Друг вчера забрал машину с салона сегодня банально не завелся )) Первоначальная диагностика с помощью мигающих и горящих лампочек говорит о том что иммо не видит ключ. Вернее оба ключа...сейчас потащут пипладз в сервис . Единсвтенный диллер к которому дозвонилсь в 8 утра (мейджор) сказал что второй ключ можно даже и не проюбовать , иммо зведец))
Вопрос к общественности - это ему так экслюзивно повезло или часто такая фишка бывает ? ) Авто 2 литра, ПБ5, доп сигналок нет.
kosha
1 February 2006
Не заводится с первого раза, дабл (Double start)
Бывает ...
Раскажи после посещения дилера, что же было на самом деле ...
Роман555
Если бы глюк был в штатной сигналке (ПБ-5), то и стартер бы не крутил. Есть ли доп. сигнализация?
есть, Сталкер 600 и Агент, ставил в "угон.нет"
Роман555
У меня тоже такое было, вечером все хорошо, а утром не завелся. Выличил заменой свечей. Накрылись сразу две, поэтому даже не схватывала.
А в сервисе с утра она соизволила завестись, диагностика не выявила никаких проблем, скорее всего глюк сигналки сказали
Посетитель
К чему такой сорказм?
Роман555
100% сигналка
Рекомендация в таком случае - поставить и снять с охраны, завестись в теч. 15 сек
Иногда помогает...
А у дилера возможна установка моей сигналки?
ЗЫ Сильно не пинать, если что...
PrimaxВряд ли.80/20,что дилер не захочет устанавливать твою сигу,а впихнет в тридорого свое Д...О!
В угона нет сказали, что вроде вышел из строя электронный блок Агента, будут менять
Роман555
100 раз писали,кроме ПБ5 нафиг ничего не надо ставить,но ставят и мучаются,ставят и мучаются,а Форд конечно плохой.
бывший шевинистЕсли тебе наплевать на свою машину или у тебя стоит КАСКО,то это совсем не значит что и другие также должны делать!
А незавестись машина может от чего угодно,масса факторов!
цитата: |
А у дилера возможна установка моей сигналки? |
Возможна, но только если они подобные ставили..
Помогите!
Приехал к друзьям заглушил двигатель. Через 15 минут сажусь стартер крутит но двигатель не пускается нет даже намека на схватывание!
Прошло всего 15 минут!!!
Пробег 3500км
МАФЫНКА ТО НОВАЯ А УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ВСТАЕТ!
ЧТО э
ТО МОЖЕТ БЫТЬ???
п.с. СИЖУ ЖДУ ЭВАКУАТОР
Михаил_20
Одно из трех:
1. Электрооборудование ((свечи) проверял искра есть?)
2. Система питания (аварийный клапан подачи топлива в камеру сгорания).
3. Иммобалайзер (с ключа код не считывается) попробуй другим ключом завести.
Ну БудЬ.
аварийный клапан ок
ключа воторого нет
При работе стартера щелкает релюшка
уже успел подергать все предохранители
ПРОБЕГ 3500
НОВАЯ МАШИНА А УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ПОЕДУ НА ЭВАКУАТОРЕ
Chien Mechant
27 April 2006
Михаил_20
А что первый раз было?
Приехал к друзьям заглушил двигатель. Через 15 минут сажусь стартер крутит но двигатель не пускается нет даже намека на схватывание! |
Сигналка дополнительная, кроме штатной есть? На
ЭТО не похоже?
Михаил_20 А что первый раз было? |
Трабл с
АКПП (сорри, ответил за автора)
Дуй в гарантийку и разбирайся до победного конца,
это не дело, точно засада, чьито кривые руки дошли до авто.
УДАЧИ в нелёгком деле.
А в чем смысл таких постов? Ребята из форума дистанционно установят неисправность и расскажут как ее устранить в полевых условиях?
З.Ы. А вообще меня настораживает количество поломок, вызванных кривоустановленной сигнализацией.
У меня такое же было... Правда, пробег был 11000. Заглушил Покуса, вышел, вернулся через 3 часа - не заводится. В Р-Х приговорили бензонасос. Заменили по гарантии.
