nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
PeterPeter
17 January 2013
Избиратель
нет. Фокус действительно хорош.
Избиратель
17 January 2013
PeterPeterпонятно. Значит ты с этого форума
а нип вот еще и на бэхофорум заглядывает. Двуличный человек, даже скажу больше: двойной агент!
PeterPeter
17 January 2013
Избиратель
скажу так, на другие форумы не заглядываю потому что нет онлайна.
Избиратель
17 January 2013
эт как? сюда письма через почту России отправляеш?
PeterPeter
17 January 2013
Избиратель
на других форумах нет онлайна. Тухляк.
Избиратель
17 January 2013
PeterPeter:
|
на других форумах нет онлайна. |
в смысле- нет курилки? Ничо не пойму
PeterPeter
17 January 2013
Избиратель
нет там народу, нет. Ситроен клаб: онлайн 2 человека, ауди клаб: 2 человека. и Т.д.
Избиратель
17 January 2013
PeterPeterа! Ну я ж говорил- нет курилки, с файтом моя афта vs. чужие
вот все и подгребают в ффклап
PeterPeter:
|
Избиратель нет там народу, нет. Ситроен клаб: онлайн 2 человека, ауди клаб: 2 человека. и Т.д. |
Помню антифокусклуб был. Там всегда народу было, чтобы фокус помоями полить. Жаль закрыли портал
nip
17 January 2013
PeterPeter:
|
Избиратель я вот тоже не могу понять что в этих машинах особенного. Едут точно не лучше Форда, подвеска жёстче, не спортивнее, а просто все кочки и неровности чувствуешь, управляемость ватная. Экономия просто на всём в салоне, даже в оке больше пластика потратили. |
Это ты про какую то конкретную модель говоришь? есть опыт владения ? например Пасссат едет не хуже и ФФ и ФМ ощущение запаса по управляемости побольше чем в ФФ, и рулица поинтерснее чем ФМ так шо не надо ляля
управляемость ватная
у чего? у Полуседана ? может быть... тут спорить не буду не имел чести опробовать этот авто
а нормальные вагены едут очень вкусно.
На той скорости где фокус жалобно скрипит еспшкой и уже пытается душить мотор, а под сброс газа уходит в занос, пусть и в плавный и легко контролируемый, пассат еще невозмутим как тепловоз на рельсах, а при достижении предельной скорости делает все четко не пугает резкостью и не душит мотор, даже в скольжении следует заданой траектории, пассат очень надежен в управлении, эталон!
Мондей (по крайней мере рестайл) настроен не хуже пассата, и с удовольствимем будет заигрывать с водителем, яб сказал он чутка поазартнее чем пассат, но такого чувства надежности и запаса в рулежке как пассат не дает... хотя разница минимальна! она буквально в нюансах.
Избиратель
17 January 2013
назревает новый конкурент-
http://autorambler.ru/journal/news/17.01.2013/5...s_blockтеперь с нормальным 6ст. автоматом. Задружились-таки с жопелем
Избиратель
17 January 2013
-1
nip:
|
Мондей (по крайней мере рестайл) настроен не хуже пассата, и с удовольствимем будет заигрывать с водителем |
с каким водителем? Который на пекапе с рессорами на видео мондюка в поворотах обгоняет?
Избиратель:
|
с каким водителем? Который на пекапе с рессорами на видео мондюка в поворотах обгоняет? |
Избирательиди галопередолчику долбани, а то моск отказвает
Избиратель мне кажется у тебя в голове такая каша, ты все путаешь в один клубок, это первая стадия шизофрении
... ситроен до добра не доведет
причем тут видео и предыдущий пост?
они как не связаны,
видео это с соседней ветки спер, просто интерсное видео о том как снимают рекламные клипы про авто.
PeterPeter
17 January 2013
http://quto.ru/Kia/Quoris/I/sedan4d/ машина для тех кто за малые деньги хочет получить больше.
Избиратель
17 January 2013
-1
nip:
|
просто интерсное видео о том как снимают рекламные клипы про авто. |
вот так и снимают
мчит форт в запредельных поворотах, недостижимых для простых смертных хранцузоф, а съемка ведется с грузовика с высоким центром тяжести
Ночью свистнули номера, сволочи
Может фордоводы, на бмв копят
?
И не побрезговали гомосятиной то
цитата: |
Ночью свистнули номера, сволочи Может фордоводы, на бмв копят ? |
Нет просто чтобы говно отчетливие видеть и машиной это назвать нельзя - уродство вот и украли.
Rival:
|
Ночью свистнули номера, сволочи |
А нахрена номера воруют? Для двойников?
PeterPeter:
|
Избиратель нет там народу, нет. Ситроен клаб: онлайн 2 человека, ауди клаб: 2 человека. и Т.д. |
На бмвклабе тусовка приличная.
nip:
|
На той скорости где фокус жалобно скрипит еспшкой и уже пытается душить мотор, а под сброс газа уходит в занос, пусть и в плавный и легко контролируемый, пассат еще невозмутим как тепловоз на рельсах, а при достижении предельной скорости делает все четко не пугает резкостью и не душит мотор, даже в скольжении следует заданой траектории, пассат очень надежен в управлении, эталон! |
Вес авто конечно играет свое значение... но с резиной на фокусе не промахнулись?
Ибо это первое что приходит на ум при подобном поведении.
SSS543
17 January 2013
2
PeterPeter:
|
полуседанклаб просто смешно читать. У них там поло получается лучше чем Фокус и Пежо 308. А все недостатки модели у них как плюс или особенность какая-то. |
За один вечер проехался на такси на Полуседане и Солярисе. Солярис оказывается реально лучше
SSS543
17 January 2013
Anikiy:
|
И не побрезговали гомосятиной то |
Видимо заказчик хомосек:D
Сволочь
17 January 2013
-Hendrix-:
|
dirty alex
Зачем брать 320D? |
Абсалютна нинада... гавно, а не машина!
Что это за машина у каторой двери с ноги закрываются?
Избиратель
17 January 2013
Anikiy:
|
И не побрезговали гомосятиной то |
жулеги по машине смотрят- владелец приличной афты потом легко выкупит, а если с форда стырить- хозяин удушится скорее
Rivalне звонили с интересным предложением?