nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
PeterPeterцитата: |
если едет как старая А3, то Фокус выигрывает рулежкой, подвеской и тормозами |
Платформа - новая, MQB. На ней же гольф 7, новая октаха и т.д. VAG
Ну а гольф во всех тестах считается эталоном. Правда стоит сцобака нечеловеческих денег
Жаль, что DSG (или S-tronic) - полное деремо в плане надежности.
syndicate:
|
Ну, лично по мне, фиг с ним, что не едет. |
Вот всем бы так
В таком случае вариантом просто тьма
syndicate
19 June 2013
Mr_Romanov:
|
Вот всем бы так В таком случае вариантом просто тьма |
Главное, чтобы не ведро с болтами. В тоже время я не возьму 1.2. Как минимум 1.4, если шкоду.
Да и вообще теперь не знаю, что делать. Буду кататься до конца гарантии и смотреть, как будет себя вести федор.
skyrat
19 June 2013
Еще
цитата: |
Одна из главных - боязнь течи сальника и выхода из строя АКПП. |
Реально отписавшихся с этой проблемой человек 15 на весь форум и то с 1.6.
skyrat:
|
Реально отписавшихся с этой проблемой человек 15 на весь форум и то с 1.6. |
Допустим и 15. Проблема есть все равно. Да и потом на форуме сидят же не все. К тому же коробки одинаковые, соответственно сальник может потечь на любом из двигателей.
syndicate
Да где ведро с болтами то? Прошли времена когда новая машина это значит 100 тысяч не лазить туда, ну накрылись у вас подшипники, вам же заменили по гарантий, у меня на шкоде тоже только 15 тыков, а уже оба задних подшипника заменили, но меня это вообще не парит.
НУ сид 1.6 это самый натуральный овощ
syndicate
19 June 2013
Mr_Romanov:
|
у меня на шкоде тоже только 15 тыков |
Знакомый отъездил около 70. Ничего не меняли. Только ТО.
Mr_Romanov:
|
НУ сид 1.6 это самый натуральный овощ |
Видимо. Если он не сыпится, то лучше овоща. Хотя я не знаю, у меня не было авто менее 2-х литров. Смог бы или не смог. Это вопрос.
syndicate:
|
Знакомый отъездил около 70. Ничего не меняли. Только ТО. |
и чего? Меня это не сколько не пугает. И продавать не собираюсь.
фокус на кию менять это преступление.
Всегда смотрю на владельцев корейцев и думаю: за эти же деньги можно форд взять, нафига вам это ведро из фольги.
Мне вот из них только Quoris, Equus и Grandeur нравятся. Специфические конечно машины, зато здоровенные и намного дешевле конкурентов.
Был бы директором рынка- взял бы.
Рулежка у Фокуса супер, руль тугой и информативный, тормоза лучшие в классе пожалуй и все это менять на сиид?
думаешь скидывать? а че брать фф3? до 800 и менее 10сек до 100 на автамате
PeterPeter:
|
все это менять на сиид? |
Другое по деньгам не потянул бы. Если продавал бы, то через год. Тыщ за 600, остальное взял бы в кредит. Тыщ 300 вместе с каско. А какие там варианты нормальные за эти денньги это хз. Да может и оставлю.
PeterPeter:
|
http://new.auto.ru/cars/new/sale/12000820-e75a3.html |
В столицу далековато, и ксенончик бы желателен
syndicateедет он волшебно.
вот кстати пока сеат искал наткнулся на вот такой колхоз
http://new.auto.ru/cars/new/sale/18377260-bbee3.html обратите внимание на салон.
hold_on:
|
Жаль, что DSG (или S-tronic) - полное деремо в плане надежности. |
есть личный опыт или бабушки возле подьезда рассказвали ?
Mr_Romanov:
|
думаешь скидывать? а че брать фф3? до 800 и менее 10сек до 100 на автамате |
Ну за 800 ничо не купишь. Но есть вариант, продай свою за 1200 и купи чо нить приличное
А как они в плане сборки и надежности?
syndicate
модель старая, все косяки уже должны были устранить, единственный минус с производства сняли.
Если ехать на тест, то рекомендую в ревьеру, там по набережной можно до 160 выжать из него без проблем.
syndicate
19 June 2013
PeterPeter
Через год их уже не будет новых)
Anikiy:
|
Ну за 800 ничо не купишь. Но есть вариант, продай свою за 1200 и купи чо нить приличное |
Ты возьмешь мою за 1200? Ладно тебе как одноклубнику за 1000, два комплекта колес все дела, гарантия
Anikiy
старый брать только если дешевле 750 отдавать будут, в противном случаи только новый.
Mr_Romanov:
|
Ты возьмешь мою за 1200? Ладно тебе как одноклубнику за 1000, два комплекта колес все дела, гарантия |
С руками оторвал... бы... Но я не сторонник б/у. А так бы непремменно взял у одноклубника. Тем-более что все дела в комплекте
Mr_Romanov:
|
Там 800 даже не пахнет |
Ага, там очень уж дорого получается.
syndicate:
|
Ага, там очень уж дорого получается. |
Тебя я думаю 1.4 устроит, я то онли 180сил рассматриваю