рулевая рейка, стук, Форд Соллерс Холдинг, встреча одноклубников, Форд Фокус Клуб, гарантийный ремонт |
VasiliiAlibabaevic: |
если и доработанная РР будит касячить все, забью на Ford вообще |
KIN77777: |
Ребят модерн-ой рейки не будет,будет доработана только электр.р.р..А про гур я вообще забыл спросить т.к. он у меня и стучить,и не плохо стучит.А если заменят не факт то что она застучит через 1 2 3 тысячи.А про запатевание фар,коробки передач,это только для будущих фф3 модельй,в которые будут внесены изменения.Надеюсь ни кого не обидел.Жалко мне эту машину т.к.она моя первая,а за такие деньги "С"класс...очень дорого! |
kastalom: |
и еще , когда же можно ехать к ОД и жаловаться снована эту хрень ??? ??? прям щас ? в выходные на сл неделе через месяц ??? ГОД ??? |
lukin: |
Так они ставят уже фары с компромиссом ? Если да, то с какого времени ? |
kastalom: |
VasiliiAlibabaevic за 700 почти и только бесит переднее бряканье, больше ничего. я ЛЮБЛЮ свою машину!!! и молю господа чтобы мне поменяли рейку на Хорошую |
P Pavel034: |
mikryashov Не расстраивайтесь, это ж всего лишь акустический дискомФОРД. А то, что стук -это люфт, а люфт это вероятность клина или других последствий- фсх наплевать, небылр зарегистрированных случаев. |
Slonikov: |
нас не только выслушали, нам показывали, объясняли, проводили работу с поставщиком на основании жалобы.. но с нами работали! за каждым слайдом, который нам показывали - стоит работа людей. реальная, а не виртуальное клацанье по клавишам. |
Yudzhin: |
Форд - Тест на специальном покрытии при выходе машины с конвейера |
МishaL: |
У него были фоты запотевших фар, с пояснениями на английском. Он там с директорами это обсуждал напрямую. |
МishaL: |
kastalom , я по фарам не особо вникал. Был не готов. Но там среди нас был кто то спикающий (не знаю ник, пусть подскажут), кто подготовился. У него были фоты запотевших фар, с пояснениями на английском. Он там с директорами это обсуждал напрямую. |