Давно уже замечаю предвзятое отношение к фокусникам (фф2/фф2 рест) от других участников дорожного движения (причем не только на дорогах, но и на форумахв интернете), например очень многие его и вовсе не воспринимают, а с появлением обновленного акцента (соляриса) и нового рио часть людей (причем немалая) стала воспринимать фокус как одноклассника этих авто, т.е. приверженность к Б классу. Встречал людей которое откровенно так и думали и никак не хотели верить в фокусовый Ц класс..
Справедливости ради надо отметить.. что не только фокус но и вообще вся продукция форда реально доступнее (сравните даже д класса мондео с конкурентами).. а фокус (второй) и вовсе был по соотношению цена/качество/дизайн чуть ли не самым популярным авто среди нашего населения в данном классе, отсюда и такое огромное (реально огромное) его колличество на наших дорогах. Но все-таки когда его сравнивают с солярисом и рио становится как-то не по себе.. хотя бы потому-что по размеру и классификации этого делать совсем не правильно.. а например очень многие авто-издания ставили в своих обзорах рио и акцент 12 рядом с федей
.
еще такое наблюдение у меня было.. например водилы таво же соляриса и рио стараются всяческим образом не пропускать людей на фф2, наверно считая фф2 ниже своего корейского с китайским движком уровня (ну эт так доля шутки
).. также такое наблюдал и от водил опельков астра и рено флюенс.
А что думаете вы на сей счет?
vsk_focus
27 October 2012
отношение к фокусу водителей других марок
dabu:
|
vsk_focus:
| господа.. для тех кто не понял.. в обществе бытует мнение, что фокус это ширпотребное авто, такое же ширпотребное как и нижеклассные солярис с рио.. согласны вы с этим или нет это уже другой вопрос, но тема именно об этом. пока только Rival открыто сказал об этом... пускай минусов у меня будет еще больше, но смотреть на ситуацию нужно реально. |
А есть сомнения??
Я с ним согласен.
А если ты смотришь на ситуацию реально, то смотри на нее, все мерчендайзеры И так далее на них катаются они заполонили мАскву. Большинство этих фокусов это комплектации тренд с 1.4 или 1.6. С чем ты тут не согласен? |
Я знавал одного мерчендайзера,которому родители купили новый пассат-было забавно,когда человек с зарплатой в 20 тысяч ездит на машине почти за лям).
А вообще,как раз многие а ля "мерчендайзеры" покупают б\у машину на последние деньги,выпрыгивая из штанов,чтобы хоть чем то понтанутся.Лучше бы себе новые ботинки купили,а то глупо выглядят,когда из мерседеса бомжи какие то вылезают.
Nashorn
А с чего ты себе возомнил, что ты будешь их оценивать по авто или по шузам???
Мишуха:
|
Nashorn А с чего ты себе возомнил, что ты будешь их оценивать по авто или по шузам??? |
А вопрос можно сформулировать еще раз,а то я не совсем понимаю словесный понос?
dabu неужели обижают на дороге?
Nashorn:
|
Мишуха:
| Nashorn А с чего ты себе возомнил, что ты будешь их оценивать по авто или по шузам??? |
А вопрос можно сформулировать еще раз,а то я не совсем понимаю словесный понос? |
Можно.
А с чего ты себе возомнил, что ты будешь их оценивать по авто, или по ботинкам???
Nashorn:
|
Мишуха:
| Nashorn А с чего ты себе возомнил, что ты будешь их оценивать по авто или по шузам??? |
А вопрос можно сформулировать еще раз,а то я не совсем понимаю словесный понос? |
Тут нет вопроса, тут утверждения
Фокус - это круто.
- Красный -
27 October 2012
vsk_focus:
|
а например очень многие авто-издания ставили в своих обзорах рио и акцент 12 рядом с федей |
Больше не читай заказных рекламных статей.
Фокус конечно
гуано далеко не идеал, но не до такой степени, чтобы стоять
рядом с акцентом или рио.
Скрытый текстНа Новой Риге я их рядом сзади, и тем более спереди не наблюдал ни разу... тока справа мелькают иногда.
x
dabu судя по реакции, кто-то такой есть и не один.
vsk_focus:
|
Давно уже замечаю предвзятое отношение к фокусникам (фф2/фф2 рест) от других участников дорожного движения (причем не только на дорогах, но и на форумахв интернете), например очень многие его и вовсе не воспринимают, а с появлением обновленного акцента (соляриса) и нового рио часть людей (причем немалая) стала воспринимать фокус как одноклассника этих авто, т.е. приверженность к Б классу. Встречал людей которое откровенно так и думали и никак не хотели верить в фокусовый Ц класс..
Справедливости ради надо отметить.. что не только фокус но и вообще вся продукция форда реально доступнее (сравните даже д класса мондео с конкурентами).. а фокус (второй) и вовсе был по соотношению цена/качество/дизайн чуть ли не самым популярным авто среди нашего населения в данном классе, отсюда и такое огромное (реально огромное) его колличество на наших дорогах. Но все-таки когда его сравнивают с солярисом и рио становится как-то не по себе.. хотя бы потому-что по размеру и классификации этого делать совсем не правильно.. а например очень многие авто-издания ставили в своих обзорах рио и акцент 12 рядом с федей .
еще такое наблюдение у меня было.. например водилы таво же соляриса и рио стараются всяческим образом не пропускать людей на фф2, наверно считая фф2 ниже своего корейского с китайским движком уровня (ну эт так доля шутки ).. также такое наблюдал и от водил опельков астра и рено флюенс.
А что думаете вы на сей счет? |
я думаю, что проблема не в фокусе
Мишуха
По нормам русского языка "ты возомнил" пишется без "себе".Это раз.
Суть в том,что,когда человек покупает себе б\у ауди,мерседес,бмв и т.д.он должен отдавать себе отчет,что это не просто машина для езды на дачу или работу(для этих целей подойдет любая машина С или В+ класса),а статусная машина,которая будет сосать бабло нехило.И когда человек,катаясь на мерсе,имеет грязные ботинки,запятнанную куртку,как у бомжа,при этом,совсем не похож на рабочего,выглядит это,как минимум смешно.Хотя,мне по большому счету плевать.
vsk_focus:
|
господа.. для тех кто не понял.. в обществе бытует мнение, что фокус это ширпотребное авто, такое же ширпотребное как и нижеклассные солярис с рио.. согласны вы с этим или нет это уже другой вопрос, но тема именно об этом. пока только Rival открыто сказал об этом... пускай минусов у меня будет еще больше, но смотреть на ситуацию нужно реально. |
Кол-во минусов на мой пост красноречиво подтверждает ширпотребность фокусов и ,зачастую,комплексы их владельцев
mars478:
|
dabu судя по реакции, кто-то такой есть и не один. |
По какой реакции то
что ты бредят ну написал.
Покажи мне хоть одного человека, который видя в зеркале заднего вида, тут же говорит вааааау смотрите фокус, он такой широкий у него такая морда...
Или когда фокус начинает перестраиваиться все ваааау осторожно это же фокус!!! Надо срочно пусть его.
К сожалению еще только владельца дорогих японок и немцев еще не уяснили урок. Но ни чего пару раз ослепим колхозным ксеноном въедим в бочину, раздолбаем бампер, снесем зеркало и те тогда у нас по пляшут
ManAG:
|
деввачки, узнав что фокусник, сразу стирают номер телефона |
своего безлошадного бойфренда и записывают на его место т/ф фокусника..
Nashorn:
|
По нормам русского языка "ты возомнил" пишется без "себе".Это раз. Суть в том,что,когда человек покупает себе б\у ауди,мерседес,бмв и т.д.он должен отдавать себе отчет |
Ничего он тебе не должен, это два.
