Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
Supreme:
|
FocusOFF Да, именно там, на Новоясеневском |
правильно сделали.
там черт ногу сломит днём
smis
так ничего не изменилось: стоят машины с открытыми багажниками и таксуют
smis
пятью постами выше посмотрите...
Сразу надо 500 рублей в час и все.
давайте ваще парковаться перестанем. Накажем МАДИ рублем
iren701А лексутов на что жить будет
Ребяты я тут давеча катался возле дома в 00:00 место искал для парковки, пока искал мысль проскачила, жалко что поздно было, взять купить балон с краской закрасить знак и припарковатся ну хотябы на ночь. Когда приедет на эвакуацию антомобиль выйти сказать мол а где знак то, не соответствует госту следите мол а с меня взятки гладки. Направим капитал в другое русло не в карман чинушам, а то привыкли ровнять все по себе.
Кончно все что я предлагаю аморально и противозаконно,но выбора то не остается. Какой выбор ? Платить? Какой следующий шаг ? Опять платит за то что живешь и пользуешся не дармовыми вещами а кровно заработанными?
XXmaxx:
|
Ребяты я тут давеча катался возле дома в 00:00 место искал для парковки, пока искал мысль проскачила, жалко что поздно было, взять купить балон с краской закрасить знак и припарковатся ну хотябы на ночь. Когда приедет на эвакуацию антомобиль выйти сказать мол а где знак то, не соответствует госту следите мол а с меня взятки гладки. Направим капитал в другое русло не в карман чинушам, а то привыкли ровнять все по себе.
Кончно все что я предлагаю аморально и противозаконно,но выбора то не остается. Какой выбор ? Платить? Какой следующий шаг ? Опять платит за то что живешь и пользуешся не дармовыми вещами а кровно заработанными? |
а какой выход с парковкой?
пусть машины плодятся и начинают парковаться уже на дороге?
где решение проблемы?
XXmaxx:
|
Кончно все что я предлагаю аморально и противозаконно,но выбора то не остается. Какой выбор ? Платить? Какой следующий шаг ? Опять платит за то что живешь и пользуешся не дармовыми вещами а кровно заработанными? |
Ты прав по-сути, но будет так, к сожалению... Ты будешь спать,твою тачку эвакуируют, чтобы ее забрать ты заплатишь денег, а потом - добро пожаловать в суд...
Т.е. я сомневаюсь, что ты сможешь подловить вот этот момент
цитата: |
выйти сказать мол ... |
Не будешь же в тачке ночевать? А менты, как шакалы, по ночам охотятся...
Therm
14 November 2016
Говорят, в Строгино тоже будет платная парковка)
Разгружать дороги Строгино будут. Списки улиц готовят вовсю, к Новому Году подарочек)
А, еще будет возможность парковаться "на халяву" за 3000 в год, резидентам.
Therm:
|
Говорят, в Строгино тоже будет платная парковка) Разгружать дороги Строгино будут. Списки улиц готовят вовсю, к Новому Году подарочек) А, еще будет возможность парковаться "на халяву" за 3000 в год, резидентам. |
ещё бы заезд с внешнего МКАДА не с правой полосы платным сделали!
Therm
14 November 2016
1
smis:
|
ещё бы заезд с внешнего МКАДА не с правой полосы платным сделали! |
О, придумал) А может сделать платным проезд светофоров? Каждый перекресток - скажем 10 рублей. Повесить транспондеры, как на платке, баланс пополнил и вперед.
Заодно и автопарк преобразится, хлам ездить не будет старый, не будет пробок, и ездить по улицам города будут только барские чорние гелики и с классы с камри.
Therm:
|
О, придумал) А может сделать платным проезд светофоров? Каждый перекресток - скажем 10 рублей. Повесить транспондеры, как на платке, баланс пополнил и вперед. |
да шучу)
но это место на мкаде реально проблемное, для меня 20-30 минут потерянного времени каждый день.
поэтому данный район невольно вызывает икание)))
smis:
|
да шучу) но это место на мкаде реально проблемное, для меня 20-30 минут потерянного времени каждый день. поэтому данный район невольно вызывает икание))) |
Я тоже шутил!) Но, боюсь что такими темпами придет и к чему-то такому..
Не_сегодня
15 November 2016
Передай Семенычу, нам и тыща по плечу...
Не_сегодня
напевая: "А нам все равно, а нам все равно..."
XXmaxx:
|
лучше гос. номера на крокодилах закрашивать. пока туды сюды заметят и новый номер поменяют..
главное чтоб в кутузку не замели
Ну вот, то о чем давно говорили нам свершилось!
Теперь Москвичи должны платить за парковку больше чем они зарабатывают за день!
8 часов рабочий день + час обед - за 9 часиков отдай мэру и чиновникам, да будь счастлив.
А 1800 за месяц это почти 40 000 рублей.
Вопрос, кто из Вас готов отваливать такие деньги городу за красиво расчерченные места?
От себя скажу что и за 40 не готов был держать машину на таком паркинге. Увеличение оплаты в 5 раз это очень цивилизованный метод. Непонятно что до штуки в час сразу не округлить?
Уважаемые властьимущие, давайте и все остальное с нового года в 5 раз поднимем! Народ ждет, он Вас выбрал и будет этому рад!
Идиоты!
RivalИ в европе знаю сколько. А знаешь сколько у нас в среднем по Москве зарплата, включая работников тех самых "всего то 133 улиц"?
А еще на этих улицах люди живут и не только миллионеры. Для них стоимость парковочного места конечно не 200 в час будет, но как думаешь на сколько вырастет?
Rival:
|
Ну так может плохо работаете? |
Дык я ж не о себе и не о тебе - фантастическом работнике.
Даже не о полковниках и министрах - я о простых людях...
Amaton
16 November 2016mobile
1
Мы, истинные патриоты, требуем дальнейшего увеличения тарифов! Нам ещё дороги в Крыму и Сирии строить! Передайте Собянину - пусть 1 тыс. ставит! Мы согласные!
ManimalДа что уж Собянин - выше бери!
При случае обязательно шепну Путину, чтобы лично для тебя выделил парковщика с переносным тарифом "штука баксов в час". Поднимай с колен Россию, поднимай!
Amaton
16 November 2016mobile
-1
-SSID-:
|
Manimal Да что уж Собянин - выше бери! При случае обязательно шепну Путину, чтобы лично для тебя выделил парковщика с переносным тарифом "штука баксов в час". Поднимай с колен Россию, поднимай! |
Шепни, друже, шепни! Всем миром тебя просим. От зеленых баксов спасу нет. Не знаю куда их девать... Пусть уж лучше собянин своих деток на Канары свозит лишний раз. Ему нужнее. Он о всех нас думает.
serega836
16 November 2016
ну если сейчас половина народу снимает номера при парковке то теперь %95-98 будут снимать и в багажник класть.