Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
TAUkaПечаль, ща ещё нижнюю первомайскую окучат с парковыми, вообще трындец будет, где авто оставлять вообще хрен поймёшь
-SSID-
16 November 2016mobile
kugel
TAUka
Я вот жду когда Собянин на Анадырском проезде и подобных улицах выделенку сделает и платную пврковку - тогда точно будет полный пэ по маразму! Думаю недолго осталось этого блага ждать!
TAUka
16 November 2016mobile
parking.mos.ru даёт дельные советы
цитата: |
Парковка становится платной. Куда ставить машины?
В зоне платного парковочного пространства автомобиль можно припарковать: — во дворах
— во внеуличных паркингах
— на платных городских парковках «Московский паркинг»
Резидентам предоставляется возможность приобретения годовых парковочных абонементов для оплаты парковки на улично-дорожной сети в дневное время.
Внимание! Покупка парковочного абонемента возможна только после оформления бесплатного парковочного разрешения резидента. |
-SSID-
ну у нас и без этого введение парковки на 9-й парковой вызвало местный коллапс, а уж, что будет дальше вообще страшно представить(((
TAUka
не видно картинку((
kugelпоправила, я с телефона писала...там норм было видно
Вообще у нас все проблемы решаются ампутацией, а как больной дальше без"ног" будет всем сpать
TAUka:
|
Вообще у нас все проблемы решаются ампутацией, а как больной дальше без"ног" будет всем сpать |
Машину ампутируют, пришьют троллейбус
Sarumjan:
|
Машину ампутируют, пришьют троллейбус |
хоть люди ходить научаться
Ford1988
18 November 2016
Веталь76:
|
До тех пор пока не придумают как забрать авто без номеров. |
Уже давно всё придумали)) Причём напряжённо думать никому не пришлось - решение лежало прямо на поверхности
Просто объявляем все авто стоящие без номеров источником террористической угрозы - и вуаля ))
http://www.m24.ru/articles/43919
-SSID-
18 November 2016mobile
Ford1988:
|
Уже давно всё придумали)) Причём напряжённо думать никому не пришлось - решение лежало прямо на поверхности Просто объявляем все авто стоящие без номеров источником террористической угрозы - и вуаля )) http://www.m24.ru/articles/43919 |
Можно еще авто без номерных знаков квалифицировать как брошенный бесхозный автомобиль и сразу в утиль его... Под пресс, чтоб глаза гражданам не мозолил
ПАПКА:
|
хоть люди ходить научаться |
глядишь, побочным эффектом снизится число сердечно-сосудистых заболеваний и нарушений осанки
Sarumjan
крамолу сеешь. этак они болеть перестанут. с кого бабло будет "доктор баблолюбов" стричь?
Sarumjan:
|
глядишь, побочным эффектом снизится число сердечно-сосудистых заболеваний и нарушений осанки |
о чем и речь то в кратце собственно
а то уже скоро какать на машине будут ездить как мне тут дедушка сказал когда я к дверям магазина вплотную подъехал
zloi_kot:
|
Sarumjan крамолу сеешь. этак они болеть перестанут. с кого бабло будет "доктор баблолюбов" стричь? |
Зато можно будет пенсионный возраст увеличить
Sarumjan
а если жить долше станут?
-SSID-
18 November 2016mobile
zloi_kot:
|
Sarumjan а если жить долше станут? |
Пенсионный возраст поднимут - какие проблемы?
allmyheroes
18 November 2016
10
Я перестал платить за парковку, с тех пор как узнал, что счета организации, кому идут эти платежи, на кипрском офшоре были. Правда сейчас в центре не работаю, но регулярно туда катаюсь и могу так сказать, что ничего не поменялось. Пробки как были, так и есть. Мест как не было, так и нет. Какие мнимые заслуги там себе Сергей Семенович и Максим Станиславович приписывают, это все ложь, пи...жь и провокация
allmyheroes:
|
Я перестал платить за парковку, с тех пор как узнал, что счета организации, кому идут эти платежи, на кипрском офшоре были. |
пардон -можно вопрос - в ритейле что нибудь покупаете ? как думаете там счета в Подмосковье ?
