Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
Веталь76:
|
Точно...и не только,мы платим налоги за весь их парк ФСО) |
все равно пора обезжиривать московских хомяков
до тех пор пока будут споры- что купить подержанную приору или новый велосипед...
Веталь76
16 November 2016mobile
ПАПКА:
|
я бы поднял до 500 в час и налог с длинны легковых авто (пульманы привет) и налог со стоимости
нужны деньги на крым... |
Согласен на 500р, но за авто более 1.5 ляма рублей,остальным по 200р
А лучше по л.с. Особенно для тех у кого более 200 сил.
Веталь76:
|
Согласен на 500р, но за авто более 1.5 ляма рублей,остальным по 200р А лучше по л.с. Особенно для тех у кого более 200 сил. |
лучше по стоимость оценочной
ну чтобы бабки почетче капали и было ясно
а т опричем тут лошади ?
advert1sing
16 November 2016
из этих 133 улиц, что там есть ?
отели дорогостоящие, бутики известных модельеров, посольства, бизнес-центры, зоны для туристов.
ну это по большей части, те кто там работают либо оплатят сами, либо оплатит организация.
я 5 лет езжу, ни разу ни на одной улице не парковался там, нет нужды.
Зона Москва сити, у сотрудников большинства есть допуск на парковку, те кто там прям реально в центре работают, есть зоны парковки внутри дворов видел, кучу таких дворов на китай-городе, и чистых прудах.
несовсем понятно например зачем допустим новослободскую улицу трогать, ну это скорее чтобы ее не забили в следствии того что она будет стоить 60 а соседняя 200.
Веталь76
Согласен на все 100%, а то как не справедливо!
ПАПКА
а как причем, если есть бабло заправлять авто с расходом под 20 литров,а и то поболе, значит и 200 рублей найдет!
wel45:
|
ПАПКА а как причем, если есть бабло заправлять авто с расходом под 20 литров,а и то поболе, значит и 200 рублей найдет! |
может ездит человек на лапмочке на старом японце - как не справедливо
мешать его в кучу к пятилитровым...
Сам_Такой
16 November 2016mobile
-1
wel45:
|
Веталь76 Согласен на все 100%, а то как не справедливо! |
А что не справедливо? То что один человек горбатился со школьной скамьи, получил нормальное вышее образование, устроился на хорошую работу или открыл свое дело и разбогател, а другой алкаш с 13 лет окончил ПТУ и работает установщиком окон или водилой и так как ему теперь денег не хватает на парковку своего ведра он орет а давай он больше платить будет он богаче. Так что ли
advert1sing
как бэ намекаю..
когда вводили платную парковку - говорили внутри бульварного колца и все аплодировали стоя.
сейчас добрались до мкада.
wel45
ПАПКА
вот только про расход не трогайте. знаю места где на любом фокусе за 20 уйду не потея.
Сам_Такой:
|
А что не справедливо? То что один человек горбатился со школьной скамьи, получил нормальное вышее образование, устроился на хорошую работу или открыл свое дело и разбогател, а другой алкаш с 13 лет окончил ПТУ и работает установщиком окон или водилой и так как ему теперь денег не хватает на парковку своего ведра он орет а давай он больше платить будет он богаче. Так что ли |
ща ты получишь за свою нетолератность
все должны быть с одинаковыми правами и возможностями.
а вообще с языка снял почти
Roma_Zver:
|
Manimal разговор ни о чем. места на всех в москве не хватит. да, можно и весь центр закрыть. но местным жителям это вряд ли понравится. все правильно сделано: хочешь парковаться в центре - плати. не хочешь или денег нету - проедь подальше, там дешевле или вообще бесплатно. есть альтернатива - общественный транспорт. то есть никто тебе до места работы добраться не мешает, возможность есть, при этом не самая плохая. а собянин просто зарабатывает на привычке многих ездить на авто. при этом я более чем уверен, орут в первую очередь те, кто любит парковаться прям перед подъездом, а то и цепочки развешивать между столбиками. |
Разговор - о чем. Бери и паркуйся. Приехал раньше - запарковался, не приехал - не запарковался. Ценник никак не расширит площадь парковки, он просто запретит менее обеспеченным парковаться. Неужели это так трудно понять?
Собянин зарбатывает... Скажите пожалуйста... А в рот ему жеванной морквой не харкнуть?
Сам_Такой:
|
открыл свое дело и разбогател |
Расскажи нам про американскую мечту и не забудь упомянуть, какой бизнес ты сам открыл
99% что "купи-продай", вряд ли производство чего-нибудь "с нуля".
