Штраф ГИБДД

Друзья!Может у кого есть опыт.
Итак, пришел мне с КАД штраф. Специально для тех, кто не верит, что они идут, выкладываю постановление, в котором указано место расположения КРИС-П. При разрешенных 110 скорость 156, штраф-рупь.
Ну, пришел и пришел. Я про него и забыл быстро.

Вчера в почтовом ящике вижу письмо. И тут я сразу вспомнил про неуплаченный, и как меня торкнуло-а вдруг это повторный? Да еще с каким-нибудь увеличением!Ну, я взял постановление и оплатил. А уж после этого извлек из ящика письмо, сходил на почту, получил. И что я там вижу. Выкладываю последовательно оба документа.

Вопрос: что делать? ходить или нет? Чем чревато? еще рупь впаяют? Может, кто сталкивался? Еще рупь не хочу, у меня дома еще лежат на 2 рубля.
штраф, гибдд, квитанция, неуплата, враги народа, твари

lessen
13 October 2012

Штраф ГИБДД
46,3K
views
82
members
669
maria_av
17 October 2012

цитата:
я даже обрадовался что только 111 до этого шел 130-140 иногда 150

ты ж тут изо всех сил порицаешь "гонщиков"
как так, что за непоследовательность?
terryolkot
17 October 2012

2

вот так живешь себе спокойно, а тут прилетел по каду... и понеслась... штрафы, административка, южная америка, джунгли... бежать, прятаться

скорей бы космос осваивать, нарвался на штраф и чтоп не платить, запейсался в космодесант для зачистки какой-нибудь планеты с жуками-гигантами

либо не нарушать, либо вовремя платить, а иначе космодесант, джунгли, жуки
Focus_Chpocus
17 October 2012

Shark
А первый штраф с превышением 21 км/ч вообще странный. Погрешность КРИС точно не лучше +-1 км/ч - следовательно постановление обжалуется, а значит штраф 100 р. или предупреждение, раз камера - то предупреждение.

ИМХО уже давно писал, в автоматическом режиме - эти камеры взорвутся от перегрузки. Ну и начнут штрафовать кого не следует. А этого допустить никак нельзя
Лодочник
17 October 2012

maria_av:

цитата:
я даже обрадовался что только 111 до этого шел 130-140 иногда 150

ты ж тут изо всех сил порицаешь "гонщиков"
как так, что за непоследовательность?

я так ехал не по КАДу шахматя и разгоняя тошнотов ..., а по пустой трассе в солнечную погоду... я давно такой дороги не видел- последний раз там ездил 6 лет назад и то на жигулях..

признаю был не прав...но очень уж соблазн был велик ...
Ptiza
17 October 2012

lessen
Сейчас хорошо в Сирию зашxериться.
Там скоро военные действия начнуться и ты, как беженец, можешь сигануть куда-нить поцивилизованней, там типа документы потерял и новую имя-фамилию себе взять...
Есть, конечно, риск быть немного убитым... Но, как говорят бывалые, он не очень велик для гражданского. Главное не суваться в активные БД.
lessen
17 October 2012

Ptiza
Неужели ты не понимаешь, почему мне туда нельзя?

Evgen085rerd
Ты тему читал?!Как не получал?!Я за обоими письмами на почту ходил и расписывался за них.
Лодочник
17 October 2012

ЧМО... давай еще минуси... да я ехал быстро по пустой дороге...

а гощиков на КАДе порицаю..
Ptiza
17 October 2012

lessen
Зато ты офигенным беженцем оттуда будешь...
Там их тоже не мало, не сцы.
lessen
17 October 2012

Ptiza
Их везде не мало
Puxugan
17 October 2012

1

Как-то странно, что Почта России еще не понаставила автоматов по уплате штрафов у себя в отделениях. Получил письмишко счастья и тут же оплатил... Сервис, а чо?
Ptiza
17 October 2012

Puxugan
Угу
А еще бы петроэлектросбыт. Один фиг туда каждый месяц ходишь.
Evgen085rerd
17 October 2012

lessen:

Как не  получал?!Я за обоими письмами на почту ходил и расписывался за них.