и как вы решаете эту проблему ?
ПАПКА:
|
пардон -можно вопрос - в ритейле что нибудь покупаете ? как думаете там счета в Подмосковье ? и как вы решаете эту проблему ? |
Я хоть и не тот, кому адресован вопрос, но всё ж отвечу)) А какая мне разница где счета в ритейле? Там я товар покупаю, который мне нужен. А на городской парковке я вынужден покупать "воздух", который всегда был бесплатен для всех, а теперь кто-то умный вдруг решил собирать за это деньги.
allmyheroes
18 November 2016
6
ПАПКА:
|
пардон -можно вопрос - в ритейле что нибудь покупаете ? как думаете там счета в Подмосковье ? и как вы решаете эту проблему ? |
Ритейл - это бизнес. А парковки - это правительство (государство). Бизнес уходит в офшоры потому что хочет сохранить бизнес (что б банально не отжали) и платить поменьше налогов. И я это могу понять и принять. А вот зачем уходит правительство (государство) в ошфор - это вопрос открытый и наверное даже очевидный. Такая непрозрачность со стороны правительства (государства) мне не нравится, поэтому я не плачу за парковки, т.к. смысл платить за то, что в итоге окажется в кармане у коррупционеров, а не на балансе города.
вчерась мотался в москву по делам на таканку. скока видел груженых эвакуаторов - беда. понравилась бэха А007АА на эвакуаторе. правда 62 регион.
serega836
18 November 2016
2
zloi_kotкакой нибудь замгубера рязанской обл.теперь бегает ищет свою бэху
ну да. жрач покупать по любому обоснование будет.
а что сам работает в черную и налоги аууу ?
это норм...
-SSID-
18 November 2016mobile
ПАПКА:
|
ну да. жрач покупать по любому обоснование будет. а что сам работает в черную и налоги аууу ? это норм... |
Может голосование устроим сколько тут народа работает в белую?
Я вот в двух компаниях работаю. Одна платит в белую почти все, а вторая практически ничего в белую не платит. Так что уволиться теперь из второй?
-SSID-:
|
Может голосование устроим сколько тут народа работает в белую? Я вот в двух компаниях работаю. Одна платит в белую почти все, а вторая практически ничего в белую не платит. Так что уволиться теперь из второй? |
конечно уволиться. если радеете за честность во всем мире как автор который в офшоры не платит
а то у нас как анекдоте - человека убили а колбасу не тронули - постъ на дворе
Vladimir_E
18 November 2016
1
ПАПКА:
|
ну да. жрач покупать по любому обоснование будет. а что сам работает в черную и налоги аууу ? это норм... |
Так объяснили же, одно дело коммерсант, другое государство. У коммерсанта задача сделать неубыточным бизнес, а зачем правительство отгоняет бабки в офшоры, тоже понятно. Это чистый грабеж.
Vladimir_E:
|
Так объяснили же, одно дело коммерсант, другое государство. У коммерсанта задача сделать неубыточным бизнес, а зачем правительство отгоняет бабки в офшоры, тоже понятно. Это чистый грабеж. |
народ темный...
какое государство ? государство у нас отделено от коммерции.
там конкретная фирма платит собику аренду а сама офшориться
про что и о чем речь - не надо тупых и высокопарных мотивов чтобы просто по жлобски не платить.
не платишь - не плати.
оффшоры
-SSID-
18 November 2016mobile
ПАПКА:
|
конечно уволиться. если радеете за честность во всем мире как автор который в офшоры не платит а то у нас как анекдоте - человека убили а колбасу не тронули - постъ на дворе |
Ты предлагаешь мне подать пример правительству?
-SSID-:
|
Ты предлагаешь мне подать пример правительству? |
да да да
начать с себя
это хорошо что человек нам сказал про оффшоры
а сказал бы на водительской медкомисии...
были бы проблемы
allmyheroes
18 November 2016
ПАПКА:
|
Не переживайте, зарплата у меня белая чуть более чем полностью