nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
nipновая резина пошла зимняя для бодрых мондюков на меху:
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/d/7/d7d897a8e2d1a27b13f08579f4bf88ec.jpeg
Избиратель:
|
nip новая резина пошла зимняя для бодрых мондюков на меху:
Скрытый текстhttp://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/d/7/d7d897a8e2d1a27b13f08579f4bf88ec.jpeg x |
а я уж грешным делом подумал что это твой ситр своим чудовищным моментом в стремительных разгонах и обгонах так резину в лохмотья превращает.
Избиратель
14 June 2013
кто тут чеки с заправок складирует для вычисления расхода:
http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/06/14/1140407.htmlКассиры ждали клиентов, которые заказывали большое количество бензина и не просили чеки. Обычно это были автолюбители, протягивавшие крупные купюры и заявлявшие: "Заправьте на все". В калькуляторе нажималась другая кнопка и "жучок" отправлял в машину бензин уже из резервуара с украденным топливом.а таким покупателям уже доливали? Я вот всегда заправляюсь на тысячную купюру, чек не беру и они с удовольствием его не пробивают (роснефть).
Избиратель
так это у вас там.
nip:
|
я уж грешным делом подумал что это твой ситр своим чудовищным моментом в стремительных разгонах и обгонах |
а вектор размышлений-то уже правильный
PeterPeter
у нас первых за руку схватили, а так:
Ведется проверка в Москве и Подмосковье. "Есть подозрения, что деятельность аферистов охватывает вообще всю Россию, сейчас устанавливаются организаторы мошенничества, изготовители этой аппаратуры"
Избиратель
возможно, иногда заправляешь вроде много, а бензина всего пол-бака.
Vortex
14 June 2013
Избиратель
У меня по чекам расход всегда примерно на литр меньше, чем по БК - переливают?
Один вопрос - у колонки есть общий счетчик и все дело завязано на кассу. Если два раза продать одно и то же топливо - это равносильно тому, что в магазине пробить одну и ту же позицию дважды, а денег взять один раз. Еще нужно принтер отрубить, что бы чеки не печатал. А как быть с системой электронных продаж, там же все фиксируется. Там по складу и по кассе будут явные косяки. Такое прикрутить невзначай нереально, это должна быть изначально спроектированная система, в т.ч. программное сопровождение продаж.
З.Ы. про калькулятор-пульт улыбнуло
интересно, с5 с такой же турбой и айсином медленней всего на 0.2сек, будучи на 200кг тяжелее.
Избирательмне другое интересно... может уже конечно обсуждалось.
а как ты заправляешься? таскаешь с собой пробку бензобака?
PeterPeter:
|
Избиратель возможно, иногда заправляешь вроде много, а бензина всего пол-бака. |
Ну фокус эт как субурбан. При заправке глушить нужно
Vortex:
|
Избиратель У меня по чекам расход всегда примерно на литр меньше, чем по БК - переливают? |
Тебе на заправках доплачивают. Работник прокуратуры чоле?
Скрытый текстТакая-же фигня при езде по городу. Если чистая трасса со скоростью не более 100, то наоборот получается
x
цитата (dirty alex) |
а как ты заправляешься? таскаешь с собой пробку бензобака? |
таскаю, хотя она легко снимается нажатием на кнопочгу. Но в таком случае её надо куда-то девать (ты куда кладешь?), а так быстро вынул ключом зажигания, и сразу- у кассу, на мизинце болтается. Так удобнее
Избиратель:
|
таскаю, хотя она легко снимается нажатием на кнопочгу. Но в таком случае её надо куда-то девать (ты куда кладешь?), а так быстро вынул ключом зажигания, и сразу- у кассу, на мизинце болтается. Так удобнее |
Издеваешься?
В нормальных машинах пробка бензобака не закрывается ключем.
В бэхе пробка на шнурке. К тому же есть специальный крепеж на крышке бензобака.
А в фокусе ваще самая клевая система - там просто нет пробки бензобака. Я пока на фокусе ездил, тупо забыл про то что значит че-та там откручивать/закручивать. ИзиФьэл рулит!
Сейчас заправляюсь на газмясе с заправщиками. Так я и к бензобаку практически никогда не подхожу.
Слежу только чтобы нужный пистолет с колонки взяли.
зы: Помню как на ровере таскался с этой пробкой как лошара.
Тоже с ключем была... А один раз решил снять ключ. Так для этого тоже нужно было отжать кнопочку. Одна беда - кнопочка эта была со стороны, которая вставляется в бак. Потом руки ваняли бензином.
цитата (dirty alex) |
К тому же есть специальный крепеж на крышке бензобака. |
у мну тоже есть.
цитата (dirty alex) |
А в фокусе ваще самая клевая система - там просто нет пробки бензобака. |
ну у фокуса и бензобака толком нет
цитата (dirty alex) |
Так я и к бензобаку практически никогда не подхожу. |
кнопком изнутри?
Избиратель:
|
у мну тоже есть. |
Толку то от нее? Вместе с ключем что-ли там ее оставлять?
Почитал про то как в цитромоне5 народ заправляется. Большинство пишет что таскают с собой... как на жигулях!
Избиратель:
|
ну у фокуса и бензобака толком нет |
Если у автомобиля расход как у белаза, то наверное это актуально.
А на фокусе бак более чем достаточный. Нафиг таскать с собой лишний груз, когда заправок утыкано на каждом шагу?
Еще на дизиле как-то могу это (большой бак) понять... он все-же затачивается под длительные пробеги; к тому же солярка (особенно нормальная) не везде имеет место быть.
Избиратель:
|
кнопком изнутри? |
Никаких кнопок. Пока машина не поставлена на сигнализацию, люк не заблокирован. Заправщики всегда без проблем открывают сами. Я даже и не думал еще ни разу про то что чего то там нужно открыть.
цитата (dirty alex) |
Вместе с ключем что-ли там ее оставлять? |
вставил в держатель, нажал кнопку, вынул ключ.
цитата (dirty alex) |
Большинство пишет что таскают с собой... как на жигулях! |
на жигулях клали пробку где попало
цитата (dirty alex) |
Заправщики всегда без проблем открывают сами. |
а закрывают всегда надлежаще?
Избиратель:
|
вставил в держатель, нажал кнопку, вынул ключ. |
читал... пишут что не у всех ключ вынимается. походу он с секретом
что ж ты сам не вынимаешь?
Избиратель:
|
а закрывают всегда надлежаще? |
пока еще ни разу не было проблем...
зы: А ваще мне этого не понять. Я скоро наверное забуду как самому заправлять машину, и как вообще открывать бак!
цитата (dirty alex) |
Я скоро наверное забуду как самому заправлять машину, и как вообще открывать бак! |
зря. Откуда ты знаешь, сколько тебе налил заправщик, когда он остановил пистолет?
Сволочь
15 June 2013
3
ИзбирательЭто как?
Ты когда последний раз заправлялся на нормальных заправках, где кассовый аппарат завязан на колонку?
зы: к тому же я обычно предпочитаю заправляться до полного бака.
очередной конкурент.
http://www.autowp.ru/pictures/b/bmw/4_series/bmw_4_series_1.jpg
мерзкие жабры весь образ портят.
nipты где такое откопал? это слишком продвинуто для ситроена.
я тоже с пробкой бегал на кассу на Ц3 и Ц4, признаюсь.
Сволочь
15 June 2013
PeterPeter:
|
очередной конкурент.
фото > autowp.ru Скрытый текст > autowp.ru > autowp.ru > autowp.ru > autowp.ru > autowp.ru > autowp.ru x x мерзкие жабры весь образ портят. |
Черд... все испортили.
Концепт харош был... фары ваще чумовые.
А этот по дизайну из-за этих жабр тройке проигрывает. И фары обычные.
dirty alex
им надо было отличия делать как в 5ке и 6ке.
цитата (dirty alex) |
Ты когда последний раз заправлялся на нормальных заправках, где кассовый аппарат завязан на колонку? |
в смысле- сначала заправляешься, потом платишь?
не понял смысл данной гордой фразы.
nip
15 June 2013
1
Избиратель:
|
в смысле- сначала заправляешься, потом платишь? |
ну например на BP только так
хотя в данном контексте это не имеет значения
nip:
|
в данном контексте это не имеет значения |
а если не имеет- чо беса гониш? Купил ты за 30л, сидишь в салоне, пальцем в экран тычешь, а заправшик на 28л вынул пистолет. 2л подружка Клавка за кассой возвратом оформила. Ты правда такой сладкий или прикидываешься?
Почему они и спрашивают, мол сколько литров у вас.