nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Избиратель
4 November 2012
tranzit-48:
|
Моя репутация пошла резко вниз. |
ты уж определись, фокуснег ты или нормальный человек
А у нормальных здесь репутация считается наоборот- чем больше красное число, тем круче репутация адекватного человека (уровень революционности)
чтобы увеличивать зеленую репутацию, надо чаще говорить разные глупости и обзывательства нормальным людям
tranzit-48
4 November 2012
wwb О,это ты мне добавил репутации?Спасибо.
Но мне всё ж интересно,а за что минусят то?Хотя,если кому то от этого легче,я рад.
Избиратель,откуда ж мне такие тонкости знать?Я ж просто пообщаться хотел...
tranzit-48:
|
кому то от этого легче,я рад. |
я в эту тему специально захожу лишний груз сбросить...а ваще настоящий фокусник ущербен
отсюда и минусы...они даже в реале друг друга минусами пугают
Избиратель
4 November 2012
1
tranzit-48:
|
Я ж просто пообщаться хотел... |
дык общайся- нафига тебе кармадрочерство?
Все с5 с фокусом сравнивают?
Есть еще пара мощных тем: уазик или Ламборджини, КАМАЗ или велосипед Орленок, электромясорубка или пушистый кот Максик...
Избиратель
5 November 2012
Пикуленко вчера:
для меня автомобиль, сошедший с конвейера Волжского автозавода, Горьковского автозавода, автозавода в Калуге, автозаводе во Всеволожске – это наши автомобили, потому что они сделаны на территории нашей страны. теперь мне стало понятно, почему так много общего между фордоманами и тазоводами
Илья спрашивает, что выбрать, Форд Фокус 3 или новый Киа Сид автомат. Вы знаете, Илья, а я бы выбрал Киа Сид новый, мне он нравится, потому что он стильный, он по-европейски стильный, по-европейски сделан, и он более честный. Потому что, да, хороший автомобиль Форд Фокус 3, но я не вижу большого шага вперед по качеству, вот, по каким-то новинкам. И в то же время я вижу большой шаг вперед по цене. Вот. Киа Сид в этом отношении и честнее, и интереснее. Так что, я на стороне Киа Сид. http://www.echo.msk.ru/programs/proehali/947174...nt-text
Избиратель
5 November 2012
-1
Amaton:
|
Все с5 с фокусом сравнивают? |
с фокусом уже даже сид не сравнивают
Amaton:
|
электромясорубка или пушистый кот Максик... |
кот в мясорубке-инфаркт у фокусника
tranzit-48:
|
О,это ты мне добавил репутации?Спасибо. |
спасибо не булькает...на этом форуме принято кидать триста на телепон
wwb:
|
nip:
| wwb:
| tranzit-48:
| Эх,блин,похоже репутация моя на этом форуме резко упадёт в пропасть |
твой великий земляк если память не изменяет в запредельном минусе был...а ему фокусники в Домодедове памятник поставили |
не вспаминай маиво дружбана в суе это грешно! |
ты Коле тоже стрелу в Домодедово забивал? |
Вот ищо, велика честь, он сам камне приезжал
тока мы нивстретились
видимо апасалсе шо я иму чейто новое про таеты раскажу
wwb:
|
tranzit-48:
| О,это ты мне добавил репутации?Спасибо. |
спасибо не булькает...на этом форуме принято кидать триста на телепон |
тиста это нипафокусному
фокуснеги мыслят катигориями па папицот
но поржал от души спасиба
tranzit-48
5 November 2012
Всё,пацаны,удаляюсь со всех других форумов и живу только здесь.Такого живого общения я нигде не видел.Видать,Фокус реально тачка вещь.
Надоели теоретики\ситрамонщики.
Нашел интересные видюшки как ФФ3 2.0PS едет.
Другие заезды с Гольфом
Избиратель
5 November 2012
1
skyrat:
|
Нашел интересные видюшки как ФФ3 2.0PS едет |
на 2 видео-"Соревнование овощей- фф3 2.0 повершифт атмосферник"
там по сцылке тест поэротичней-
"Сиденья удобные- слава Богу это не кожа"
Хде дружище нип?!