Manimal
ну ты сегодня здесь жжёшь..
advert1sing
16 November 2016
1
zloi_kot
ну и что дальше то ?
задавайте вопрос президенту на прямой линии в декабре, если куча таких не довольных, мне ни горячо ни холодно.
но приведу пару примеров:
я приехал в третьяковку в воскресенье летом, когда все на дачах и курортах, я 20 минут кружил вокруг места, в итоге вместо 60 р /час, я встал в зону бульварного кольца за 80 р в час, плюс идти до третьяковки пришлось почти 20 минут, то есть переплатил 50 + рублей.
ни комфорта, ни экономии, все было забито машинами региона 50,190, и пару машин из посольства.
в середине августа, приехала подруга из питера, пошли гулять на арбат, на арбате мест нету, на поварской улице было 1 место для инвалида, парковался на тверском бульваре в зоне 80 р. опять пока до арбата пока обратно, опять переплата.
мне глубоко фиолетово, я все равно там редко паркуюсь, но мне не приятно что городским из москвы, не где встать в вечер выходного дня, потому что все забито таксистами и областными.
С нуля только Господь создал Небо и Землю...
братья мои...
если вы скинулись каждый мне по десять долларов..
я бы смог приехать к вам и запарковавшись прочитать лекцию...
sam333
16 November 2016
1
Я бы реально еще дороже сделал и въезд платный в центр добавил. У нас вполне достойная транспортная инфраструктура и уж тем более в центре города и нефиг в него на машинах переться. Хочешь переться не вопрос...плати.
А вот расширение платной парковки за третье кольцо...вот это зло и сомнительная забота непонятно о ком)
Работаю в районе Кузнецкого моста есичо)
advert1sing
от областные не люди и москву с музеями не хотят посмотреть? да еще сволочи прутся в воскресенье чтоб на парковку не тратится.. даешь плату с областных 1000!! а в воскресенье - 5000!!
ПАПКА
за пять! я за пять с носа любую лекцию готов втирать!
advert1sing
16 November 2016
2
zloi_kot
то есть москвичам в своем городе делать нечего ?
меня не интересуют областные, я сказал о москвичах.
а областные мне не интересны впринципе.
zloi_kot:
|
advert1sing от областные не люди и москву с музеями не хотят посмотреть? да еще сволочи прутся в воскресенье чтоб на парковку не тратится.. даешь плату с областных 1000!! а в воскресенье - 5000!! |
даешь удостоверение москвича и майн камф собянина
москва для москвичей !
Amaton:
|
Собянин зарбатывает... Скажите пожалуйста... А в рот ему жеванной морквой не харкнуть? |
Тут вот вчерась был на метро "Юго Западная", где как и повсеместно снесли в переходах некрасивые, мешающие проходу пассажиров и ненужные городу (слова кажись САМОГО Собянина!) палатки в переходах.
О чудо! В одних из не самых широких подземных переходов и огромным потоком людей опять возводят ряды палаток! Точно не уже чем были ранее!
Не хочу давать этому переделу бизнеса оценки, но нет, не жевачкой ему в рожу надо...
Такое же благо и парковки для города и камеры со штрафами. Деньги, пока добираются до бюждета, растекаются широкой плодородной рекой кормя всех кто может себе позволить 133 улицы.
advert1sing:
|
zloi_kot то есть москвичам в своем городе делать нечего ? меня не интересуют областные, я сказал о москвичах.
а областные мне не интересны впринципе. |
понаехали... москвичи...
вон куда не посмотри - одни "грачи" а не москвичи
advert1sing
16 November 2016
1
ПАПКА
здорово вырывать слова из контекста, но еще более здорово адекватно оценивать ситуацию, областным плевать на москвичей, а москвичи должны ездить на метро, потому что областным не хочется ездить на электричках.
Сам_Такой
16 November 2016mobile
NolloN:
|
Расскажи нам про американскую мечту и не забудь упомянуть, какой бизнес ты сам открыл 99% что "купи-продай", вряд ли производство чего-нибудь "с нуля". |
Ошибаешься я занимаюсь экспертизой пром безопасности в энергетике.
advert1sing:
|
то есть москвичам в своем городе делать нечего ? |
Конечно нечего - они все на дачах в это время, у областных
А пробки
advert1sing:
|
в воскресенье летом |
- не проехать, лучше б в третьяковку так перлись, как на/c дачи
NolloN:
|
- не проехать, лучше б в третьяковку так перлись, как на/c дачи |
в Третьяковке морковка хреново всходит...