nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Сволочь
21 May 2013
2
Я не гадалка, и по фото диагноз не ставлю.
Но то что с оторванной рулевой тягой рулевое колесо болтается как ... вообщем кювет обеспечен. И это при малейшем понимании конструкции рулевого механизма понятно даже ребенку.
зы: Причем знаю на собственной шкуре, что даже визуально не успеешь понять как оказался в кювете. Реально сбрасывает с дороги за 0,1-0,2c
dirty alexдело в том, что на хайвее Тольятти-Самара сделали продольную накатку на асфальт для увеличения курсовой устойчивости:
ИзбирательДа не.. То о чем я говорю, знают даже...
цитата: |
цитрамно5 могло нравиться |
Мда...тема умирает. Уже даже такие набросы радуют только авторов
Rival:
|
Мда...тема умирает. Уже даже такие набросы радуют только авторов |
Мда... опечатка конечно по Фрейду. Но куда более примечательно, что обратил внимание на ее только владелец этой поделки. До чего болезненная реакция!
цитата (dirty alex) |
Мда... опечатка конечно по Фрейду. Но куда более примечательно, что обратил внимание на ее только владелец этой поделки. До чего болезненная реакция! |
Какие то скорее болезненные фантазии..От тебя то не ожидал таких примитивных провокаций на очередной срач
Опять форда купил, что ли?
Избиратель:
|
так как ты думают эти: |
так они справедливо таки думают
потому что ездят на них все так "эти"
... вощем которые в розовых купальниках.
цитата: |
не ожидал таких примитивных провокаций на очередной срач |
от она лживая двуличная натруа цитромонщиков во всей красе
когда они накидывают хвалебную брехню про свое УГ это нормально так сказать в рамках поддержания темы
а как только им правду в глаз - то эт канешь примитивная провокация
эт двойные стандарты есичо
nip:
|
так они справедливо таки думают |
это их внутрикамерная проблема ввиду отсутствия женщин- везде мерещатся педики. Неспроста научно доказано, что самые активные антигейные горлопаны- сами латентные
... а вот ты почему в их команде- не понимаю
Избирательа пять брешешь
вот точняк на цитромонах или брехуны или
... ездят
с чего следует что я антигейный горлопан ?
что поделаешь если цитромон авто геев
nip:
|
с чего следует что я антигейный горлопан ? |
фухх.. значит наш все-таки
сейчас очень много по Москве ДС5 катает, в данный момент самый популярный из Ситроенов.
PeterPeterдаже нип на ситре рысачил 1 апреля
Избиратель
Один раз не егеГей
dmdzhну ладно.. будем считать, что нип не
... потому что пока один раз
Избиратель:
|
dmdzh ну ладно.. будем считать, что нип не потому что пока один раз |
отсюда следует логическией вывод ты у нас
модельер ... со стажем
nipно и ты красава: попробовал-таки
Ситромонщики вы тока в Грузию не ездите а то там вон чаво
http://www.youtubeНароду собралось побольше чем при революции Сакашвили
да пускай едут, главное шоб не на ситроенах только
Избиратель
21 May 2013
dmdzh:
|
Народу собралось побольше чем при революции Сакашвили |
это все форд подготовку вел прежние годы, когда каждый фордоман с купленной машины не зная того перечислял 300 баксов на помощь дырявым-
http://www.livejournal.ru/themes/id/2855 даже нип не удержался, решил вкусить раз уж уплочено
вчера на трассе установилось дальнее прохождение радиоволн и всю дорогу слушал по рации терки и автоинформаторы из Мск и даже с трассы Москва-Питер- больше тыщи км. Соседний дальнобой не выдержал: "Чо за х.. сегодня весь день- то Рига, то Москва в канале".
--------
хотя в ветке это никому не интересно- здесь одни "глухонемые"
Избиратель
и что? в инете есть видео как фокус на 200 км об стенку шваркнули. остатки можно в дипломат сложить. а эти фото - лишнее подтверждение что не стоит тестам доверять. голова для того чтобы думать. а страх - хороший предохранитель. ничего не боятся только сами знаете кто.
zloi_kot:
|
ничего не боятся только сами знаете кто. |
нип не 200, а всего 180 по городу ездит. 220 на видео? Ну тогда мало машин на дороге было, и нужно было макс. скорость замерить
Избиратель:
|
цитата (dmdzh) Народу собралось побольше чем при революции Сакашвили
это все форд подготовку вел прежние годы, когда каждый фордоман с купленной машины не зная того перечислял 300 баксов на помощь дырявым- http://www.livejournal.ru/themes/id/2855 |
И на эти деньги и происходят все продажи ситроенов. Разве человек купит енту авту на свои?