Избиратель
5 November 2012
после мощных фордов хорошо посмотреть тошнотный лансер- ясен пень, не дизель, поэтому приходится крутить до звона для подхвата:
а какие позорные, унизительные рывки, причем на всех передачах
японское ведро без повершифта
tranzit-48
5 November 2012
Да,блин,и ни тебе климата раздельного,ни круиза,ни цветных экранов по всей панели.Да и шумку,самураи
,забыли положить
Избиратель
5 November 2012
tranzit-48мало того- нет даже магнитолы Сони, подогрева передних сидений, вентиляции попы и подсветки интерьера!
вот почему фордоманы так лютуют к япам
nip
5 November 2012
Избиратель:
|
"Сиденья удобные- слава Богу это не кожа" Хде дружище нип?! |
да тута я тута, нибаись ниброшу тибя
"ну да слава богу никожа"(с), дык тут все проста, потеет спина и опа и на велюре и другой любой ткани, вопрос лишь времени нахождения за рулем, и алькантара тоже увлажняет седалище если долго на ней, спасение лишь одно, перфорированя кожа(или ткань тоже бывает) со столь ненвистным тобой поподувом
вот с ним много часов сидишь и не думаешь о том что у тебя чтото прилипло к попе
ну может быть и ты до этого понимания когда то доростешь, а пока я тебя жалею
tranzit-48:
|
Всё,пацаны,удаляюсь со всех других форумов и живу только здесь.Такого живого общения я нигде не видел.Видать,Фокус реально тачка вещь. |
ну давай давай
посмотрим на тебя поближе
Избиратель:
|
аводи здесь себе личных оппонентов, береги их и лелей, периодически взбадривай- и чудесное времяпровождение надолго обеспечено! |
гыгыгы мой боевой хомячог голос подал, даж чота разумное запостил!
я всетаки нимножко удивлен есичо
ну чтож будем проводить
прогревание исследование дальше
Избиратель
5 November 2012
nip:
|
потеет спина и опа и на велюре и другой любой ткани |
да ну? При работающем климате?
Я и не знал..
nip:
|
перфорированя кожа(или ткань тоже бывает) со столь ненвистным тобой поподувом |
понятно- платить за кожу чтобы прилипать, и еще заплатить за продувку, чтобы опять не прилипать
а задние пассажиры как- завидуют передним седокам и чавкают об дерьманин?
Избиратель
Вопрос к тебе имеется - друг безлошадный собирается приобрести себе первую в жизни поповозку в кредит. Сейчас он пока остановился на Киа Рио в топе с АКПП за 670к. А Цитрамон С5 в твоей версии еще продается? В принципе, с его отсутствием опыта, на тухлую динамику ему пофиг, все равно будет ездить как овощ. Думаю, если процент по кредиту на ситроен небольшой, то плюс-минус те-же яйца получатся по ежемесячному платежу.
Избиратель
5 November 2012
SSS543:
|
С5 в твоей версии еще продается? |
вроде как продается:
http://info.citroen.ru/price/passenger/c5-new/integrationза 795. Если машина первого полугодия (дорестайл
) мину 50 000.
Во, даже зимняя резина в подарок- а это больше тридцатки
SSS543:
|
с его отсутствием опыта, на тухлую динамику ему пофиг, все равно будет ездить как овощ. |
Вот ведь жизня как устроена: люди осторожно ездят только первые недели и спустя долгие годы. А в середине мнят себя сракерами
если возьмет, потухлить по трассе ему хватит:
токо большая она для неопытного, особенно в городе. Я бы не советовал. Лучше взять форд, а потом уже с5, чтобы радость в жизни шла по возрастающей
Избиратель:
|
а задние пассажиры как- завидуют передним седокам и чавкают об дерьманин? |
Ситроенщики кроме дерьмантина низнают ничиво штоле ?
ну все правильно нормальной машине положена кожа, а дерьмовой дерьмантин
мне опять тибя жалко
ну ничиво ничиво крепись!
Избиратель:
|
SSS543:
| с его отсутствием опыта, на тухлую динамику ему пофиг, все равно будет ездить как овощ. |
Вот ведь жизня как устроена: люди осторожно ездят только первые недели и спустя долгие годы. А в середине мнят себя сракерами если возьмет, потухлить по трассе ему хватит:
токо большая она для неопытного, особенно в городе. Я бы не советовал. Лучше взять форд, а потом уже с5, чтобы радость в жизни шла по возрастающей |
Ты наверное это видео будешь с гордостью и своим внукам показывать
как ты на своей помоечке умудрился пассата обогнать
жаль мне тебя душевнобольного...
ну ничиво ничиво
потешь свое ущербное самолюбие