Тема навеяна вот
этой новостью:
цитата: |
Резкие высказывания на национальной почве обернулись для преподавателя истории из Уфы заявлением в прокуратуру. 46-летняя преподаватель истории лицея № 96 Гузалия Галимова в своем высказывании открыто выразила неприязнь к русским девушкам. На своей страничке в одной из социальных сетей учительница подробно описала, как и за что «научилась ненавидеть» русских женщин на отдыхе. большой размер Оскорбительный пост собрал огромное количество комментариев возмущенных жителей Башкирии. Многие начали сомневаться в психическом состоянии Галимовой и ее компетентности, как преподавателя. Моментально возникло и предложение добиться отстранения преподавателя от занимаемой должности. - Я подала заявление в прокуратуру с просьбой провести проверку и отстранить этого учителя от детей, - возмущается гражданский активист Инна Матвиец. - Галимова формирует гражданскую позицию учеников и тем самым пагубно влияет на их развитие. Сама Гузалия Галимова совсем недавно начала преподавать уроки истории в лицее № 96. Сейчас она находится на больничном и продолжает довольно резко высказываться в сети. |
А я вот, если честно, поддерживаю...
В Турции не был, но в Египет с 2004 года езжу раз в год практически регулярно. Ну такого наслушаешься: у всех продавцов, местных Ахмедиков и Рашидов, то русская жена, то русская подруга... то ещё что-нибудь. То он сам чуть ли не русский уже... Я, всё понимаю, что тут и без Украины с Белоруссией не обошлось, но тем не менее проблема имеет место быть.
Что думаете по этому поводу?
vQx
31 October 2012
Поведение русских женщин за границей...
Indi
достаточно "русские сучки" и "воровской кемер". дело не в резкости высказываний. налицо принижение одной нации и возвышение другой ("я татарка и этим все сказано"). все люди разные.
Ну.. Пофик на национальную/религиозную принадлежность этой тётки из Уфы, но пишет она всё верно. Сучек там действительно полно. Я бы даже сказал, не сучек, а шлюх. То, как себя ведут туристы - это пипец, других слов нет. И если пьяные в хлам мужики - это ещё как-то привычно нашему менталитету, то бабы... Мда.
tiima:
|
Все правильно написано |
сказал невыездной татарин
-Alexx-цитата: |
пьяные в хлам мужики - это ещё как-то привычно нашему менталитету |
мне не привычно. и я знаю еще много кому не привычно. не путай насаждаемый стереотип с менталитетом.
vQx:
|
Тема навеяна вот этой > lifenews.ru новостью:
цитата: | Резкие высказывания на национальной почве обернулись для преподавателя истории из Уфы заявлением в прокуратуру. 46-летняя преподаватель истории лицея № 96 Гузалия Галимова в своем высказывании открыто выразила неприязнь к русским девушкам. На своей страничке в одной из социальных сетей учительница подробно описала, как и за что «научилась ненавидеть» русских женщин на отдыхе. большой размер > ncontent.life.ru Оскорбительный пост собрал огромное количество комментариев возмущенных жителей Башкирии. Многие начали сомневаться в психическом состоянии Галимовой и ее компетентности, как преподавателя. Моментально возникло и предложение добиться отстранения преподавателя от занимаемой должности. - Я подала заявление в прокуратуру с просьбой провести проверку и отстранить этого учителя от детей, - возмущается гражданский активист Инна Матвиец. - Галимова формирует гражданскую позицию учеников и тем самым пагубно влияет на их развитие. Сама Гузалия Галимова совсем недавно начала преподавать уроки истории в лицее № 96. Сейчас она находится на больничном и продолжает довольно резко высказываться в сети. |
А я вот, если честно, поддерживаю... В Турции не был, но в Египет с 2004 года езжу раз в год практически регулярно. Ну такого наслушаешься: у всех продавцов, местных Ахмедиков и Рашидов, то русская жена, то русская подруга... то ещё что-нибудь. То он сам чуть ли не русский уже... Я, всё понимаю, что тут и без Украины с Белоруссией не обошлось, но тем не менее проблема имеет место быть. Что думаете по этому поводу? |
Смотри-ка знает что с турками хороший секс...
Спутник
учительница может... учительница НЕ может...
Первое кто она - Человек. Учитель - её профессия, а не стиль жизни.
Возмущение она высказала как человек, не в школе и не детям. Назвала вещи своими именами.
Будь реалистом!!!
- Красный -:
|
В Турции не был... и чета не тянет. В Египте наши девки ведут себя нормально, а проституцией занимаются хохлушки. |
согласен, русские так дают под шофе, а хохлушки за бабло. ДОКОЛЕ??
-Alexx-
А в чем проблема то, пусть они себя ТАМ, как хотят ведут себя, лишь бы потом ЗДЕСЬ нормально все было.
kostyan007
31 October 2012
1
Если у бабы русская фамилия и не черножопистая внешность это не значит, что она русская.