Фрутифрути
28 October 2012
Dabu,Я - тот человек,которому нравится широкая морда фокуса и мондео и говорит ВАУ)
Nashorn:
|
Мишуха
По нормам русского языка "ты возомнил" пишется без "себе".Это раз. Суть в том,что,когда человек покупает себе б\у ауди,мерседес,бмв и т.д.он должен отдавать себе отчет,что это не просто машина для езды на дачу или работу(для этих целей подойдет любая машина С или В+ класса),а статусная машина,которая будет сосать бабло нехило.И когда человек,катаясь на мерсе,имеет грязные ботинки,запятнанную куртку,как у бомжа,при этом,совсем не похож на рабочего,выглядит это,как минимум смешно.Хотя,мне по большому счету плевать. |
зачем ты нас заставил это читать? написал бы сразу,
тебе плевать
цитата (slider123) |
Dabu,Я - тот человек,которому нравится широкая морда фокуса и мондео и говорит ВАУ) |
То есть ты каждый раз видя в зеркале заднего вида говоришь ваааау фокус???
Мишуха
Ты читать текст вообще можешь или нет?Я нигде не говорил,что мне кто то должен.Это раз.
А два,это то,что каждый человек должен быть хотя бы опрятен,внезависимости,от того,на чем он ездит.Это прежде всего уважение к себе.
Так такие вещи и говорят многое о человеке-наука,если ты не в курсе,есть такая,психология.
AlexRZN
Я тебя заставлял читать?Интересно,где в тексте у меня написано "обязательно к прочтению"?Не надо за меня фантазировать.
Еще раз-в целом,мне все равно,просто у людей должно быть самоуважение прежде всего к себе-зачем покупать машину на последние деньги из за шильдика и понтов,если денег на шмотье не хватает?Об этом речь шла.
Nashorn:
|
А два,это то,что каждый человек должен быть хотя бы опрятен,внезависимости,от того,на чем он ездит.Это прежде всего уважение к себе. Так такие вещи и говорят многое о человеке-наука,если ты не в курсе,есть такая,психология. |
Да не должен он быть таким, это только твое убеждение.
И не надо психологию сюда приплетать.
mars478
28 October 2012
-1
dabu не надо передергивать, между "вау, надо пропустить" и просто широкой тушкой на 1300+кг огромная разница. Никто сам расступаться перед тобой не будет, но и бодаться тоже не захочет - не считая тех самых немцеяпов, с остальными участниками движения фф2 играет на равных.
Хотя если вести себя как стритсракер под спидами, то можно и "вау" услышать, но стоит ли?
цитата: |
То есть ты каждый раз видя в зеркале заднего вида говоришь ваааау фокус??? |
Я, например, постоянно удивляюсь насколько этот сукин сын широкий. Даже когда не за рулем, а просто вижу его на улице.
Nashorn:
|
AlexRZN
Я тебя заставлял читать?Интересно,где в тексте у меня написано "обязательно к прочтению"?Не надо на меня фантазировать. |
Не ну вы уж как то держите себя в руках
Мишуха
Я смотрю,что тебя очень задела фраза про грязные ботинки.
Так в чем проблема?Если можешь или хочешь позволить себе бу-шный мерседес,то почему тебе трудно хотя бы свою обувь почистить?
Ёхан Палыч
28 October 2012
в глухих пробках на фокусе посложнее, но только потому что обзорность хуже чем на высокой машине - подоконная линия повыше относительно головы... вот и не лезешь туда, куда на высокой машине давно бы уже влез
а когда по трассе сзади подлетает машина с явно превышающей скоростью - убираются с левой полосы почти все, в т.ч. и я, какая бы марка у нее ни была
Мишуха
Если ты про психологию,коммуникации и прочие вещи слышал только по телеку,то это не значит,что этого нет.
Хорошо соглашусь-если человек бомж и ему все равно,что от него воняет,но зато он ездит на мерсе,то это его выбор.
Только рядом с таким стоять не хочется.