извини, подумал что в почтовом ящике взял. Тогда уже иди и даже не думай а то к тебе прийдут приставы уже с резолюцией что-нибудь забирать в кратном размере!!!
Evgen085rerd
17 October 2012

или справка из больницы и т д и т п даст право отмазаться, но тянуть 3 месяца не получится полюбому из за этой мелочи
lessen
17 October 2012

Evgen085rerd
Я оплатил штраф Почитай всю тему. Дело уже не в штрафе, а в деле о правонарушении.
Evgen085rerd
17 October 2012

да, Вы оплатили но может не дошло до ГАИ. ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 78АВ428195 и письмо на штраф за тем же номером. ТАк что или до гайцов не дошло, Вы чеком подтвердите и пойдёте дамой (часто случаются случаи такие) или потому как во время не оплатил, впаяют на месте ещё денег в соответствии с законом(спустя 30 суток), всё просто.
Лень тему всю читать
lessen
17 October 2012

Evgen085rerd
Да нет, я оплатил уже после постановления! В том то и дело!
Evgen085rerd
17 October 2012

lessen:

В том то и дело!

всё понятно, В извещении говорится про тот-же номер что и постановление. Или не дошли деньги до ГИБДД или позже 30 суток оплатили. Вам в ментовке что-то из двух вариантов скажут. А вы поккажите чек об оплате и всё!!!
Вот здесь зарегистрируйтесь(муторно конечно) надо идти за кодом активации или ждать письма но инфа 100%!!!
http://www.gosuslugi.ru/
lessen
17 October 2012

Evgen085rerd
Так я то покажу, да.Только все даты везде есть. Я оплатил позже 30 суток, потому думаю, дело уже заведено. На месте посмотрим.
Злой Пионер
17 October 2012

а мне чето кажется что дело заведут 26 , иначе в чем смысл тебя звать если дело уже заведено ? яб сходил показал квиток майору , я еще лучше позвонить по тому телефону и включить дурака типа оплачено ...
VitaR
17 October 2012

Сёдня был на Попова 42/2 (каб.205).Передо мной два человека, по времени 15 мин. Вчера звонил им деньги не пришли. Сегодня стали проверять с инспектором, деньги пришли вчера в 23-00. Хвала Сбербанку. Это с 8 августа, те больше двух месяцев. Ну, в общем не затягивайте оплату штрафов и не теряйте квитанции!
lessen
17 October 2012

ЮГ®
Да я схожу на Попова. В суд, если что, не пойду, а на Попова схожу.
Ptiza
17 October 2012

цитата:
Хвала Сбербанку. Это с 8 августа, те больше двух месяцев.

Хороший банк, что сказать...
Shark
17 October 2012

3

Ptiza Сбербанк, почта и поликлиника - это филиалы ада на Земле.
Focus_Chpocus
17 October 2012

Shark
Добавь туда - Почта России
Не все почты плохи
Evgen085rerd
17 October 2012

Shark:

Сбербанк, почта и поликлиника - это филиалы ада на Земле.

maria_av
18 October 2012

Shark:

Ptiza Сбербанк, почта и поликлиника - это филиалы ада на Земле.

это точно
Ptiza
18 October 2012

Жалко людей, которые там работают, пашут как лошади за копейки.
А вот руководить "эффективных" поставили... Организовали, Б, процесс.
Evgen085rerd
18 October 2012

Ptiza:

Жалко людей, которые там работают, пашут как лошади за копейки.

согласен на все 100
Derini
18 October 2012

Прикол .

Позвонили из районного ГАИ (сами так представились!), чтобы поинтересоваться, а оплатил ли я штраф, который выписали 3 месяца назад? Правда, штраф был как за переход в неположенном месте). Он, конечно, был оплачен, но данные они как всегда не получили...
Puxugan
18 October 2012

Ptiza:

Хороший банк, что сказать...

А банк,ИМХО, тут не виноват, это уже вина принимающей организации, которая не может вовремя пришедшие деньги согласно назначения платежа раскидать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up