nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
nip:
|
Избиратель хош не хош, но определение хорошая афта и С5 находятся на разных полюсах |
Аха, примерно как форд и автомобиль
Anikiy:
|
nip:
| Избиратель хош не хош, но определение хорошая афта и С5 находятся на разных полюсах |
Аха, примерно как форд и автомобиль |
ну тебя прощаю
ты меня хоть какашкой назови, все равно плюсег получишь
nip:
|
Избиратель хош не хош, но определение хорошая афта и С5 находятся на разных полюсах |
не ну С5 намного меньшее зло чем фокас
Избиратель
29 October 2012
-2
nipну во-первых, с5- красавец, глупо это подвергать сомнению. Мало какую машину народ станет покупать только за внешний вид, даже скажем так вопреки своим приоритетам.
Во-вторых, по цене тоже конкурентов нет, как в барабане, так и в эксклюзиве. Дизеля- пожалста. Гидра чуть ли не в подарок идет. Обслуга стоит смешных денег- стойка чето-там около 6 тыс на гидре, знакомый вон на тубареге озаботился поменять правую заднюю стойку на пневме- всего 34 тыс за деталь просят плюс 6000 за установку у дилера
один минус токо на мой взгляд- диски меньше 18" на топах не лезут, а с 18 народ реально мучается по нашим дорогам, жоско и дорого покупать взамен пробитых
wwb
29 October 2012
skyrat:
|
Да Фокус злой |
на кого?на сборщиков если только
Избиратель
29 October 2012
-Alexei-:
|
Вот оно, красивое авто |
и действительно- ни грамма корейщины!
но я седаны строго люблю, чем больше- тем лучше-
http://skodadrive.info/wp-content/uploads/2011/06/1159.jpg
Избиратель
29 October 2012
-Alexei-скажи, наскоко форд оригинальнее-
Акции Peugeot Citroen упали до минимума с 1985 года
Акции компании PSA Peugeot Citroen на торгах 29 октября упали на 5,4 процента до 4,94 евро - минимума с 1985 года. По состоянию на 15:00 по Москве ценные бумаги торгуются по пять евро.
Бумаги автопроизводителя в последние месяцы падают в цене на фоне возможного слияния с американской группой General Motors, о котором было объявлено в феврале этого года. Частью сделки стало подписание договора о передаче всей логистики GM в России и Европе компании Gefco - "дочке" Peugeot Citroen.
Как сообщает Agence France-Presse со ссылкой на неназванный источник, трейдеры считают альянс французской компании с американским автогигантом бесперспективным и потому распродают акции.
igmamot:
|
Акции Peugeot Citroen упали до минимума с 1985 года Акции компании PSA Peugeot Citroen на торгах 29 октября упали на 5,4 процента до 4,94 евро - минимума с 1985 года. По состоянию на 15:00 по Москве ценные бумаги торгуются по пять евро. Бумаги автопроизводителя в последние месяцы падают в цене на фоне возможного слияния с американской группой General Motors, о котором было объявлено в феврале этого года. Частью сделки стало подписание договора о передаче всей логистики GM в России и Европе компании Gefco - "дочке" Peugeot Citroen.
Как сообщает Agence France-Presse со ссылкой на неназванный источник, трейдеры считают альянс французской компании с американским автогигантом бесперспективным и потому распродают акции. |
беда...может фольксваген купить...надо срочно акции скидывать
Избиратель
29 October 2012
igmamot:
|
трейдеры считают альянс французской компании с американским автогигантом бесперспективным |
ну дык- кому будут нужны ситроены с корейскими кузовами и салонами
wwb
Тебе плохо собрали Фокус?
skyrat:
|
wwb Тебе плохо собрали Фокус? |
мне не повезло стать владельцем лучшей в мире всеволожской сборки
-Alexei-:
|
wwb:
| мне не повезло стать владельцем лучшей в мире всеволожской сборки |
А что не так со сборкой? |
да неохота заново переживать весь негатив,да и время прошло очень много...с полгода назад коллеге довелось стать обладателем сего чуда...до сих пор вне себя от свалившегося на голову счастья
-Alexei-
29 October 2012
1
wwbЗначит мне за пробег 81 тыс. км - повезло? Да и на виду несколько машин, которые брались в разное время, владельцы которых не жалуются на Фокус, тоже наверно повезло или сборка такая хреновая
Избиратель
29 October 2012
-Alexei-:
|
Значит мне за пробег 81 тыс. км - повезло? |
что за детский максимализм- если ломаться- то у всех, а если поголовно у всех не ломается- значит у кого ломается- нагло врут. В этом и заключается косяк сборки и локальных комплектующих- одним повезло, а многим другим- не очень.
Если у знакомого на новой десятке в руках руль остался (слава Богу когда остановился) это не значит, что ВСЕ рули должны оторваться, но говорит о НЕСТАБИЛЬНОСТИ качества сборки по всем позициям, и достаточно одного этого подтвержденного случая, чтобы сделать соотв. выводы.
Избиратель
Ну это понятно, про Ситроен тоже пишут, что ломается. Это не значит, что все Ситроены говно.
-Alexei-:
|
wwb Значит мне за пробег 81 тыс. км - повезло? Да и на виду несколько машин, которые брались в разное время, владельцы которых не жалуются на Фокус, тоже наверно повезло или сборка такая хреновая |
да тебе впринципе повезло что у тебя фокус...не меняй эту марку никогда-она лучшая
wwbИ не собираюсь... Хотелось бы Форд Эксплорер взять или Кугу 2 Будем посмотреть
Избиратель
30 October 2012
-1
-Alexei-:
|
про Ситроен тоже пишут, что ломается |
что у ситра
зае ломалось- известно: регулируемый термостат и автомат АЛ-4. Они уже ушли в историю: термостат по отзывной поменяли на принципиально другой, а у автомата поставили блок клапанов от другого производителя.
Избиратель
30 October 2012
-1
OlegTsk
30 October 2012
Не могу молчать
Есть у меня знакомый, он принципиально сам свои машины обслуживает. Не автослесарь, айти, но с техникой повозиться любит и умеет. Для души у него Аккорд пред-предыдущий, а для бытовых нужд примерно аналогичных времен Ситроен Ксантия был. Скажу так - из Ситроенов он только за Логан и его братовьев проголосует. И не коробки/термостаты тому причиной, и уж тем более не пресловутая гидроподвеска (говорит, там ломаться нечему) - электрика. Сделанная через то самое место теми самыми... в смысле, французскими
руками. Оригинальный дизайн - это про нее
Не доверять причин нет. Может, оно и история уже (с Ниссаном подтянулись в этом плане?), но не денешь никуда
Поиском "ситроен ксантия электрика" можно много веселых историй найти
такоеже дерьмо что и твой цитромон, только лучше
дерьмо с попгревом!
Anikiy
30 October 2012
skyrat:
|
Да Фокус злой |
Ты й зря поставил. Это лишняя буква в этом предложении, к тому-же искажающая смысл
Избиратель
30 October 2012
nip:
|
такоеже дерьмо что и твой цитромон, только лучше |
бородато уже. Кризис жанра?
OlegTsk:
|
электрика. Сделанная через то самое место |
тоже читал про такую беду у предыдущих моделей. Но у последних уже такого нет, достаточно просмотреть ситрофорум. Зато знакомый например исплевался на новый крузак 200 именно из-за электроники, постоянно глюки и ремонты.
Избиратель:
|
бородато уже. Кризис жанра? |
Не ври! я про альмеру еще ни чего не говорил
... просто констатация факта
барахло же жуткое.
Избиратель:
|
-Alexei-:
| Вот оно, красивое авто |
и действительно- ни грамма корейщины! но я седаны строго люблю, чем больше- тем лучше-
http://skodadrive.info/wp-content/uploads/2011/06/1159.jpg |
какого хрена ты с постоянной регуулярностью постишь этот шоукар ? он в таком виде
никогда не дойдет до конвеера, он вообще ни в каком виде не дойдет, им бы существующий модельный ряд на плаву удержать...
Избиратель
30 October 2012
-1
как в ответ говорят фокуснеги: а ты предложи че-нить за те же деньги (430 000).
nip:
|
он в таком виде никогда не дойдет до конвеера |
с5 же дошол практически в виде концепта.
nip:
|
он вообще ни в каком виде не дойдет, им бы существующий модельный ряд на плаву удержать... |
сказали же несколько раз уже они: следующий с5 будет производить жопель.