У меня тоже подобное было... Вставил ключ - положение 2 - все чеки зажглись и погасли, проворачиваю дальше - не заводится. Попробовал несколько раз - не схватывает и все тут. Вынул ключ - перевернул и снова вставил - с первого раза завелась. Понимаю, что ключ перевернуть - это паранойя, но в прошлый раз помогло
мирумир
Мне НЕ наплевать на свою машину,поэтому не фиг в ней кривыми ручками ставить китайскую мишуру.ПБ5 вполне самодостаточная надёжная сигнализация и я не знаю ни одного случая угона ФФ2 с обходом сего девайса,были только случаи с воровством ключей.А вот проблемы с установкой посторонних охранок на каждом шагу.Хотя решать иметь или не иметь сугубо индивидуально,выше я только подвёл итоги некоторых своих наблюдений.
бывший шевинистУ меня тот же трабл (не заводилась, а через час завелась) возник. Ничего кроме пб№5 не установлено.
Плюс к тому генератор на замену - брак.
Сцепление в пробках буксует вовсю - еще бодаться буду.
Машину забрал проехал 200км и на следующий день оставил у Рольфа ждать генератора.
Обидно, один день катался... слов нет... одни эмоции!
Возникают мысли о правильности выбора.
Е мое ! Сходил в магазин, вернулся - еле машину завел ! (с третьего раза только завелась). Приехал домой через часок вышел опять таже хрень стартер крутит, а не схватывает . Со второго раза секунд 15 крутил, отпустил и в этот момент схватила...
Никаких дополнительных сигналок нет. Бензин только на BP лью.
Сейчас поставил в гараж , пару раз попробовал заглушить и завести - без проблем.
пробег 2200 . Что такое
?
Gena
Вот такой глюк у меня тож периодически бывает.Первый раз было в районе 2000 км,тогда помню раза с шестого завёлся. ну ещё раза 3 было.Сейчас пробег 10000,давно уже не было.Я думаю всё же бензин.
Alex_Programmer
2 May 2006
1
Е мое ! Сходил в магазин, вернулся - еле машину завел ! (с третьего раза только завелась). Приехал домой через часок вышел опять таже хрень стартер крутит, а не схватывает . Со второго раза секунд 15 крутил, отпустил и в этот момент схватила... Никаких дополнительных сигналок нет. Бензин только на BP лью. Сейчас поставил в гараж , пару раз попробовал заглушить и завести - без проблем. пробег 2200 . Что такое ? |
В саратове бенз тнк-BP полный отстой... им только трактора заправляют
и тазы. Думаю везде так.
Alex_Programmer
2 May 2006
мирумир Мне НЕ наплевать на свою машину,поэтому не фиг в ней кривыми ручками ставить китайскую мишуру.ПБ5 вполне самодостаточная надёжная сигнализация и я не знаю ни одного случая угона ФФ2 с обходом сего девайса,были только случаи с воровством ключей.А вот проблемы с установкой посторонних охранок на каждом шагу.Хотя решать иметь или не иметь сугубо индивидуально,выше я только подвёл итоги некоторых своих наблюдений. |
Абсолютно согласен.
Я не заказывал ПБ лишь по причине отсутствия обратной связи - пейджера.
Пришлось ставить сигналку.
Сначала после установки этой сигналки начал зудеть кабель антенны (для пейджера), протянутый в стойке, съездил к дилеру прилепили... нормально...
Позже начал зудеть тот же кабель но над козыльком пассажира... в общем тупоголовые установщики просто тупо кинули кабель и никак его не приклеили... уроды.
Вчера утром собрался выезжать с дачи. Ночью было -5. А утром на солнышке уже градусов 10 тепла. Так вот крутанул стартер - двигатель схватился и тут же заглох. Сразу же пару раз попробовал снова завестись - глухо, ни обной схватки. Но запахло бензином - значит залил свечи. До конца нажал на педаль газа и крутя стартером провентилировал цилиндры. Секунд через десять двигатель начал схватывать и завелся с сизым дымом. Через 20 секунд выхлоп стал нормальным.
До этого за 4 месяца эксплуатации всегда заводился с полоборота ( если не с четверти )