Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
433K
views
119
members
10K
Избиратель
5 June 2013

nip:

один недоумок, второй недеотепа, действия и одного и другого одинаково опасны для окружающих

не говори, одни бараны на дорогах:

posted image
Избиратель
5 June 2013

Настоящим откровением стал комфорт на диване. Места для ног здесь поболе, чем в автомобилях классом выше
http://www.zr.ru/content/articles/546891-citroe...om_tih/
я ж грил и багажник приличный.
nip
5 June 2013

Избиратель:

фигасе у вас в столице

малоярославец это калуга
Лакосте
5 June 2013

nip:

малоярославец это калуга

Какая разница, на видео одни "Москвичи"...
Избиратель
5 June 2013

какие мнения за экипаж комфортных обгоняльщиков будут:

http://www.youtube.com/watch?v=RzwzQs-7NAs

если подумать, то таких в окружающих авто- немало.. и от этого становится грустно.
garik
5 June 2013

Хороший Ангел-Хранитель у Виталика !
nip
5 June 2013

Избиратель:

если подумать, то таких в окружающих авто- немало.. и от этого становится грустно.

себя штоли признал не ? ...а мне несколько моментов с твоего рега напомнил этот видос
Избиратель
5 June 2013

nip:

мне несколько моментов с твоего рега напомнил этот видос

а мне с твоего рега, где бодрые броски по встречке в горах
я уж не говорю про 230км/ч по общей дороге
Rival
5 June 2013

Избиратель:

фигасе у вас в столице люминевые биты в почете:
http://www.youtube.com/watch?v=7c5dydPnmEc
(с 1:30)
я вот кстати никогда по обочине колонны не объезжал. Стремно как-то.

Постоянно вижу этого армянского мажора. Год назад его папа домик построил в одном снт со мной.
Rival
5 June 2013

Избиратель:

По моему чаще всего не хватает мощности для безопасного завершения маневра
Избиратель
5 June 2013

Rival:

Постоянно вижу этого армянского мажора.

фигасе, мир тесен
Избиратель
5 June 2013

Rival:

не хватает мощности для безопасного завершения маневра

представляю, на какие бы обгоны они лезли с более мощным двигуном
вот его точило:
posted image
1996г.
там разные моторы:
http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_Civic_%28six...tion%29
интересно пишут:
The 1.6 VTi car was actually slightly faster in acceleration than the 1.8 due to the different gear ratios. The 1.6 was also a lighter engine in a lighter car, helping to reduce the 0-60 mph acceleration time by about 0.3 seconds.
силовая установка "чахлик 1.6" несколько быстрее собрата 1.8 благодаря передаточным числам. Более легкий мотор и более легкая машина дали выигрыш 0.3 сек до 100.
Лакосте
6 June 2013

Rival:

Постоянно вижу этого армянского мажора.  Год назад его папа домик построил в одном снт со мной.

Мажор и домик в СНТ. Поржал...
Anikiy
6 June 2013

цитата (garik.)
Хороший Ангел-Хранитель у Виталика !

Ага. "Осторожно, щас стукнешься"
Ваще надо виталику руки вырвать, чтобы ездить было нечем. Ибо лишение прав тут вряд-ли поможет.
Rival
6 June 2013

Лакосте:

Мажор и домик в СНТ. Поржал... 

К сведению, в мухосрансках о мажорах другие понятия. Да и "домик" неплохой, думаю, тебе лично такой еще долго не потянуть
Лакосте
6 June 2013

Rival

К сведению Калужская область граничит с Москвой и местные мажоры в большей степени мало чем отличаются от Московских.

А касаемо СНТ ну если не типо как на Рублевке. И то, на Рублевке не самый смак, самый смак одиночно стоящие дома в несколько раз больше и по дизайну красивее чем на Рублевке.

Ну а касаемо кто сколько потянет - ну конечн, я то сам зарабатываю бабки, а не сижу на шее у отца. Домик у меня и не в СНТ а всего лишь в Москве.
Rival
6 June 2013

Лакосте
цитата:
И то, на Рублевке не самый смак
Ну видишь как ты разбираешься в чужих домиках Даром что своего загородного нет
цитата:
К сведению Калужская область граничит с Москвой
Неужели? А я то думал что мажор это как раз обеспеченный родителями молодой бездельник и что с чем граничит абсолютно нипричем
Лакосте
6 June 2013

Rival:

Лакосте
Ну видишь как ты разбираешься в чужих   домиках Даром что своего загородного нет 

Да, я вот тоже очень расстроился, что у меня больше нет загородного домика. А есть городской. Все Путин с Собяниным виноваты. Раньше дом был в МО, а теперь в Москве. Печалька...

цитата:
Неужели? А я то думал что мажор это как раз обеспеченный родителями молодой бездельник и что с чем граничит абсолютно нипричем

Неужели? Тогда чем в мухосранске все таки отличаются понятия мажора от Московских? Заметь, не я написал о различиях. А оказывается их и нет.
PeterPeter
6 June 2013

Лакосте
В 60 км за МКАД , но зато в Москве?
Как Жигули не назови-Жигулями они и останутся.
Конечно если у вас дом в 5 метрах от кремля, завидую.
Лакосте
6 June 2013

PeterPeter:

Лакосте
В 60 км за МКАД , но зато в Москве?

