Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
435,2K
views
119
members
10K
nip
8 November 2012

tranzit-48:

nip

Скажи,ты правда думаешь,что Мондео лучше С5?Я без стёба,я всерьёз хочу понять.

да, я считаю во всем без исключения включая стоимость.

а ты как думаешь ?

если бы думал иначе, ездил бы на ситроене, элементарно ватсон!
Rival
8 November 2012

-2

Mr_Romanov:

Избиратель:

можно примеры применимости в жизни этого показателя? А я взамен приведу полезность 80-120.

Вот тут я полностью за. Я после 12хи сел на фф2 1.6 100сил, проехал чутка вышел менеджеру говорю гавно не едет, он так удивленно на меня смотрел, типа как будто 12ха лучше едет.
Говорят с 2.00 GDI двигателем гавно едет лучше
Избиратель
8 November 2012

tranzit-48:

nip

серьезная брошена перчатка, из настоящей пупырчатой кожи
Mr_Romanov
8 November 2012

1

Rival:

Да он с 2.0 уже норм едет. GDI это дизель как я понял? За такую цену пускай сами на нем ездят
Rival
8 November 2012

tranzit-48:

nip

Он на разных с5 откатал целых 20 минут Так что его компетентность по поводу этого автомобиля не вызывает сомнений
nip
8 November 2012

Rival:

Mr_Romanov:

Избиратель:

можно примеры применимости в жизни этого показателя? А я взамен приведу полезность 80-120.

Вот тут я полностью за. Я после 12хи сел на фф2 1.6 100сил, проехал чутка вышел менеджеру говорю гавно не едет, он так удивленно на меня смотрел, типа как будто 12ха лучше едет.

некотрые в всоторге от говна даже если на нем стоит 1.6THP
Избиратель
8 November 2012

Mr_Romanov:

GDI это дизель как я понял?

нет, это испорченный инжекторный двигатель
Rival
8 November 2012

1

Mr_Romanov:

Rival:

Да он с 2.0 уже норм едет. GDI это дизель как я понял? За такую цену пускай сами на нем ездят

Ты здорово разбираешься и в фф3 и,тем более, в с5
Избиратель
8 November 2012

nip:

nip:

я бы вне всякого самнения напрягся и добыл бы еще 100к деревянных и вместо м6 купил бы с5-1.6т на автомате за милион

nip
8 November 2012

Rival:

tranzit-48:

nip

Он на разных с5 откатал целых 20 минут Так что его компетентность по поводу этого автомобиля не вызывает сомнений

чтоб поять это достаточно проехать одну остановку общественного транспорта. но меня больше впечатляет компетентность людей которые вообще не нюхали нормальный пострестайловый М4.
Избиратель
8 November 2012

nip:

которые вообще не нюхали нормальный пострестайловый М4.

а чо, он еще и пахнает?!
nip
8 November 2012

1

Избиратель:

nip:

которые вообще не нюхали нормальный пострестайловый М4.

а чо, он еще и пахнает?!

как любое другое гавно, включая и С5
nip
8 November 2012

Избиратель:

nip:

nip:

я бы вне всякого самнения напрягся и добыл бы еще 100к деревянных и вместо м6 купил бы с5-1.6т на автомате за милион

ничего удивительного, из двух говен Маздо6 и с5 я выбирал бы меньшее
Rival
8 November 2012

tranzit-48
nip:

Rival:

tranzit-48:

nip

чтоб поять это достаточно проехать одну остановку общественного транспорта.

Теперь видишь уровень аргументации местных балаболов? Сейчас он тебе и про С5 расскажет то о чем ты сам не догадывался
tranzit-48
8 November 2012

[/QUOTE]nip

цитата:
да, я считаю во всем без исключения включая стоимость.

а ты как думаешь ?

если бы думал иначе, ездил бы на ситроене, элементарно ватсон!
nip

Ну в принципе понятно.А как ты пришёл к этому умозаключению?Я тебе расскажу как сделал я свой выбор.Я проезжаю на разных машинах большое расстояние.Не буду вдаваться в подробности почему да как,но условно скажу-работа такая.Так вот-С5 в этом плане меня просто покорил.Только сегодня вернулся из поездки-3120 км туда-сюда.Причём без сна,остановки только в кафе поесть.Вот на Мондео я этот путь не осилил,причём в один конец.Через тысячу км пути понял,что нужен отдых,иначе быть беде.Не скажу что машина вообще какая плохая.но по энергоёмкости подвески сильно ступает С5,а потому заставляет высматривать гораздо внимательнее ямы,мосты с разбитыми стыками.А это уже сильно напрягает.А когда двое суток за рулём без передыху-любое напряжение может быть критическим.

Вот так я выбрал себе С5.Хотя,поверь,выбор был очень обширен.Думаю,таких тест-драйвов,какие выпадают мне,на этом форуме не видать никому.
Избиратель
8 November 2012

tranzit-48:

по энергоёмкости подвески сильно ступает С5,а потому заставляет высматривать гораздо внимательнее ямы,мосты с разбитыми стыками.А это уже сильно напрягает.А когда двое суток за рулём без передыху-любое напряжение может быть критическим.

это и есть управляемость vs. комфорт. За управляемость и минимальную валкость надо платить.. усталостью. Этот факт известен и у некоторых дорогих машин, напр. FX 35.
Rival
8 November 2012

tranzit-48
У пацанчиков перемещающихся в основном по москве и на дачу другие приоритеты Например 150 кмч по свободной улице прохватить И чтоб цветной дисплей был занедорога
tranzit-48
8 November 2012

Блин,ну в моём С5 тоже есть цветной дисплей.вернее два.
Избиратель
8 November 2012

nip
posted image
igmamot
8 November 2012

цитата:
Например 150 кмч по свободной улице прохватить

http://www.bfm.ru/news/2012/09/14/v-moskve-k-ko...ii.html
цитата:
На дорогах Москвы к концу года появится более 450 камер

В Москве до конца года будут установлены более 450 камер видеофиксации, поделился планами временно исполняющий обязанности начальника центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД по Москве Владимир Бондарев, передает РИА «Новости».

Сейчас на столичных дорогах установлены 185 видеокамер, к концу года их число будет доведено  до 450. В 2013 году предполагается добавить еще 200 камер. По словам представителя ГИБДД, камеры помогли сотрудникам московской полиции выявить около 2 млн административных правонарушений.
Rival
8 November 2012

tranzit-48:

Блин,ну в моём С5 тоже есть цветной дисплей.вернее два.

В моем только один, на приборке Здесь это считается гавном
tranzit-48
8 November 2012

цитата:

Тут всё серьёзно.А вообще,детские приоритеты какие то тут у людей.

Exclusive?
Rival
8 November 2012

I
igmamot:

цитата:
Например 150 кмч по свободной улице прохватить

http://www.bfm.ru/news/2012/09/14/v-moskve-k-ko...ii.html
цитата:
На дорогах Москвы к концу года появится более 450 камер

В Москве до конца года будут установлены более 450 камер видеофиксации, поделился планами временно исполняющий обязанности начальника центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД по Москве Владимир Бондарев, передает РИА «Новости».

Сейчас на столичных дорогах установлены 185 видеокамер, к концу года их число будет доведено  до 450. В 2013 году предполагается добавить еще 200 камер. По словам представителя ГИБДД, камеры помогли сотрудникам московской полиции выявить около 2 млн административных правонарушений.

Это фигня, реальным пацанчикам только по кайфу и 150 под камерой промахнуть, и тонировку не снимать Желательно потом еще в интернете живописать Понты они завсегда дороже
Rival
8 November 2012

tranzit-48:

цитата:

Тут всё серьёзно.А вообще,детские приоритеты какие то тут у людей.

Exclusive?

Ага
Избиратель
8 November 2012

nip
скажи, что такой концентрации цитрамонщиков здесь не ожидал?
nip
8 November 2012

1

tranzit-48

Ну я тебя то понял, и спорить не буду - каждому свое, я уже тут рассказывал, но тебе повторю я 2 раза всерьез рассматривал покупку С5 , покатался на них ну знаешь вообще никак, есть некоторые вещи с которыми смирится я не смогу чахлость доступных моторов, ублюдошная ступица руля и главное подвеска.(гидроактив)

может на пружинах все не так?.. но ступица

кстате какой на твоем С5 подвеска и мотор ?

ЗЫ про про поездки на большие расстояния

а то вот тут вот человек пишет:

http://www.drive2.ru/cars/citroen/c5/c5_2nd_gen...1/#post

цитата:
Выехали из Москвы в пятницу в 6.00, на границе были в 17.00, машин практически не было

я этим маршрутом езжу достаточно часто и ездил на разных авто, это чтож должен быть за автомобиль что бы ехать 700км., 11 часов! я не спеша доезжаю за 7-8, ибо езжу потихоньку, в качестве доказательства несмотря на достаточное количество засад и камер я никогда не попадаюсь за скорость..

В дальних поездаках важна цепкость и послушность автомобиля и достаточность мотора, это залог низкой уставаемости водителя и пассажиров...
tranzit-48
8 November 2012

-1

Rival
Дизелёк,не?
Избиратель
То ли ещё будет)))
Rival
8 November 2012

tranzit-48
Нет,1.6 тнр
tranzit-48
8 November 2012

nip
У меня сейчас 1.6 hDi (дизель) на пружинах.Но в поездке присмотрел себе 2.7 дизель на гидравлике.Если всё нормально-через меяц буду брать.И чем тебе гидравлика не угодила?

А по времени в пути,вот смотри.1600 туда я проезжаю за 18 часов,а оттуда за 24.Просто потому что оттуда чаще останавливаюсь размяться,отдохнуть,походить.У каждого свой ритм,и не от максималки это зависит.
-Alexei-
8 November 2012

Избиратель
Вся палата в сборе
posted imageposted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация