Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
433,1K
views
119
members
10K
Mr_Romanov
19 June 2013

Vortex
Да потому что ты специально взял и приткнул сарай который у шкоды дороже, это равно сильно написать мне 1.8ТСИ на руке, и сказать а теперь предложи мне фф3 который будет ехать точно так-же

Я на октахе холодильник вез разок это габаритный или нет?
Vortex
19 June 2013

Mr_Romanov
У Форда сарай тоже не бесплатно, а приткнул, чтобы багажником не козырял. Даже если сравнить с лифтбеком, все-равно дешевле тыщ на 70, а если Форд не под заказ брать, а предложений, хватает, и забить на некоторые опции, то можно и в 750 уложиться. Шкода в этом плане - жмоты! Сколько не заходил, максимум коврики или защиту картера в подарок.
SSS543
19 June 2013

Mr_Romanov
Вообще дилеры шкоды пожаднее фордовских, но и у них бывают интересные предложения. Сейчас суперба предлагают 1.8 ат елеганс с кожей и допами 12 года за 1080000, и это еще без торга. Примерно по цене новой октавии получается.
nip
19 June 2013

M
Moonwalker:

приценивался к Октавии, так оно и есть, от мульта

Элеганс 1.4т-7дсг 864тр+пакет за 66тр в котором - Подогрев задних сидений, Задний+передний парктроник, Стеклоочиститель сзади, Биксеноновые фары с AFS+омыватели фар со светодиодными фонарями, Электрообогрев ветрового стекла, Bluetooth -Беспроводное соединение с внешней антенной, ниша для телефона, голосовое управление, в белом получается ровно 930т.р.

ФФ3 в похожей комплектации (титаниум 2.0-пш+ пакет городской+сонька+пакет премиум свет+обогрев лобового) такую машину предлагали в эти выходные за 850т.р. машина из наличия с заметной скидкой в 80к.

в плюсе у фокуса нормальная многорычажка против балки, у октахи преимущества просторный салон и багажник, и лучшая динамика с моторм 1.4т(140л.с.)- 8.5с/100 (по крайней мере на бумаге так, да и на деле скорей всего октавия с этим мотором так и едет, ибо часто катаюсь на гольфе 1.4т-дсг(122л.с.) т.е. имею понимание о какой динамике идет речь )
Mr_Romanov
19 June 2013

Vortex
Пора бы запомнить что мне не багажник не место в салоне вообще не важно, и я этим не когда не козырял, если конечно не козыряли фигней не нужной например запуском кнопкой.

ну если покупая новый авто ты будешь покупать что тебе толкает дилер, то да спору нет. Я покупая новое авто, хочу получить опций которые нужны мне, и цвет который нравится мне.
nip
19 June 2013

2

Mr_Romanov:

фигней не нужной например запуском кнопкой

кейлес+кнопка на самом деле это офигенно! удобная хрень
Vortex
20 June 2013

Mr_Romanov:

Пора бы запомнить что мне

Чего еще запомнить?
Mr_Romanov:

ну если покупая новый авто ты будешь покупать что тебе толкает дилер, то да спору нет. Я покупая новое авто, хочу получить опций которые нужны мне, и цвет который нравится мне.

Знаешь, если тебе говорят, мы не дадим тебе ксенон и РП32, но за это ты получишь минус стоимость этих девайсов и еще столько же в качестве скидки, то надо быть неадекватом, чтобы не согластиться. Другое дело, кода Шкода прошлого года из наличия, без ЕСП на Каме и дилер не торгуется - это да...
Mr_Romanov
20 June 2013

Vortex:

Знаешь, если тебе говорят, мы не дадим тебе ксенон и РП32, но за это ты получишь минус стоимость этих девайсов и еще столько же в качестве скидки, то надо быть неадекватом, чтобы не согластиться. Другое дело, кода Шкода прошлого года из наличия, без ЕСП на Каме и дилер не торгуется - это да...

Да... Ну а для меня неадекват это тот который покупает то что ему втюхивают, если меня не устраивает штатный свет фф3 мне нужен прем свет как не крути, и не нужна мне на него скидка. Так же и с РП7 не нравится мне РП 32 чисто внешне, зачем мне брать то что мне не нравится пусть и со скидкой. Про каму молодец нашел что приписать, все к этому опускаются когда больше не чего написать

А ты не думал что если дилер не торгуется, значит и так спрос хороший?
Избиратель
20 June 2013

nip:

1.4т(140л.с.)- 8.5с/100 (по крайней мере на бумаге так, да и на деле скорей всего октавия с этим мотором так и едет, ибо часто катаюсь на гольфе 1.4т-дсг(122л.с.) т.е. имею понимание о какой динамике идет речь

т.е. тут-
http://www.youtube.com/watch?feature=player_det...w#t=46s
не апазорилса бы?
Vortex
20 June 2013

Mr_Romanov:

Да... Ну а для меня неадекват это тот который покупает то что ему втюхивают, если меня не устраивает штатный свет фф3 мне нужен прем свет как не крути

После этого ты будешь что-то говорить про кнопку запуска? Тогда - нет лобового с обогревом - вычеркиваем ) Когда тебе дилер доплачивает за отсутствие не шибко нужных опций - это втюхивание? У богатых свои причуды... Чего на БМВ не ездишь?
цитата:
А ты не думал что если дилер не торгуется, значит и так спрос хороший?

Насмешил, даже комментировать не буду.
Mr_Romanov
20 June 2013

Vortex:

После этого ты будешь что-то говорить про кнопку запуска? Тогда - нет лобового с обогревом - вычеркиваем )

Где связь растолкуй! Обогрев лба и не заказывал на фф3, был он у меня на фф2 не испытываю в нем необходимости.
nip
20 June 2013

Избиратель:

т.е. тут-
http://www.youtube.com/watch?feature=player_det...w#t=46s
не апазорилса бы? 

