Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
435,1K
views
119
members
10K
Anikiy
29 October 2012

nip:

Избиратель
хош не хош, но определение хорошая афта и С5 находятся на разных полюсах 

Аха, примерно как форд и автомобиль
nip
29 October 2012

1

Anikiy:

nip:

Избиратель

Аха, примерно как форд и автомобиль

ну тебя прощаю ты меня хоть какашкой назови, все равно плюсег получишь
wwb
29 October 2012

nip:

Избиратель

не ну С5 намного меньшее зло чем фокас
skyrat
29 October 2012

-1

Да Фокус злой
Избиратель
29 October 2012

-2

nip
ну во-первых, с5- красавец, глупо это подвергать сомнению. Мало какую машину народ станет покупать только за внешний вид, даже скажем так вопреки своим приоритетам.
Во-вторых, по цене тоже конкурентов нет, как в барабане, так и в эксклюзиве. Дизеля- пожалста. Гидра чуть ли не в подарок идет. Обслуга стоит смешных денег- стойка чето-там около 6 тыс на гидре, знакомый вон на тубареге озаботился поменять правую заднюю стойку на пневме- всего 34 тыс за деталь просят плюс 6000 за установку у дилера
один минус токо на мой взгляд- диски меньше 18" на топах не лезут, а с 18 народ реально мучается по нашим дорогам, жоско и дорого покупать взамен пробитых
wwb
29 October 2012

skyrat:

Да Фокус злой

на кого?на сборщиков если только
-Alexei-
29 October 2012

Вот оно, красивое авто, не какойта там С5 Избиратель срочно меняй своё г на этого красавца

posted imageposted imageposted image
Избиратель
29 October 2012

-Alexei-:

Вот оно, красивое авто

и действительно- ни грамма корейщины! но я седаны строго люблю, чем больше- тем лучше-
http://skodadrive.info/wp-content/uploads/2011/06/1159.jpg
Избиратель
29 October 2012

-Alexei-
скажи, наскоко форд оригинальнее-

posted image

igmamot
29 October 2012

Акции Peugeot Citroen упали до минимума с 1985 года

Акции компании PSA Peugeot Citroen на торгах 29 октября упали на 5,4 процента до 4,94 евро - минимума с 1985 года. По состоянию на 15:00 по Москве ценные бумаги торгуются по пять евро.
Бумаги автопроизводителя в последние месяцы падают в цене на фоне возможного слияния с американской группой General Motors, о котором было объявлено в феврале этого года. Частью сделки стало подписание договора о передаче всей логистики GM в России и Европе компании Gefco - "дочке" Peugeot Citroen.

Как сообщает Agence France-Presse со ссылкой на неназванный источник, трейдеры считают альянс французской компании с американским автогигантом бесперспективным и потому распродают акции.
wwb
29 October 2012

I
igmamot:

Акции Peugeot Citroen упали до минимума с 1985 года

Акции компании PSA Peugeot Citroen на торгах 29 октября упали на 5,4 процента до 4,94 евро - минимума с 1985 года. По состоянию на 15:00 по Москве ценные бумаги торгуются по пять евро.
Бумаги автопроизводителя в последние месяцы падают в цене на фоне возможного слияния с американской группой General Motors, о котором было объявлено в феврале этого года. Частью сделки стало подписание договора о передаче всей логистики GM в России и Европе компании Gefco - "дочке" Peugeot Citroen.

Как сообщает Agence France-Presse со ссылкой на неназванный источник, трейдеры считают альянс французской компании с американским автогигантом бесперспективным и потому распродают акции.

беда...может фольксваген купить...надо срочно акции скидывать
Избиратель
29 October 2012

I
igmamot:

трейдеры считают альянс французской компании с американским автогигантом бесперспективным

ну дык- кому будут нужны ситроены с корейскими кузовами и салонами
skyrat
29 October 2012

wwb
Тебе плохо собрали Фокус?
wwb
29 October 2012

skyrat:

wwb
Тебе плохо собрали Фокус?

мне не повезло стать владельцем лучшей в мире всеволожской сборки
-Alexei-
29 October 2012

W
wwb:

А что не так со сборкой?
wwb
29 October 2012

-Alexei-:

W
wwb:

А что не так со сборкой?

да неохота заново переживать весь негатив,да и время прошло очень много...с полгода назад коллеге довелось стать обладателем сего чуда...до сих пор вне себя от свалившегося на голову счастья
-Alexei-
29 October 2012

1

wwb
Значит мне за пробег 81 тыс. км - повезло? Да и на виду несколько машин, которые брались в разное время, владельцы которых не жалуются на Фокус, тоже наверно повезло или сборка такая хреновая
Избиратель
29 October 2012

-Alexei-:

Значит мне за пробег 81 тыс. км - повезло?

что за детский максимализм- если ломаться- то у всех, а если поголовно у всех не ломается- значит у кого ломается- нагло врут. В этом и заключается косяк сборки и локальных комплектующих- одним повезло, а многим другим- не очень.
Если у знакомого на новой десятке в руках руль остался (слава Богу когда остановился) это не значит, что ВСЕ рули должны оторваться, но говорит о НЕСТАБИЛЬНОСТИ качества сборки по всем позициям, и достаточно одного этого подтвержденного случая, чтобы сделать соотв. выводы.
-Alexei-
29 October 2012

Избиратель
Ну это понятно, про Ситроен тоже пишут, что ломается. Это не значит, что все Ситроены говно.
wwb
29 October 2012

-Alexei-:

wwb
Значит мне за пробег 81 тыс. км - повезло? Да и на виду несколько машин, которые брались в разное время, владельцы которых не жалуются на Фокус, тоже наверно повезло или сборка такая хреновая

да тебе впринципе повезло что у тебя фокус...не меняй эту марку никогда-она лучшая
-Alexei-
30 October 2012

wwb
И не собираюсь... Хотелось бы Форд Эксплорер взять или Кугу 2 Будем посмотреть
Избиратель
30 October 2012

-1

-Alexei-:

про Ситроен тоже пишут, что ломается

что у ситра зае ломалось- известно: регулируемый термостат и автомат АЛ-4. Они уже ушли в историю: термостат по отзывной поменяли на принципиально другой, а у автомата поставили блок клапанов от другого производителя.
Избиратель
30 October 2012

-1

вот бонба будет в России скоро за 430 000-
http://autorambler.ru/journal/events/29.10.2012...s_block
http://autorambler.ru/journal/events/25.10.2012/560979175/
Для обеспечения наивысшего комфорта зимой предусмотрен обогрев передних сидений.
OlegTsk
30 October 2012

Не могу молчать
Есть у меня знакомый, он принципиально сам свои машины обслуживает. Не автослесарь, айти, но с техникой повозиться любит и умеет. Для души у него Аккорд пред-предыдущий, а для бытовых нужд примерно аналогичных времен Ситроен Ксантия был. Скажу так - из Ситроенов он только за Логан и его братовьев проголосует. И не коробки/термостаты тому причиной, и уж тем более не пресловутая гидроподвеска (говорит, там ломаться нечему) - электрика. Сделанная через то самое место теми самыми... в смысле, французскими руками. Оригинальный дизайн - это про нее Не доверять причин нет. Может, оно и история уже (с Ниссаном подтянулись в этом плане?), но не денешь никуда Поиском "ситроен ксантия электрика" можно много веселых историй найти
nip
30 October 2012

Избиратель:

вот бонба будет в России скоро за 430 000-
http://autorambler.ru/journal/events/29.10.2012...s_block
http://autorambler.ru/journal/events/25.10.2012/560979175/
Для обеспечения наивысшего комфорта зимой предусмотрен обогрев передних сидений.  

такоеже дерьмо что и твой цитромон, только лучше дерьмо с попгревом!
Anikiy
30 October 2012

skyrat:

Да Фокус злой

Ты й зря поставил. Это лишняя буква в этом предложении, к тому-же искажающая смысл
Избиратель
30 October 2012

nip:

такоеже дерьмо что и твой цитромон, только лучше

бородато уже. Кризис жанра?

O
OlegTsk:

электрика. Сделанная через то самое место

тоже читал про такую беду у предыдущих моделей. Но у последних уже такого нет, достаточно просмотреть ситрофорум. Зато знакомый например исплевался на новый крузак 200 именно из-за электроники, постоянно глюки и ремонты.
nip
30 October 2012

Избиратель:

бородато уже. Кризис жанра?

Не ври! я про альмеру еще ни чего не говорил ... просто констатация факта барахло же жуткое.
nip
30 October 2012

Избиратель:

-Alexei-:

Вот оно, красивое авто

и действительно- ни грамма корейщины! но я седаны строго люблю, чем больше- тем лучше-
http://skodadrive.info/wp-content/uploads/2011/06/1159.jpg

какого хрена ты с постоянной регуулярностью постишь этот шоукар ? он в таком виде никогда не дойдет до конвеера, он вообще ни в каком виде не дойдет, им бы существующий модельный ряд на плаву удержать...
Избиратель
30 October 2012

-1

nip:

барахло же жуткое.

как в ответ говорят фокуснеги: а ты предложи че-нить за те же деньги (430 000).
nip:

он в таком виде никогда не дойдет до конвеера

с5 же дошол практически в виде концепта.
nip:

он вообще ни в каком виде не дойдет, им бы существующий модельный ряд на плаву удержать...

сказали же несколько раз уже они: следующий с5 будет производить жопель.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Панель приборов