Взял китайский клон адаптора ELM327
на 5atm.ru работает ина высокой кан шине и на средней!
vovanmal
13 April 2010
Программы для диагностики и конфигурирования на базе ELM327
Sholoiko
тогда, видимо, остается адаптер. завтра попробую на своей машине..
civil-zz
отпишись тогда о результате
Доброго времени суток.
Выручите,у меня планшет на андроиде, может кто поможет с прого хорошей для него???
Shyrik-13Хоть и не по теме... Если на ТО меняли свечи, то возможно проблема в них самих, или в их неполном закручивании, или провода на них плохо одеты. Может, конечно, и с бензином проблемы, но факт в том, что ошибка лямбды чаще всего лишь следствие: проблемы в зажигании, воздушно-топливной смеси и т. п. Лямбда лишь констатирует факт - выхлоп "плохого качества". Но обычно причину искать не пытаются - первым делом требуют поменять лямбда-зонд. Когда это никчему не приводит, уже ищут дальше.
А вообще, ошибки лямбда-зондов тоже разные бывают - обрыв, замыкание, некорректные показания.
P.S.
знающие люди, подскажите..
лежит на столе PCM от FF2 2.0, ESU-411, 7M51-12A650-YG. пытаюсь загнать его в режим программирования, упирается и не хочет..
7E0 02 10 85 00 00 00 00 00
7E8 03 7F 10 22 00 00 00 00
остальные режимы (81, 87) переключаются без проблем.
что делаю не так?
Мамай
12 May 2013
Машина FORD S MAX 2007 год, дорестайл.
Запортачил при записи CCD в IPS, не знаю в чем причина, но был сбой при записи. Теперь все пункты центральной конфигурации IPS неактивны.
Вроде все в машине работает, но как-то не по себе, надо исправить. Естественно оригинальный CCD IPS не сохранил. Правда есть оригинальный CCD BCM.
Вопрос - КАК?
Мамай
считываешь с BCM, записываешь в IPC
если еще будет сбой, выложи логи.
Всем привет! Сильно не пинайте, подскажите -как с помощью программы ELM-FF2 v.0.9.4.13 можно корректировать показания одометра? спс
systemroot
12 May 2013mobile
сергей117
Только на увеличение
а интересно,если еевперед прокрутить до конца,чтоб все цифры опять на ноль вернулись,они пойдут на 2йкруг или приборке хана будет?
Gru85
Не пойдут на второй круг.
День добрый!А есть возможность елмкой осуществить принудительный прожиг DPF на дизелях?
Привет всем! У меня такой вапрос (зарание сори) с помощью ELM-327 можно будет связать новую приборку с машиной и привязать ключи ?
Здравствуйте! Можно ли как то скорректировать параметры диаметра колеса через ELMConfig на Ford focus 2? Дело вот в чем: поменял приборку на рестайлинговую, и появились расхождения в показаниях спидометра (показывает меньше чем есть в реале).
Ivan03RUS
Нет ,только VCM IDS
usee
13 May 2013
как сбросить адаптацию двигателя на мондео 4. для фокуса понятно.
Всем привет! Такой вопрос, скорее всего его обсуждали, но вот у меня интересная штука с выставление реальной температуры двигателя. Поставил как и советовали DV/DW (1.4/1.6/2.0TDCi), температура при этом, вернее стрелка поднимается медленно, хорошо, хотя думаю что это отчасти верно, но все-таки нормально. Но вот что произошло, увеличения пробег на остатке топлива примерно на 200 км при полном баки. Выставил I4(1.8/2) как стояло по умолчанию, температура при этом (стрелка) восстановилось по прежнему сценарию, при этом предполагаемый пробег на остатке топлива упал на 200 км. Вот так я определил разницу. Когда стояло DV/DW (1.4/1.6/2.0TDCi) при заезде на заправку оставшийся пробег показывал 70 км., а залил 49 литров почти, либо очень сильно нае... на заправке, либо я чуть на парах не поехал. Есть какое-то этому объяснение, именно остатку пробега, а не реальной температуре?
R2d2_MEPhI
13 May 2013
4
hitment, а почитать тему перед тем, как спросить? Как достали тупые однообразные вопросы, ведь даже в шапку тему вынесено:
Программы для диагностики и конфигурирования на базе ELM327 . Вы перезагрузили приборку, средний расход обнулился и приборка взяла заводской средний расход для дизеля, который на 4 л на сотню меньше, чем у бензина - вот и подрос пробег. Через 200-250 км все вернется как было.
PS предлагаю модеру просто удалять все вопросы про пробег на остатке
R2d2_MEPhI
Спасибо.
Я так и откатал примерно, вот меня и смутило.
hitment:
|
R2d2_MEPhI Спасибо. Я так и откатал примерно, вот меня и смутило. |
- ну значит маленький расход был за последние 200 км - праздники же были. Я тоже как-то перед выходными обнулял и у меня пробеги зашкаливало, а пару хороших пробок все вернули взад
Привет всем)
подскажите какой программой активировать скрытые функции на фф3? например автозапирание, режим стробоскоп
ELM-FF2 v.0.9.4.13 вот на фф2 есть
hitmentБыла такая-же ситуация, вот здесь писал про это:
Скрытые возможности наших девайсов (сообщение #13875148)
zhyk05
14 May 2013
HELP!!! Прошивал приборку и выскочила ошибка!!! Что делать дальше???
zhyk05:
|
HELP!!! Прошивал приборку и выскочила ошибка!!! Что делать дальше??? |
Пробовать ещё раз, пока не получится.
systemroot
14 May 2013mobile
santa964
Купить ads или ucds
systemroot
не могу найти где его достать и сколь стоит ?
знаешь мб?