лохан та канешь тачко сурьезный он даж С5 с роботом натянет не напрягаясь
Избиратель
20 June 2013

nip:

даж С5 с роботом натянет не напрягаясь

на скоко корпусов? представляешь, как ущербно мне будет на с5 когда такой таксист меня обгонит
SSS543
20 June 2013

Кстати, кому интересно, на тестовой октавии расход был 14 литров, понятно, что все притопить стараются, но на их маршруте топить особо негде
Vortex
20 June 2013

Mr_Romanov:

Обогрев лба и не заказывал на фф3, был он у меня на фф2 не испытываю в нем необходимости.

Растолковываю. Штатного света, несмотря на то, что я близорукий и ношу очки мне хватает. Поэтому, когда люди со 100% зрением стонут, что им на Пассате Б6 не хватает света (сейчас не про тебя, хотя, если у тебя тоже 100%...) Сейчас ты скажешь, что есть такая тема, что и при 100% зрении можно плохо видеть в темноте... А я тебе в ответ скажу, что некоторые не переносят духоту и печку в принципе. Например, у меня тесть гипертоник. Попробуй, когда он рядом включи горячий воздух на стекло, у него давление сразу. А тут кнопочку нажал и хорошо. Но при этом и мне и ему по фиг на вид "патефона", играет и ладно, и света галогенного хватает, а когда за это еще и скидки дают...
Сволочь
20 June 2013

1

nip:

кейлес+кнопка    на самом деле это офигенно! удобная хрень 

плюс сто мульенов!

Mr_Romanov:

Где связь растолкуй! Обогрев лба и не заказывал на фф3, был он у меня на фф2 не испытываю в нем необходимости.

а мне вот на бэхе реально не хватает обогрева лба
с другой стороны ксенон, который теперячи имеется мне нафиг не нужен.
Избиратель
20 June 2013

кому надо круто и подешевле, смотри на рынок б/у из Европы, там скидосы хорошие:

http://avadata.ru/uploads/posts/2013-06/thumbs/1371666286_124346457.jpg
PeterPeter
20 June 2013

новая мазда 3
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/1/f/1f3b78f47909f0aff24b717ee2e58245.jpeg
http://auto.mail.ru/article.html?id=42202
SSS543
20 June 2013

Автомобили Renault-Nissan переходят на новые платформы http://auto.mail.ru/article.html?id=42207
Vortex
20 June 2013

PeterPeter
То ли фотка неудачная, то ли что-то не то - больно уж приподнятым закосом под"кросс-кантри" отдает. Либо, однозначно, полноприводная версия будет потом.
Buster
20 June 2013

Vortex:

Знаешь, если тебе говорят, мы не дадим тебе ксенон и РП32, но за это ты получишь минус стоимость этих девайсов и еще столько же в качестве скидки, то надо быть неадекватом, чтобы не согластиться

Это далеко не факт... Т.к. есть опции, которые будут must have для покупателя. Может быть без Sony можно пережить, тем более, что в штатной будет mp3, а вот ксенон хочется... и ходовые огни...
А вот противотуманки лично мне нафиг не нужны, как и парктроники Хотя кто-то скажет, что нафиг ксенон, дайте парктроники по кругу
Избиратель
20 June 2013

Buster:

Хотя кто-то скажет, что нафиг ксенон, дайте парктроники по кругу

не, дайте лучше всё: ксенон, кожу, сони, рп32, удлиненный спойлер, реснички, 4 зоны климата, турбу, дизель, вагон, 4х4, парктроники по кругу, подогрев лба, охлаждение кресла, кинжял в жёпу, и диски на халяву
Buster
20 June 2013

Избиратель:

на халяву

и уксус сладкий

Мысль в том, что, допустим, барышне с правами пол года парктроник будет намного важнее ксенона
Vortex
20 June 2013

Buster:

а вот ксенон хочется... и ходовые огни...

Ответь: пред тобой машина, устраивающая тебя всем, кроме наличия ксенона. Тебе дают скидку 70 тыс. + 36 экономия на отсутствии пакета Премиум свет. Ты откажешься и пойдешь закажешь такую же, но с ксеноном, упустив выгоду больше 100 руб (экономию на платной опции записываю в выгоду)?
Buster
20 June 2013

Vortex
Если скидка 70 только из-за отсутствия ксенона, то возможно и соглашусь. Просто так вряд ли будет. Тем более, что для каждого человека разные опции по разному важны.
Хотя в свое время, когда покупал ФФ2 мне предлагали почти то же самое, только другой цвет и без ксенона. И скидку предлагали. В итоге заказал, что хотел... И скидку получил почти такую же...
Buster
20 June 2013

Buster
Тут скорее всего надо говорить так.
Можно идти покупать новый автомобиль, иметь некую сумму и некий набор желаний. А можно идти покупать конкретный автомобиль с конкретными опциями.
По первому пути я купил ФФ1. У меня было примерно 400, в салоне в эту сумму было три варианта машин, я выбрал тот, который наиболее меня устраивал.
dmdzh
20 June 2013

новый рейтинг от JD power gd, че брать то чтоб лет на пять хватило?
Спутник
20 June 2013

dmdzh
Бери Порш.
Mr_Romanov
20 June 2013

Vortex
Ты сколько раз в год на трассу выезжаешь? После этого про ксенон поговорим.
dmdzh
20 June 2013

Спутник:

dmdzh
Бери Порш.

там фары переднии тырют, у нас у работы стоят два каена без оптики.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов