Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
435,2K
views
119
members
10K
wwb
4 November 2012

tranzit-48
последний раз
Избиратель
4 November 2012

tranzit-48:

Моя репутация пошла резко вниз.

ты уж определись, фокуснег ты или нормальный человек А у нормальных здесь репутация считается наоборот- чем больше красное число, тем круче репутация адекватного человека (уровень революционности) чтобы увеличивать зеленую репутацию, надо чаще говорить разные глупости и обзывательства нормальным людям
tranzit-48
4 November 2012

wwb

О,это ты мне добавил репутации?Спасибо.

Но мне всё ж интересно,а за что минусят то?Хотя,если кому то от этого легче,я рад.

Избиратель,откуда ж мне такие тонкости знать?Я ж просто пообщаться хотел...
wwb
4 November 2012

2

tranzit-48:

кому то от этого легче,я рад.

я в эту тему специально захожу лишний груз сбросить...а ваще настоящий фокусник ущербен
отсюда и минусы...они даже в реале друг друга минусами пугают
Избиратель
4 November 2012

1

tranzit-48:

Я ж просто пообщаться хотел...

дык общайся- нафига тебе кармадрочерство?
Amaton
4 November 2012

Все с5 с фокусом сравнивают? Есть еще пара мощных тем: уазик или Ламборджини, КАМАЗ или велосипед Орленок, электромясорубка или пушистый кот Максик...
Избиратель
5 November 2012

Пикуленко вчера:
для меня автомобиль, сошедший с конвейера Волжского автозавода, Горьковского автозавода, автозавода в Калуге, автозаводе во Всеволожске – это наши автомобили, потому что они сделаны на территории нашей страны.
теперь мне стало понятно, почему так много общего между фордоманами и тазоводами
Илья спрашивает, что выбрать, Форд Фокус 3 или новый Киа Сид автомат. Вы знаете, Илья, а я бы выбрал Киа Сид новый, мне он нравится, потому что он стильный, он по-европейски стильный, по-европейски сделан, и он более честный. Потому что, да, хороший автомобиль Форд Фокус 3, но я не вижу большого шага вперед по качеству, вот, по каким-то новинкам. И в то же время я вижу большой шаг вперед по цене. Вот. Киа Сид в этом отношении и честнее, и интереснее. Так что, я на стороне Киа Сид.

http://www.echo.msk.ru/programs/proehali/947174...nt-text
Избиратель
5 November 2012

-1

A
Amaton:

Все с5 с фокусом сравнивают?

с фокусом уже даже сид не сравнивают
Избиратель
5 November 2012

tranzit-48
Другим не смотреть!
Скрытый текст
wwb
5 November 2012

A
Amaton:

электромясорубка или пушистый кот Максик...

кот в мясорубке-инфаркт у фокусника
wwb
5 November 2012

3

tranzit-48:

спасибо не булькает...на этом форуме принято кидать триста на телепон
Избиратель
5 November 2012

-1

nip
5 November 2012

1

W
wwb:

nip:

W
wwb:

tranzit-48:

Эх,блин,похоже репутация моя на этом форуме резко упадёт в пропасть

твой великий земляк если память не изменяет в запредельном минусе был...а ему фокусники в Домодедове памятник поставили

не вспаминай маиво дружбана в суе это грешно!

ты Коле тоже стрелу в Домодедово забивал?

Вот ищо, велика честь, он сам камне приезжал тока мы нивстретились видимо апасалсе шо я иму чейто новое про таеты раскажу
nip
5 November 2012

1

W
wwb:

tranzit-48:

спасибо не булькает...на этом форуме принято кидать триста на телепон

тиста это нипафокусному фокуснеги мыслят катигориями па папицот

но поржал от души спасиба

Скрытый текст
tranzit-48
5 November 2012

Всё,пацаны,удаляюсь со всех других форумов и живу только здесь.Такого живого общения я нигде не видел.Видать,Фокус реально тачка вещь.
Избиратель
5 November 2012

цитата:
Видать,Фокус реально тачка вещь.

фокус- та еще наркота
skyrat
5 November 2012

1

Надоели теоретики\ситрамонщики.

Нашел интересные видюшки как ФФ3 2.0PS едет.