Indi
меня большое сомнение гнетет. она паспорта смотрела? так большинство евреев в сша - "русские"..
kostyan007
31 October 2012
zloi_kot:
|
Indi меня большое сомнение гнетет. она паспорта смотрела? так большинство евреев в сша - "русские".. |
и я о том же, антропологи недоделанные
bonder
С какого перепугу невыездной? )) Главное по умному все делать ))
zloi_kot
)))
для себя отметил в поездках следующее:
да - есть отдельные категори граждан - которые ведут себя весьма непристойно. И я уверен что они из разных профессий и разного уровня воспитания и образования.
Да - подобное поведение недопустимо. (нажраться, хамить... заблевать все. разбить морду комунить... и тд.)
Да это есть и закрывать глаза на это безсмысленно.
Это (поведение) - показывает уровень культуры - по этим отдельным гражданам строят мнение ... и это плохо. Для всех, русских, татар, и тд.
цитата: |
Я татарка - и этим всё сказано. |
Что сказано? Она нерусская татарка? Татарки тоже "не дуры" покувыркаться.
Indi:
|
Спутникучительница может... учительница НЕ может... Первое кто она - Человек. Учитель - её профессия, а не стиль жизни. Возмущение она высказала как человек, не в школе и не детям. Назвала вещи своими именами. Будь реалистом!!! |
Я реалист: учить детей - не её занятие.
Что же касается
сути, то один хамоватый человек публично возмутился поведением других, не менее неприятных особ. Обычно дело.
kostyan007
31 October 2012
Мишуха:
|
Indi:
| Да - подобное поведение недопустимо. (нажраться, хамить... заблевать все. разбить морду комунить... и тд.) |
Почему?? |
потому что если ты сам трезвый - тебе это неприятно. Социально- бихевиористический диссонанс.
Спутникцитата: |
Я реалист: учить детей - не её занятие. |
а чьё ))) Тургеньевской женщины??
Или по одному посту вы оценили её как предметника? ))) в бобруйск лосей смешить ) на лицо точно такая же неприязнь )...
-Alexx-:
|
Сучек там действительно полно. Я бы даже сказал, не сучек, а шлюх. То, как себя ведут туристы - это пипец, других слов нет. И если пьяные в хлам мужики - это ещё как-то привычно нашему менталитету, то бабы... Мда. |
а кто-то именно из-за этих сучек-шлюх туда и едет, сексуально разрядиться так сказать. Ну и побухать. Каждому свое
Все включено- зло. Ну или добро
kostyan007:
|
Мишуха:
| Indi:
| Да - подобное поведение недопустимо. (нажраться, хамить... заблевать все. разбить морду комунить... и тд.) |
Почему?? |
потому что если ты сам трезвый - тебе это неприятно. Социально- бихевиористический диссонанс. |
Так это не его проблемы, а твои.
Пилигрим
31 October 2012
kostyan007:
|
Мишуха:
| Indi:
Почему?? |
потому что если ты сам трезвый - тебе это неприятно. Социально- бихевиористический диссонанс. |
Так, значит надо самому наджо нажроаться, и тогда получившийся резонанс разрушит всё вокруг.
kostyan007
31 October 2012
2
Мишуха:
|
kostyan007:
| Мишуха:
| Indi:
Почему?? |
Так это не его проблемы, а твои. |
Это и есть классический девиз быдла.
kostyan007
31 October 2012
Пилигрим:
|
kostyan007:
| Мишуха:
| Indi:
Почему?? |
Так, значит надо самому наджо нажроаться и тогда получившийся резонанс разрушит всё вокруг. |
Да, выравнивание состояний как метод коммуникации.
ужас какой, беда-беда...
прям открыла глаза
эта женщина вообще на улице где-то была? или только в фейсбуке ей открылся мир несправедливости и аморальности?
какое вообще всем дело, что делают в турции, египте, тунисе и тд? от нехватки секса на родине что ли?
заниматься надо своей и только своей жизнью, хочется девушкам секса с турками или кто там еще есть - это их дела, какое вообще кому дело?
хотят напиваться до чертиков - пусть напиваются...
и от курорта это не зависит - напитки подороже, шмотки брендовые, а смысл один - хочется и делают.
а то, с каким она остервенением подчеркивает РУССКИЕ, говорит лишь о том, что до чертиков ей обидно, что русские хоть пьяные, хоть трезвые, что в уфе, что в турции - на расхват
Мишуха
Гугл - Джордж Карлин.. о правах..., смотрим видео. все разжевано )
kostyan007:
|
цитата (Мишуха) цитата (kostyan007) цитата (Мишуха) цитата (Indi) Да - подобное поведение недопустимо. (нажраться, хамить... заблевать все. разбить морду комунить... и тд.)
Почему??
потому что если ты сам трезвый - тебе это неприятно. Социально- бихевиористический диссонанс.
Так это не его проблемы, а твои.
Это и есть классический девиз быдла. |
и именно это возмущает многих - в том числе и ту "татарку"...