lexir38:
|
понимание тесноты у каждого свое, лично мне не нужны пустоши, в фф3 в плане эргономики пространства очень даже неплохо. Все на своих местах и в пределах доступности без всяких вытягиваний и перетягиваний. Если честно, я тоже в прошлом году октаху приглядывал, раз пять сидел присиживался, так и не вкатила она, в фф сел, и сразу встало все на свои места. |
Не знаю, как кому, а мне банально не хватает вместимости универсала ФФ2. При том, что в городе 99% времени катаюсь один, а компания на дачу - жена да собака. Ну вот элементарная поездка зимняя на Рождество на дачу - надо взять с собой помимо груды еды еще и груду подарков. И все, уже лезет с бааальшим трудом
Или, к примеру, раз-два в год еду в РБ. Как правило один. Но багажник при этом забит так, что пару сумок приходится пихать в салон
Везу, как всегда, личные вещи, подарки родне, да жратвы на стол на первое время. Т.е. абсолютно ничего экстраординарного или того, что можно назвать грузоперевозкой. А когда ездил с матушкой, то и вовсе вся задняя сидушка была забита вещами
Еще, хоть и редко, но бывает необходимость посадить назад троих пассажиров. Мне, чтобы себя комфортно за рулем чувствовать, сиденье надо отодвинуть назад до упора. При этом сзади помещается только кто-нибудь малохольный, иначе колени в спинку нещадно упираются
Более того, стоит всего-навсего разложить задние сидушки, чтобы перевезти что-нибудь чуть более объемное, чем лукошко, и ага - тут же понимаешь, что в таком виде передние сидушки назад банально не отодвигаются так же, как до раскладывания
И ФФ3 таким, как мне, ничего нового относительно ФФ2 предложить не смог, увы. Багажник только меньше стал, чуть-чуть, но меньше - это уже за гранью добра и зла - при смене поколений надеешься на рост.
Пусть Октавия - раздутый Гольф, но слегка растянутая колесная база позволяет сидеть комфортно сздаи, и не чувствовать себя лягушкой препарированной при сложенных задних сиденьях. Уже одно это - мегаплюс. Не говоря уже о внушительной прибавке в объеме багажника. Повторюсь, мне там цемент не возить, развесовка при таких поездках не страдает, но удобство очевидно.
Нет, кому-то и хэтча за глаза. Но мне как-то вот и ФФ2 сарая маловато бывает
Радость от вождения, управляемость и прочая - ну да, оценим. Но есть и другие составляющие