Другие заезды с Гольфом
Избиратель
5 November 2012

1

skyrat:

Нашел интересные видюшки как ФФ3 2.0PS едет

на 2 видео-"Соревнование овощей- фф3 2.0 повершифт атмосферник"
там по сцылке тест поэротичней-

"Сиденья удобные- слава Богу это не кожа" Хде дружище нип?!
-Alexei-
5 November 2012

Избиратель
Терпи дружище
Избиратель
5 November 2012

после мощных фордов хорошо посмотреть тошнотный лансер- ясен пень, не дизель, поэтому приходится крутить до звона для подхвата:

а какие позорные, унизительные рывки, причем на всех передачах японское ведро без повершифта
tranzit-48
5 November 2012

Да,блин,и ни тебе климата раздельного,ни круиза,ни цветных экранов по всей панели.Да и шумку,самураи ,забыли положить
Избиратель
5 November 2012

tranzit-48
мало того- нет даже магнитолы Сони, подогрева передних сидений, вентиляции попы и подсветки интерьера! вот почему фордоманы так лютуют к япам
nip
5 November 2012

Избиратель:

"Сиденья удобные- слава Богу это не кожа" Хде дружище нип?!

да тута я тута, нибаись ниброшу тибя "ну да слава богу никожа"(с), дык тут все проста, потеет спина и опа и на велюре и другой любой ткани, вопрос лишь времени нахождения за рулем, и алькантара тоже увлажняет седалище если долго на ней, спасение лишь одно, перфорированя кожа(или ткань тоже бывает) со столь ненвистным тобой поподувом вот с ним много часов сидишь и не думаешь о том что у тебя чтото прилипло к попе ну может быть и ты до этого понимания когда то доростешь, а пока я тебя жалею
nip
5 November 2012

tranzit-48:

Всё,пацаны,удаляюсь со всех других форумов и живу только здесь.Такого живого общения я нигде не видел.Видать,Фокус реально тачка вещь.

ну давай давай посмотрим на тебя поближе
nip
5 November 2012

3

Избиратель:

аводи здесь себе личных оппонентов, береги их и лелей, периодически взбадривай- и чудесное времяпровождение надолго обеспечено! 

гыгыгы мой боевой хомячог голос подал, даж чота разумное запостил! я всетаки нимножко удивлен есичо ну чтож будем проводить прогревание исследование дальше
Избиратель
5 November 2012

nip:

потеет спина и опа и на велюре и другой любой ткани

да ну? При работающем климате? Я и не знал..
nip:

перфорированя кожа(или ткань тоже бывает) со столь ненвистным тобой поподувом

понятно- платить за кожу чтобы прилипать, и еще заплатить за продувку, чтобы опять не прилипать
а задние пассажиры как- завидуют передним седокам и чавкают об дерьманин?
SSS543
5 November 2012

Избиратель
Вопрос к тебе имеется - друг безлошадный собирается приобрести себе первую в жизни поповозку в кредит. Сейчас он пока остановился на Киа Рио в топе с АКПП за 670к. А Цитрамон С5 в твоей версии еще продается? В принципе, с его отсутствием опыта, на тухлую динамику ему пофиг, все равно будет ездить как овощ. Думаю, если процент по кредиту на ситроен небольшой, то плюс-минус те-же яйца получатся по ежемесячному платежу.
Избиратель
5 November 2012

S
SSS543:

С5 в твоей версии еще продается?

вроде как продается:
http://info.citroen.ru/price/passenger/c5-new/integration
за 795. Если машина первого полугодия (дорестайл ) мину 50 000.
Во, даже зимняя резина в подарок- а это больше тридцатки
S
SSS543:

с его отсутствием опыта, на тухлую динамику ему пофиг, все равно будет ездить как овощ.

Вот ведь жизня как устроена: люди осторожно ездят только первые недели и спустя долгие годы. А в середине мнят себя сракерами
если возьмет, потухлить по трассе ему хватит:

токо большая она для неопытного, особенно в городе. Я бы не советовал. Лучше взять форд, а потом уже с5, чтобы радость в жизни шла по возрастающей
nip
5 November 2012

1

Избиратель:

а задние пассажиры как- завидуют передним седокам и чавкают об дерьманин? 

Ситроенщики кроме дерьмантина низнают ничиво штоле ? ну все правильно нормальной машине положена кожа, а дерьмовой дерьмантин

мне опять тибя жалко ну ничиво ничиво крепись!
nip
5 November 2012

1

Избиратель:

S
SSS543:

с его отсутствием опыта, на тухлую динамику ему пофиг, все равно будет ездить как овощ.

Вот ведь жизня как устроена: люди осторожно ездят только первые недели и спустя долгие годы. А в середине мнят себя сракерами
если возьмет, потухлить по трассе ему хватит:

токо большая она для неопытного, особенно в городе. Я бы не советовал. Лучше взять форд, а потом уже с5, чтобы радость в жизни шла по возрастающей

Ты наверное это видео будешь с гордостью и своим внукам показывать как ты на своей помоечке умудрился пассата обогнать

жаль мне тебя душевнобольного... ну ничиво ничиво потешь свое ущербное самолюбие

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF3 эл.оборудование
Панель приборов