Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
442,3K
views
119
members
10K
Избиратель
5 April 2013

Vortex:

и ехать те же 90 км/ч,

едет 90 он по горизонтали или под горку, а на подьемах едет 60 и даже 50, но там сплошная. Не знал этого?
Сам_Такой
5 April 2013

1

цитата:
помоги мне с моими отсутствующими мозгами понять, какая скорость будет при обгоне скажем 90 км\ч камаза в случае быстрого разгона?
А скрытые камеры ставят не дураки, именно в местах, где наконец появляется возможность обогнать большегруз.

вот оно мышление колхозника, в городах больше чем по одной полосе в каждую сторону, и обогнать грузовик можно в любой удобный момент.
Избиратель
5 April 2013

Сам_Такой:

вот оно мышление колхозника

опять про статусы (хде нип?!)-если есть только 1 полоса на федеральной трассе, то все кто рядом живут- колхозники
Mr.Mirror
5 April 2013

цитата:
едет 90 он по горизонтали или под горку
А как коптит и сколько грязи за ним - лучше не вспоминать.
Избиратель
5 April 2013

цитата:
А как коптит и сколько грязи за ним

еще и камни из под колес летят.
Vortex
5 April 2013

Избиратель:

едет 90 он по горизонтали или под горку, а на подьемах едет 60 и даже 50, но там сплошная. Не знал этого?

Раскрою тебе секрет: измерители скорости работают на эффекте Доплера. На фоне движущегося объекта большего по размеру, твою скорость замерить невозможно! Можешь спокойно топить на обгоне большегруза
Сам_Такой
5 April 2013

цитата:
то все кто рядом живут- колхозники

Избиратель
5 April 2013

Vortex
видимо тут эффект Ниплера. фотки на протоколе под углом градусов 45, других машин в кадре нет. Кстати, меня как-то обули на 500 выдернув из пробки на въезде в Самару, объяснили, что впередиидущая ехала 50, а я-80 но дело не в том: показали на ноуте вереницу авто впритык друг за другом, снятые видеокамерой, затем мой номер и определенная компом скорость. Хде доплер?
Избиратель
5 April 2013

Сам_Такой
вот так- живете за наш счет, и еще обзываетесь
Rival
5 April 2013

Vortex:

Раскрою тебе секрет: измерители скорости работают на эффекте Доплера. На фоне движущегося объекта большего по размеру, твою скорость замерить невозможно! Можешь спокойно топить на обгоне большегруза 

Вообще то они на электричестве работают И "на фоне большего по размеру" лет так двадцать назад не могли замерить
Сам_Такой
5 April 2013

цитата:
вот так- живете за наш счет, и еще обзываетесь

Кто на что учился, ну или кто где родился
Vortex
5 April 2013

Rival:

"на фоне большего по размеру" лет так двадцать назад не могли замерить

Сейчас что-то изменилось? Доплер пропгрейдился?
Rival
5 April 2013

Vortex:

Сейчас что-то изменилось? Доплер пропгрейдился?

Нет, сейчас процессор любого фотоаппарата мощнее в десятки раз тогдашних. Идентифицировать объект по той же разности фаз (это тот же автофокус на любой мыльнице) раз плюнуть. Вообще хоть немного разбираешься как, например, распознование улыбки в твоем фотике реализовано?
Vortex
5 April 2013

Rival
Я не про идентификацию объекта, а про замер скорости. Грузовик едет 90, а ты мимо него 120, на радаре будет 90.
nip
5 April 2013

Anikiy:

Не, это мне не нужно    Если до этой зимы у меня были сомнения, то после зимы у меня твердая уверенность в необходимости полного привода и клиренса "чутьповышелегкового".

Вот с этого мента попродробней пожалуста какой в твоем понимании чуть повышелегкового ? клиренс и в 150-160 можно считать чуть повышелегкового так?, хотя некоторые обычные легковушки без заявленой, как в УПП обладают таким клиренсом.

лично мне хватает дорожного просвета обычной легковушки, а вот в зимнее время года 4х4 большое подспорье, в горочку где то забратся без проблем, в нечищеных дворах удобно в сугробик парканутся если другого места нет, да и просто во время выпадения осадков трогатся на вэдовой машине с места получается как по суху.
не стоит думаю рассказывать какое жалкое зрелище представляют из себя мощные заднеприводные немцы во время снегопадов в москве, в то время когда такие же их полноприводные собратья едут в тех условиях совершенно без напряга.
Vortex
5 April 2013

Например, в понимании Вольво, у новой V40 Кросс-Кантри заявленный клиренс - 136 мм
Избиратель
5 April 2013

Сам_Такой:

кто где родился

на завидую жизни в больших городах ни разу. Жил в мегаполисах за кордоном- приобрел стойкую аллергию к муравейникам. Токо что дороги лучше. Но даже ради этого бы не стал жить там.
У меня щас соловьи будут месяц петь вокруг дома и никакого шума.
Anikiy
5 April 2013

nip:

Вот с этого мента попродробней пожалуста какой в твоем понимании чуть повышелегкового ? клиренс и в 150-160 можно считать чуть повышелегкового так?, хотя некоторые обычные легковушки без заявленой, как в УПП обладают таким клиренсом. 

лично мне хватает дорожного просвета обычной легковушки, а вот в зимнее время года 4х4 большое подспорье, в горочку где то забратся без проблем, в нечищеных дворах удобно в сугробик парканутся если другого места нет, да и просто во время выпадения осадков трогатся на вэдовой машине с места получается как по суху. 
не стоит думаю рассказывать какое жалкое зрелище представляют из себя мощные заднеприводные немцы во время снегопадов в москве, в то время когда такие же их полноприводные собратья едут в тех условиях совершенно без напряга.

Чуть повышелегкового это от 17-18 см, но если база длинная, как у ХС например, то лучше 20.
4х4 конечно да, в основном зимой нужен, хотя я и летом на глине встревал.
Сам_Такой
5 April 2013

цитата:
У меня щас соловьи будут месяц петь вокруг дома и никакого шума.

ага и лепехи коровьи везде валяются на дорогах, если это можно назвать дорогами, ну уж нет лучше мегаполис
Избиратель
5 April 2013

какие еще лепехи в городе хотя с удовольствием переехал бы в деревню с лепехами, низким горизонтом, покоем, тишиной, лесом
Сам_Такой
5 April 2013

цитата:
какие еще лепехи в городе

в каком городе
Избиратель
5 April 2013

у нас кстати в районе (где села) дороги ну просто роскошные традиционно. Локальные власти как-то так почему-то не воруют. И рядом фед. трасса- позорище.. Москва аднака заведует.
Избиратель
5 April 2013

цитата:
в каком городе

в моем
Mr_Romanov
5 April 2013

bonjour:

так что если октавия 2.0 ТДИ ДСГ6 в элегансе будет до миллиона будет ок!

Не будет...
Сам_Такой
5 April 2013

Избиратель
так ты фантазер с манией величия
Rival
5 April 2013

Vortex:

Rival
Я не про идентификацию объекта, а про замер скорости. Грузовик едет 90, а ты мимо него 120, на радаре будет 90.

ну ну. Даже из простого описания все понятно. Без всяких Допплеров http://www.2aufa.ru/pages/radary-gibdd-rossii.html
bonjour
5 April 2013

Mr_Romanov:

Не будет...

полагаешь будет больше ляма?
Избиратель
5 April 2013

Сам_Такой
нет, такова сермяжная правда жизни
nip
5 April 2013

bonjour:

так что если октавия 2.0 ТДИ ДСГ6 в элегансе будет до миллиона будет ок!

"кремлевкие мечтатели"(с) 2.0 ТДИ ДСГ6 от 1,2кк будет в боль-менее комплектации, не меньше! и это будет вполне адекватный ценник с оглядкой на современное ценообразование.
Сам_Такой
5 April 2013

Избиратель
только большой фантазер может назвать свой поселок городского типа городом

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике