nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Избиратель:
|
Rival новые камеры будут ставить на самых скоростных отрезках, ессно. А поскольку очень сложно в уме прикинуть свою среднюю скорость, придется ездить медленнее разрешенной. Либо в ход пойдут вычислительные комплексы в авто. Возможно появится новая функция в навигаторах или борткомпах: "Средняя скорость за последние 500м". |
Подъезжаешь к камере-за 500 м предупреждение-контроль скорости.Проезжаешь эти 500 м по правилам. Сомневаюсь что эта система будет замерять среднюю скорость на каком то достаточно протяженном участке.
Избиратель
27 February 2013
Rival:
|
Сомневаюсь что эта система будет замерять среднюю скорость на каком то достаточно протяженном участке. |
да проще- при небольшой стоимости их поставят сплошь. Например на 100км участке нашей убийственной м5 понадобится всего 10 камер.
Rival:
|
Проезжаешь эти 500 м по правилам. |
расстояние между камерами планируется от 0.5 до 10км.
Избиратель:
|
расстояние между камерами планируется от 0.5 до 10км. |
Большой брат наблюдает за нами
По честности задрали они уже своими камерами, ничего против этого не имею, но блин они бы такое внимание на дороги обращались.
Избиратель
27 February 2013
-1
думаю штраф за превышение можно авансом выписывать бодромобилям свыше 150-160 лысы
а у кого 240 на турбе- ставить опечатанный милицейский регистратор в салон, с принтером для непрерывной распечатки квитанций
lexir38:
|
Большой брат наблюдает за нами
По честности задрали они уже своими камерами, ничего против этого не имею, но блин они бы такое внимание на дороги обращались. |
Зачем ремонтировать дороги если можно ограничить на них среднюю скорость?
Это проще, дешевле и думать не нужно. А еще глядишь и пильнуть чутка на установке технических средств.
Избиратель
27 February 2013
-1
еще бы штрафовали за дымовые завесы у перегруженных раздолбанных камазов.
Избиратель
27 February 2013
OlegTsk
27 February 2013
Видать, не торопится народ со своими ФФ2-сарайчиками расставаться, вот и завлекают. Давно пора, кто бы спорил. С самого начала продаж пора
Кароч признали, что с багажником облажались
Ну хорошо хоть, что признали.
Anikiy
а чо они признали там русским по-черному написано, что амби+ тока седаны и хетчи
в чем прикол комплектации при имеющемся тренде вообще не ясно
а что в ТС и титанике вагон будет стоить как седан, так это скорее седан подорожает, нежели вагон станет дешевле
Избиратель
27 February 2013
-3
куды податься без 240лылсы и 340нм крутящего момента, доступного от холостых- любой шкодник абидит!
-
http://www.youtube.com/watch?v=R19pmNTxa5s
оба похожи на приволжских пенопластоголовых ситроводов
Избиратель
28 February 2013
nip:
|
оба похожи на приволжских пенопластоголовых ситроводов |
да разве ситры могут так разгоняться и остро рулить?
разгон возможен только толканием ногой об землю и повороты только с регулировщиком и аварийным знаком!
Избиратель
28 February 2013
nipэто не ты случаем комфортно обогнал камаз?-
Избиратель:
|
это не ты случаем комфорnipтно обогнал камаз?-
|
Вряд ли. Этот лошара притормозил.
nip же не из слабаков, ногу с газа никада не убирает
да эт как раз овощной мондей атмо 1.6 не иначе, вишь как небезопасно обгонял,
надолго завис на встречке в резальте еле еле увернулся.. вобщем все в стиле избирателя, ничего нового я не увидел
Избиратель
28 February 2013
nip:
|
эт как раз овощной мондей атмо 1.6 |
а тормозят турбо и чахломондюки одинаково?
Избиратель
28 February 2013
Anikiy:
|
nip же не из слабаков, ногу с газа никада не убирает |
фигасе-неужели реверс тяги жмет, как на самолете?
Избиратель:
|
а тормозят турбо и чахломондюки одинаково? |
торозят однаково, но только у первых после обгона запаса, по дистанции для торможения, завались
Избиратель
28 February 2013
nip:
|
но только у первых после обгона запаса, по дистанции для торможения, завались |
дык и обгон тогда на бОльшей скорости, а значит тормозной путь потом длиньше
Избиратель
28 February 2013
-3
конкурент для тех, кто не любит воздух зазря возить-
http://auto.mail.ru/article.html?id=40562и дяди рослые легко умещаются:
сразу видно что вы реально не сидели в гранте а просто гоните на эту машину не обьективно. у меня рост 187 и если я отодвигаю водительское кресло до упора то просто неполучается даже до конца сцепление выжать т.к. не дотянутся. И только при таком раскладе сзади будет тесно. а сли отркгулировать сидушки нормально то я могу и спереди и сзади с комфортом сидеть.не он ли в этой ветке про фф3 писал
nip
28 February 2013
1
Anikiy:
|
Дебильное умозаключение |
согласен коллега
ты то хоть соображаешь, а то некоторые малахольные хреновенько в школе учились
Избиратель
28 February 2013
dirty alexа смысл турбонипу обгонять камаз на той же скорости, что и чахломондюк? Он как говорит: я быстро обпрыгнул камаз, и опять еду с разрешенной скоростью. А в момент обпрыга скорость будет выше, чем при чахлообгоне
с телевизором "рубин" на борту
Избиратель
28 February 2013
-3
цитата: |
с телевизором "рубин" |
а чо, полный набор ровного потсона:
противотуманные фары, две подушки безопасности, спортивные сиденья с усиленной боковой поддержкой, кожаная отделка руля и рычага КПП, обогрев передних сидений и лобового стекла, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, электростеклоподъемники передних и задних дверей, мультимедийная система с функциями Bluetooth, hands-free, USB-входом и слотом для SD-карты.
Избиратель
28 February 2013
-4
это от воздуховодов как у мондео?
да лана вам, нормально места в тазе, и низы хорошие-
http://www.youtube.com/watch?v=Vpek80RD1UE