nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Избиратель:
|
wwb:
| они тоже доводили меня до белого каления. |
Острая рулежка, недовольство тем, что кто-то тебя обогнал с менее мощным мотором психологически разрушают водителя, утомляют его. А есть машины, после поездки на которых ощущение что отдохнул на диване перед телеком ( по которому показывают суету на бойких компактных машинешках и изредка- на бешеных баржах) |
вышеназванные водители очень худы с ввалившимися глазами,походка у них нервная и узкий кругозор...психоз прогрессирует и они становятся консервативны-именно последний симптом не позволяет им поменять авту...замкнутый круг
knave:
|
перат, в твоем возрасте походу пора чонить принимать для улучшения кровообращения |
я обхитрил всех и принимаю кое-что омолаживающее
nipИзбирателя пожалеть нужно, ну болеет человек, что теперь делать.
Избиратель
3 November 2012
-1
-Alexei-на днях уже ровно год будет как меня жалеют
tranzit-48
3 November 2012
-1
Что то не понятное творится.Почему периодически в теме проскакивает мысль,что С5 хуже Фокуса.Правда так думаете что ли?
zloi_kot
3 November 2012
tranzit-48
да нет, ты не понял. здесь с пеной у рта доказывают что с5 лучше фокуса. хотя это примерно тоже что сравнивать с4 и мондео.
tranzit-48цитата: |
Что то не понятное творится |
Название темы не правильное. Конкуренты Ситроена С5 или споры с Избирателем
tranzit-48
3 November 2012
Эх,блин,похоже репутация моя на этом форуме резко упадёт в пропасть
tranzit-48:
|
Эх,блин,похоже репутация моя на этом форуме резко упадёт в пропасть |
твой великий земляк если память не изменяет в запредельном минусе был...а ему фокусники в Домодедове памятник поставили
tranzit-48
3 November 2012
Нашёл через поиск этого товарища.Но вряд ли осилю всю его историю,хотя репутация-да,круто.
А что за памятник?
ИзбирательА что ты не запостил вот это из твоей темы?
цитата: |
Мой ситроен на выходных удивил. Ездил на рыбалку, часть пути был по гравийной дороге, так местами дорога была как стиральная доска, и когда мне надоело ехать 5-10 км. решил ускориться, так как меня обгоняли все кому не лень, от вазов до внедорожников. При попытке ехать быстрее мой ситроен никак не хотел ускоряться, тем более переключаться на вторую. Кто знает что происходит, может быть действительно робот запрограмирован чтобы не ехать быстро по плохой дороге? |
Из соседней темы
После рестайлинага, как я понял, нормальных бензиновых движков не осталось вообще, без обид ИМХО (думал хоть V6 остался, зашёл к официалам на сайт проверить, нет, странно...). Просто 1,6 для такого тяжолого авто не очём, турбированный может и был бы нормальный, но как мне скзали ремонтники у официалов "они "кудрявые" до безобразия", да и отзывов о них в интернете отрицательных уж больно много, не спроста это. И вообще для постоянной простой эксплуатации я бы тубину не взял (разве что на гарантии и машину после гарантии сразу продать), усложнение конструкции в любом случае надёжности не добавляет, более капризный движок (к качеству бензина, обслужевание сложнее (дороже) и т.д.). Мне менеджер по приёмке машин в сервис (диагностика, ремонт и т.д.) сказал в личной беседе: "Вам очень повезло, что купили 2.0 простой бензин, эти 1,6 задолбали уже, пока то гарантия, а как она кончится, будут попадать на такие деньги... |
Если рассматривать пежо, то на них никогда гидроподвеска не ставилась, а если рассматривать ситроен без гидроподвески, то лучше действительно посмотреть в сторону пежо или, скажем, форда. По поводу 1.6 турбомотора - конечно он более требователен к качеству масла и бензина, чем старый 2.0 бензин. |
По поводу комплектации и пружин.
И ещё-кто там советует на Пежо или Форда смотреть.Я вот не хочу их.Меня и С5 с пружинами устраивает.
Косяк с пружинными С5 у нас,так это то что они как правило идут в базовых комплектациях.У меня совсем не такой. |
Ты понял? У него совсем не такой!
skyrat:
|
Кто знает что происходит, может быть действительно робот запрограмирован чтобы не ехать быстро по плохой дороге? |
так это скорей плюс чем минус
я как то в деревне пьяный на мондео по полю за добавкой ездил-итог разбитый пластик поддона
а ситр сам себя бы уберег
Избиратель
4 November 2012
skyrat:
|
При попытке ехать быстрее мой ситроен никак не хотел ускоряться, тем более переключаться на вторую. |
чел перешел в ручной режим, и забыл про этот факт
skyrat:
|
Просто 1,6 для такого тяжолого авто не очём, |
опять мнения невладельцев типа тебя
кто-то что-то понял, или предполагает. И авто с 1.6 весит далеко не 1700кг, как топопвые, о чем ты прекрасно знаешь.
skyrat:
|
Ты понял? У него совсем не такой! |
переведи
wwbВ деревне на Уазике гонять нужно
Избиратель
4 November 2012
wwb:
|
так это скорей плюс чем минус |
да бред это, у меня наоборот- еду на причал по строящейся дамбе, там дорогу сделают только через год- так робот постоянно на 2, хотя еле еду. Скайрат троллить научился
Избиратель
4 November 2012
тут некоторые щупальца во все ситрофорумы запустили, ждут негативного отзыва про с5 120 годами. Но поскольку их нет, периодически вбрасывают разные порожняки
для чего это ?
в доказательство что еще есть дегенраты из многих мульенов нормальных человеков ?
...действительно я чот зарапортовался, я же не столь черствый человек как может показаться
отныне прекращаю с тобой спорить, теперь буду только жалеть
wwb:
|
tranzit-48:
| Эх,блин,похоже репутация моя на этом форуме резко упадёт в пропасть |
твой великий земляк если память не изменяет в запредельном минусе был...а ему фокусники в Домодедове памятник поставили |
не вспаминай маиво дружбана в суе
это грешно!
Избиратель
4 November 2012
nipпожалей, пожалей меня, так мне плохо на моем цэпятыче
жопа к сиденью без подогрева примерзает
nip:
|
wwb:
| tranzit-48:
| Эх,блин,похоже репутация моя на этом форуме резко упадёт в пропасть |
твой великий земляк если память не изменяет в запредельном минусе был...а ему фокусники в Домодедове памятник поставили |
не вспаминай маиво дружбана в суе это грешно! |
ты Коле тоже стрелу в Домодедово забивал?
tranzit-48
4 November 2012
О,попёрло.Моя репутация пошла резко вниз.
За что,парни?