Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
435,2K
views
119
members
10K
Mr_Romanov
8 November 2012

Rival:

Надо сравнивать по классам-а, бе, це...

Причем тут это? Вот вы сравниваете тот же фф3 и ситроен с5. Я уже писал выше, что да ситр хорош все что надо в этой машине есть, но там нету мотора, не всем надо только ехать, кому то нужен и запас под ногой. Я не представляю как едет эта баржа с мотором который фокус еле везет, и 12.2 это смерть у меня таз разгонялся быстрее. По этому тот кто выберет фф3 2.0 тоже нуждается в какой не какой динамике. А если забить на динамику то за цену фф3 с 1.6 уже не купить ситр с5.
Для меня имхо ситр это минимум http://www.drive.ru/citroen/models/2008/c5_seda...e_3plus
Потому что лично для меня динамика авто, занимает место не в самом конце критериев выбора.
Избиратель
8 November 2012

-2

nip:

я бы вне всякого самнения напрягся и добыл бы еще 100к деревянных и вместо м6 купил бы с5-1.6т на автомате за милион

прогресс што называеца налицо еще годик разговоров по душам- и с5 120 будет то што дохтур прописал
Избиратель
8 November 2012

Mr_Romanov:

12.2 это смерть у меня таз разгонялся быстрее.

да близко тазы так не разгоняются в реале. У тазов 80-120 порой за 20 сек зашкаливает-
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detai...ID=2048
у меня- 10 сек на 5, всё по собственным замерам и паспортным данным-
http://fotkidepo.ru/photo/200538/3884627piGa8HS...378.png
см. пежо 120лс.
Mr_Romanov:

Я не представляю как едет эта баржа с мотором который фокус еле везет

нормально едет, не нужно поддаваца поцанской истерике
Mr_Romanov
8 November 2012

Избиратель
Тазы 16 клапанные едут очень хорошо.
Избиратель:

нормально едет, не нужно поддаваца поцанской истерике

Возможно в будущем этого и будет хватать
Избиратель
8 November 2012

Mr_Romanov:

Тазы 16 клапанные едут очень хорошо.

скажем прямо: ощущение скорости у тазов выше у меня на двенашке 16кл. после 140 по спидометру встречный воздух продавливал уплотнители дверей спереди, и шум стоял як на кукурузнике в пике а на с5 на этой скорости- мир и покой вот и кажется, что с5 все время на месте стоит.
Mr_Romanov
8 November 2012

Избиратель
Я не про ощущения. И про скорости 140, так быстро езжу редко. Я про динамику. 200 может много кто ехать, а вот как быстро это другой вопрос
Избиратель
8 November 2012

Mr_Romanov:

Возможно в будущем этого и будет хватать

будущее уже наступает с ростом цен на бензин, введением суровых штрафов за превышение, распространением видеофиксации, окончательным забиванием однополосных трасс большегрузами и сплошными разделительными.
Избиратель
8 November 2012

Mr_Romanov:

Я про динамику.

ну я и упомянул 80-120. Тазы в 2 раза медленнее.
Mr_Romanov:

140, так быстро езжу редко.

быстро это или нет- зависит от уровня комфорта авто, не так ли?
Mr_Romanov
8 November 2012

Избиратель:

ну я и упомянул 80-120. Тазы в 2 раза медленнее.

А я упоминаю 0-100
Избиратель:

быстро это или нет- зависит от уровня комфорта авто, не так ли?

Выше же сам написал что штрафы расход итд итп, какая разница? Или на одном авто штрафуют на другом нет?
nip
8 November 2012

-1

Избиратель:

nip:

я бы вне всякого самнения напрягся и добыл бы еще 100к деревянных и вместо м6 купил бы с5-1.6т на автомате за милион

прогресс што называеца налицо еще годик разговоров по душам- и с5 120 будет то што дохтур прописал

Ну эт тебе хрен! по всему твоему доброму лицу как говорится держи карман шире... пока есть Пассат и Мондей, не гря уже канешь о 3ер, А4, плевать я хотел на твой ситроен
Rival
8 November 2012

Избиратель
...действительно, пока у нас собирают фокусы и мондео седаны с калужскими пассатами типичный фордовод скорее удавится, там же ОПЦИИ дешевле, дайте две!!
nip
8 November 2012

Избиратель:

Mr_Romanov:

12.2 это смерть у меня таз разгонялся быстрее.

да близко тазы так не разгоняются в реале. У тазов 80-120 порой за 20 сек зашкаливает-

опять врешь приоры шустрые машины

а бывают совсем шустрые - давным давно, на излете девяностых был у мну тазик ваз 21106 не всем скажет этот индекс, покупался кстате новым стоил 13.5 зеленых машина практически серийная но со 150 сильным опелевским мотором C20XE коробасом ZF , гидроусилителем и кондеем, пришлось правда потюнить тормозную систему часть тормозных механизмов вкорячили от ауди S2, пошаманили с мотором 165 лошадок на машину весом чуть более тоны... причем лошади были злые не удавленные современными эко нормами с прямым приводом дросельной заслонки,

укладывала та десятка стрелку спидометра на спину запросто... а приборка там была хоть и вазовская но такая:

http://www.avtomarket.ru/stuff/garage/mr/28854_...gmr.jpg

с ней реально реально бодаться по тем временам могли только мощные немцы 6-8 цилиндров, так чтобы было понятно, в теже времена была реально быстрая альфа 155V6 так вот по резвости она сливала стошестой. как ща вспомню... ездил я на том тазике как полный кретин . по дорогам общего пользования часто глубоко за 200, не гнушался встречкой, от дома до дачи поездка занимала более сорока минут, для сравнения сейчас быстрее чем за полтора часа не доезжаю.
Избиратель
8 November 2012

Mr_Romanov:

А я упоминаю 0-100

можно примеры применимости в жизни этого показателя? А я взамен приведу полезность 80-120.
Mr_Romanov:

Выше же сам написал что штрафы расход итд итп, какая разница? Или на одном авто штрафуют на другом нет?

на одном участке штрафуют, на другом- нет. У нас например есть "нефедеральные" дороги, по качеству значительно превосходящие основные, где не бывает гаишников даже теоретически и можно смело пришпорить. Думаю, што везде так. Да и на М5 мы (местные) знаем, где 4 полоска и нет засад. Напр. Тольятти- Самара: где стоит камера, знают все. Остальные участки можно смело поддавать. Или Сызрань- Ульяновск- сплошь 4 полосы, и практически пустая дорога. Это там я за пассатом погнался
Ну и в конце концов- си-бишная рация снимает все вопросы
nip:

Ну эт тебе хрен! по всему твоему доброму лицу

спокойно, пациент, спокойно! Год только начался
Избиратель
8 November 2012

nip:

был у мну тазик ваз 21106 не всем скажет этот индекс, покупался кстате новым стоил 13.5 зеленых машина практически серийная но со 150 сильным опелевским мотором C20XE коробасом ZF , гидроусилителем и кондеем, пришлось правда потюнить тормозную систему часть тормозных механизмов вкорячили от ауди S2, пошаманили с мотором 165 лошадок на машину весом чуть более тоны... причем лошади были злые не удавленные современными эко нормами с прямым приводом дросельной заслонки,

так вот ты какой, Владимир Ильич!
wwb
8 November 2012

nip:

опять врешь приоры шустрые машины

была 12 1,6 16 кл-резвая...я б даже сказал немного истеричная
Избиратель
8 November 2012

W
wwb:

помню приехал на двенашке на тестдрайв фф3 1.6 на ручке. Пожал тапок на фокусе, сопровождавшая девица осталась довольна, типа остальные осторожничают как импотенты. Но дело не в этом: когда поехал опять на своей, она показалась болидом- моментальный отклик на педаль, да и вообще- как нажал, так и поехал. Был очень удивлен, писал здесь в ветке об этом факте
wwb
8 November 2012

Избиратель:

W
wwb:

помню приехал на двенашке на тестдрайв фф3 1.6 на ручке. Пожал тапок на фокусе, сопровождавшая девица осталась довольна, типа остальные осторожничают как импотенты. Но дело не в этом: когда поехал опять на своей, она показалась болидом- моментальный отклик на педаль, да и вообще- как нажал, так и поехал. Был очень удивлен, писал здесь в ветке об этом факте

я б сказал и двухлитрового с места будет в жопе...потом догонит может-хотя я на ей 200 клал по Мэ-четыре
Избиратель
8 November 2012

W
wwb:

я на ей 200 клал по Мэ-четыре

меня тут помидорами закидали, когда я сказал, что не единожды ехал 195 по спидометру. До 200 все время кто-то мешал, так и не довел ни разу. Фокуснеги говорят, что енто не возможно
nip
8 November 2012

1

Избиратель
экологические нормы евро... а в двенашке че... там тросик к педальке приделан
igmamot
8 November 2012

Новости АвтоВАЗа
цитата:

Nissan Almera начнут продавать раньше времени

Новый Nissan Almera был представлен на московском автосалоне в этом году. Особо впечатлительные даже называли его «самым ярким автомобилем выставки». Такого эпитета модель, конечно, не заслужила. Возрожденное имя Almera ассоциируется у всех с крепким, надежным японским автомобилем. В прошлый раз, когда замену популярной модели сделали на основе корейского Samsung, у самураев хватило такта сопроводить имя новинки эпитетом «Classic». На этот раз не имеющий ничего общего с той старой-доброй Almera автомобиль заполучил ставшее знаком качества имя без всяких лишних индексов и дополнений.

Впрочем, новость о том, что продажи нового седана начнутся раньше объявленного срока: уже в январе 2013 года – все равно сенсация. «В конце года запускается производство автомобилей Nissan Almera. Продажи начнутся в середине января, где-то числа 15-17 обещают. Цена на этот автомобиль пока что не объявлена, но так как автомобиль будет массовым, то цена на него будет довольно приемлемой»,
Избиратель
8 November 2012

nip:

в двенашке че... там тросик к педальке приделан

зато как ощущается, ка ощущается после электронной педали- аж диву даешься
wwb
8 November 2012

Избиратель:

W
wwb:

я на ей 200 клал по Мэ-четыре

меня тут помидорами закидали, когда я сказал, что не единожды ехал 195 по спидометру. До 200 все время кто-то мешал, так и не довел ни разу. Фокуснеги говорят, что енто не возможно

на фокусе да...мондео тоже чет не разогнал...но двенахо без ГУРа ходило бодро...в паре с американским гавнагалантом
Rival
8 November 2012

1

Господа, это уже перебор все же фф3 с приорой сравнивать Солярисы, рио, логаны, джили и тп вполне конкуренты, но приоры...
nip
8 November 2012

ну вот все сракеры и запалились а то я, да я, от мамкеной сиське никуда
wwb
8 November 2012

Rival:

Господа, это уже перебор все же фф3 с приорой сравнивать   Солярисы, рио, логаны, джили и тп  вполне конкуренты, но приоры...

я до того как увидел долгожданный третий фокус тоже так думал
wwb
8 November 2012

1

nip:

ну вот все сракеры и запалились  а то я, да я, от мамкеной сиське никуда     

я остепенился...в таком возрасте гонщики уже похожи на недоумков
Mr_Romanov
8 November 2012

Избиратель:

можно примеры применимости в жизни этого показателя? А я взамен приведу полезность 80-120.

Ну для меня тогда переключится на 3тью не составит труда, а на третьей всяко не будет 20 сек, когда мне надо разогнаться я работаю коробкой.
Избиратель:

Вот тут я полностью за. Я после 12хи сел на фф2 1.6 100сил, проехал чутка вышел менеджеру говорю гавно не едет, он так удивленно на меня смотрел, типа как будто 12ха лучше едет.
tranzit-48
8 November 2012

nip

Скажи,ты правда думаешь,что Мондео лучше С5?Я без стёба,я всерьёз хочу понять.
Избиратель
8 November 2012

я хоть Пикуленку и не люблю (часто путается в показаниях), но в 1 тоскливой песне с ним согласен: автомобилисты заплатили жуткую цену за требования Евро
wwb
8 November 2012

tranzit-48:

nip

Скажи,ты правда думаешь,что Мондео лучше С5?Я без стёба,я всерьёз хочу понять.

конечно-он же на ем ездиит

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Зарядка аксессуаров в ФФ3
FF2 эксплуатация