игрался с настройками ком-порта - НОЛЬ. Хотя лампочки во время попытки коннекта мигают на приборе.
Что делать - прибор к жизни вернуть можно? Или с такими траблами лучше заказать другой, не уверен будет ли толк? Если брать новый то заказывать тот же EML327 или лучше другой какой?