Ну да. А нафиг мне жить внутри мкад и дышать газами и пылью. А тут вышел в труселях, почесал яйца и нырнул в собственный прудик. Хочешь пошел в лес, хочешь пошел на речку. Лепота. Но + это Москва со стоимостью земли, дороже чем внутри МКАД и т.д. А да, и все блаага цивилизации - водопровод\канализация\свет\газ. Сейчас вот думаем WiFi замутить на несколько домов. Осталось порешать вопросы с БиЛайном и и кабелем.
PeterPeter
6 June 2013

Лакосте
Работаете в фирме в лесу или на речке?
Или каждый день 2 часа в пробке внутрь МКАДА, а потом 2 часа обратно?
Rival
6 June 2013

цитата:
В 60 км за МКАД , но зато в Москве
Ну да, ну да... Мухосранский Троицк стал Москвой, я и забыл Хотя сам тут, собственно, обитаю
Rival
6 June 2013

Вообще складывается ощущение что эту "новую Москву" специально замутили как гетто для гастарбайтеров и понаехавших. Строительство многоэтажных муравейников идет ударными темпами, квартирки маленькие, пробки по Калужке и Киевке гигантские по утрам, все напоминает общежития для лимитчиков на окраинах Москвы в свое время
Лакосте
6 June 2013

PeterPeter:

Лакосте
Работаете в фирме в лесу или на речке?
Или каждый день 2 часа в пробке внутрь МКАДА, а потом 2 часа обратно?

Работаю в районе Водного Стадиона\Речного вокзала. И добираюсь на работу за 1 час, назад может быть и 1,5 2 часа в зависимости от того, каким маршутом еду. А дело в том, что график работы таков, что еду на работу, когда многие только просыпаются, а узжаю, когда народ идет только на обед. Зато пол дня свободен, а не торчишь в пробках и летом вообще лепота.

Rival:

Ну да, ну да... Мухосранский Троицк стал Москвой, я и забыл Хотя сам тут, собственно, обитаю

Я как бы еще дальше, чем Троицк...

Rival:

Вообще складывается ощущение что эту "новую Москву" специально замутили как гетто для гастарбайтеров и понаехавших. Строительство многоэтажных муравейников идет ударными темпами, квартирки маленькие, пробки по Калужке и Киевке гигантские по утрам, все напоминает общежития для лимитчиков на окраинах Москвы в свое время

Ну не скажи, про гастеров. У нас на местности их мало, а вот ближе к Троицку и Москвоскому и дальше к МКАД - да. Но и пускай там строят, до нас застройка не доберется - максимум построят 9ти этажки в ближайших поселках и то, там расселяют местных, а не местные у нас не особо задерживаются... Даже таджи со строек коттеджей очкуют за хлебом выходить...
Rival
6 June 2013

цитата:
У нас на местности их мало
Пару-тройку лет назад их и в Троицке было мало, не надейся И в Обнинске, кстати, заметно больше стало только за последний год.
Rival
6 June 2013

цитата:
до нас застройка не доберется
Ага. Уже документацию видел И шишкин Лес и Вороново...дело времени.
Лакосте
6 June 2013

Rival:

Пару-тройку лет назад их и в Троицке было мало, не надейся   И в Обнинске, кстати, заметно больше стало только за последний год.

Не переберутся, поверь. Тут тяжелые условия для их обитания.

Rival:

Ага. Уже документацию видел И шишкин Лес и Вороново...дело времени.

Вороново и Шишкин, как и Рогово итак уже активно строится, причем строится еще за долго до того, как стало Москвой. И строится местными конторами и жилье дают\продают местным в основном. На свободную продажу квартиры практически не идут. Но застраивается только 9 этажками - в Вороново построили 2 и больше пока не будет, так как негде - если только 5ти этажки не сносить, хотя пару мест есть, но там берег пруда. В Шишкином Лесу строят повыше дома, в Рогово строят 5и этажки типа таунхаус - короче весьма странные дома. Но в Рогово мест под застройку много - так что возможно активно его и застроят + там точно будут строить телевизионную вышку и еще пару заводов, кстати в Воронов Линда также разрослась огого... Про документацию - про Роговское и Вороновское поселение я знаю не мало, родственники работают в местных администрациях. Если Рогово и застроят еще многоквартиками (пускай и 5ти этажными), то с Вороново не все так просто. Там ЦБ и МинЭконом владеет некоторыми землями, да и вообще там не "простой" поселок и там максимум что будут строить - это коттеджи и то не везде, дабы не удешевлять землю из за потери зеленой зоны. Хотя больше волнует планы по строительству вокзала в Крестах, вот тогда да, чернота и бомжи будут гарантированы всей округе...
Rival
6 June 2013

цитата:
Тут тяжелые условия для их обитания.
В смысле? Жесткая климатическая аномалия в отдельно взятом поселке?
цитата:
планы по строительству вокзала в Крестах
До этого как до луны. Проблема даже просто пассажирские перевозки по кольцу организовать, а уж вокзалы и тп..
Anikiy
6 June 2013

Rival:

Строительство многоэтажных муравейников идет ударными темпами, квартирки маленькие, пробки по Калужке и Киевке гигантские по утрам, все напоминает общежития для лимитчиков на окраинах Москвы в свое время

Я тебя успокою, такое сейчас по всему подмосковью. Езжу по М1, М2, М4 - везде такая фигня, строят, строят, строят.
Лакосте
6 June 2013

-1

Rival:

В смысле? Жесткая климатическая аномалия в отдельно взятом поселке?

Всмысле условия для жизни - местные копы и местные жители, не весьма толлератные к приезжим... Раньше даже солдат срочников гоняли, которые приезжали на дискотеку в увольнение и заезжих копов, которые на понтах трясли корками...

цитата:
До этого как до луны. Проблема даже просто пассажирские перевозки по кольцу организовать, а уж вокзалы и тп..

Вообще там проблем нет - электроны уже ходят давно. А вот вокзал планируется через пяток лет. Но надеюсь все загнется на бумаге...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов