nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
SSS543
5 April 2013
Anikiy:
|
Я тут ваще вчера колеос смотрел, занесло меня в реновский салон. И знаешь, даже можно сказать понравился (если снаружи не глядеть ). |
А салон понравился? Мне не понравился именно по дизайну, с качеством материалов там вроде всё нормально. А так да, за свои деньги весьма неплох - хорошая шумка, довольно вместительный, комфортная подвеска, дешевое каско

Кстати в рено сейчас на них скидос тысяч 70 по моему. И вроде рестайлинг скоро.
SSS543:
|
А салон понравился? Мне не понравился именно по дизайну, с качеством материалов там вроде всё нормально. |
Я обращал внимание именно на качество, дизайн для меня дело пятое честно говоря. Да и вообще я машины оцениваю следующим образом: посидел, потыцкал кнопки всякие, посмотрел багажник, прокатился по возможности. Если хочется еще раз посидеть-поездить - значит хорошая машина. А если лишний раз залезать не хочется (как в фф3) - значит говно. Может я неправильно как-то делаю - не знаю. Вот пытался вспомнить дизайн салона у этого колеоса - не помню хоть убей
SSS543:
|
хорошая шумка, довольно вместительный, комфортная подвеска, дешевое каско  |
Судя по описанию пенсомобиль в чистом виде
А, ну да. Спасибо за напоминание

Руль кстати с очень удобными кнопками, большие и в нужном месте. Можно запросто в слепую тыцкать.
Ручник электрический тоже понравился. Но больше всего вот это понравилось:
А вкупе с тем, что можно откинуть нижнюю половинку задней двери - можно вагонку 3 метра запросто возить
Забыл написать про гавняный ситроеновский сервис. На деле он оказался не таким уж и плохим-заехал по пути к не самому хорошему(по отзывам) дилеру. В итоге все заняло 2 часа-культурно, с мойкой, с кофе, все бесплатно и вежливо. Не ожидал от этого дилера. Видно ситроен начал, таки подтягивать качество сервиса
SSS543
5 April 2013
Anikiy:
|
Судя по описанию пенсомобиль в чистом виде |
Да так и есть

И Вольво xc 70 и Октавия в том же ряду
bonjour:
|
да не...внутри тоже убогий этот колеос...уж в машине за больше ляма в 21 веке должен быть большой экран с тачскрином...  |
Хорошо что в бэхе до сих пор не тач скрин.
Anikiy:
|
можно вагонку 3 метра запросто возить |
"Гениальная" мысль... взять машину за мульт и возить в ней вагонку!
цитата (dirty alex) |
взять машину за мульт и возить в ней вагонку! |
это чо! Тут фордоманы задвигали, что машина должна с полным багажником цемента динамично в горах передвигаться
Сволочь
5 April 2013
Избиратель:
|
это чо! Тут фордоманы задвигали, что машина должна с полным багажником цемента динамично в горах передвигаться  |
Не... ну на фокусе допустим я перевозил более 50 мешков цементных смесей, 3 ванны, 5 дверей, около 20 кв.м плитки, пластиковые панели (в том числе 3-х метровые), и много других мелких строительных материалов.

Ток ему и было уже более 3-х лет и стоил он новым в два раза меньше чем мульт.
цитата (dirty alex) |
"Гениальная" мысль... взять машину за мульт и возить в ней вагонку!  |
Да, я вожу вагонку, причем регулярно. В чем проблема? В машине свыше ляма стоимостью нельзя возить вагонку? А ездить можно? А то вдруг калесья потрутся или еще чего?
Я считаю чем дороже машина - тем больший функционал, вкупе с большим удобством и комфортом, она должна мне предоставлять. Иначе нафиг она вообще нужна за такие деньги?
да на всё цены выросли , что тут говорить...
на днях в салоне киа был стоит вагон сид 941000
так что если октавия 2.0 ТДИ ДСГ6 в элегансе будет до миллиона будет ок!
цитата (dirty alex) |
на фокусе допустим я перевозил более 50 мешков цементных смесей |
и как динамика разгона была?

ты же не мазохист, и жизнью при обгоне не рисковал?
Anikiy:
|
Да, я вожу вагонку, причем регулярно. В чем проблема? В машине свыше ляма стоимостью нельзя возить вагонку? А ездить можно? А то вдруг калесья потрутся или еще чего? Я считаю чем дороже машина - тем больший функционал, вкупе с большим удобством и комфортом, она должна мне предоставлять. Иначе нафиг она вообще нужна за такие деньги? |
да перестань...лям цена фокуса и астры в хорошей комплектации...
.. и кроме барсетки ничего не положишь
Там опциональны 18-е калесья. Тебе должно понравится
цитата: |
Там опциональны 18-е калесья. |
фуххх... что ж сразу не сказал
Избиратель:
|
и как динамика разгона была? ты же не мазохист, и жизнью при обгоне не рисковал? |
я ж их не разом...

максимум вроде 4 мешка закидывал. это равносильно двум толстопузам в салоне.
зы: я адекватно оцениваю возможности авто. более мощный авто позволяет спокойнее совершать обгоны и быстрее находить окно для обгона. это несомненный плюс, но это не значит что авто с овощным разгоном не приспособлен для обгона... просто долше будешь выбирать окно для обгона. это очевидные вещи...
Избиратель:
|
.. и кроме барсетки ничего не положишь  |
ну нет , почему...за лям уже можно расчитывать на универсал...но всё= это всего лишь фокус...
dirty alexхз где вы там еще разгоняться можете. Мне вон вчера 2 штрафа пришло за одну поездку с еропорта- нафтыкали скрытых камер уже везде на столбах
Anikiy:
|
Там опциональны 18-е калесья. Тебе должно понравится  |
знаешь шо я вам уже хочу сказать андрюша ? ... купите тогда уже лучше С5 хоть на 16-х калесах

только не такой богомерзкий как у избирателя

...будешь тогда катяхами в сторону фордов сыпать на законных основаниях!
Избиратель
5 April 2013
nip:
|
купите тогда уже лучше С5 хоть на 16-х калесах только не такой богомерзкий как у избирателя |
ну вот, первое осознание уже пришло. Продолжаем работать над вторым
Не, это мне не нужно

Если до этой зимы у меня были сомнения, то после зимы у меня твердая уверенность в необходимости полного привода и клиренса "чутьповышелегкового".
Избиратель:
|
dirty alex хз где вы там еще разгоняться можете. Мне вон вчера 2 штрафа пришло за одну поездку с еропорта- нафтыкали скрытых камер уже везде на столбах  |
Мой последний штраф был в 2010 году. Я соблюдаю ПДД... в том числе скоростной режим.
Надо понимать разницу между быстро разгоняться (что следствие мощного двигателя) и сильно разгоняться (что следствие отсутствия мозгов).
цитата (dirty alex) |
Надо понимать разницу между быстро разгоняться (что следствие мощного двигателя) |
помоги мне с моими отсутствующими мозгами понять, какая скорость будет при обгоне скажем 90 км\ч камаза в случае быстрого разгона?
А скрытые камеры ставят не дураки, именно в местах, где наконец появляется возможность обогнать большегруз.
Избиратель:
|
помоги мне с моими отсутствующими мозгами понять, какая скорость будет при обгоне скажем 90 км\ч камаза в случае быстрого разгона? |
А зачем его обгонять? Если соблюдать скоростной режим и ехать те же 90 км/ч, его еще догнать нужно ))).