Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
432,5K
views
119
members
10K
Избиратель
16 January 2013

-1

PeterPeter
а лучше такая маломерка с нестареющим, непреходящим дизайном:
posted image
nip
16 January 2013

2

Избиратель:

Мне харизму подавай, и штоб каждая деталь была безупречна

Где ты харизму то нашел ? в ширпотребном сереньком ситроенчике, безмотороном и с убогой комплектацией сравнимой разве что с тазами ? да уж... случай то клинический одного только не пойму, это у тя такой заскок от того что тебе сравнивать, кроме ржавой двенашки, не счем было, или это от природной зашорености ?

наверн уж если бы к тебе, волею случая, попал этот ужастный С6, то тыб все равно трубил, как африканский слон, что это самая красивая на свете машина
nip
16 January 2013

Избиратель:

правда мотор там как у меня    зато нипову баржу натянет как стоячую:http://avto-russia.ru/autos/lotus/lotus_elise_1-6_mt.html

аха а если в нее вкорячить "нипов"(с) мотор кого она тогда натянет ? любую ламбу или феррари наверн
Избиратель
16 January 2013

-3

PeterPeter:

Ауди А6 тоже очень даже ничего дизайн

?-
posted image
ауди воще тоскливые (за исключением R-ок), с нахмуренными глазами и отвисшимы веками вии какие-то.
вот красивый кузов:
posted image
длина 5.10 отчего и пропорции благородные. Но- дорогой. Даже в барабане.
Избиратель
16 January 2013

nip:

что тебе сравнивать, кроме ржавой двенашки

твой мондюк даже после моей ржавой двенашки кажется обрубленным крокодилом значит двенашка тут не при чем
Избиратель
16 January 2013

nip:

а если в нее вкорячить "нипов"(с) мотор

там тогда сидеть негде будет. Придется квадратный зад приделовать
Избиратель
16 January 2013

nip:

попал этот ужастный С6, то тыб все равно трубил, как африканский слон, что это самая красивая на свете машина

знаешь, совершенно нетрудно заметить, что с6 на голову элегантнее и породистее твоей самой утилитарной баржи а по уровню комфорта.. ну сам понимаешь
nip
16 January 2013

Избиратель:

там тогда сидеть негде будет. Придется квадратный зад приделовать 

не гони эти моторы что по весу что по габаритам практически не различаются...

ЗЫ Все остольное но коментс, бред коментировать не буду
Rival
16 January 2013

-2

Избиратель
Так мондео не за убогий дизайн любят и ни за плебейскую репутацию . А за опции по три рубля и экобуст 200 сил опять же предлагаемый чуть ли не за самые маленькие деньги в классе Чувствуешь в чем медом для мух намазано?
nip
16 January 2013

цитата:
Так мондео не за убогий дизайн любят и ни за плебейскую репутацию

канешь это С5 любят за убогий дизайн, отсутствие нормальных моторов и репутацию афты для неадекватов, кто покупатели этого авто ? тут мухам мазать не надо, и так все понятно
Избиратель
16 January 2013

Rival:

Так мондео не за убогий дизайн любят и ни за плебейскую репутацию . А за опции по три рубля и экобуст 200 сил

Согласен. Об этом у же песни спеты:
Всем известно девки любят не за белое лицо,
А за длинный хрен горбатый и за правое яйцо

Избиратель
16 January 2013

nip:

кто покупатели этого авто ?

а кто покупатели лотуса? Догадываешься, что и владельцы фордов и лотусов различаются во всем так же, как и машины?
Anikiy
16 January 2013

Rival:

Избиратель
Так мондео не за убогий дизайн любят и ни за плебейскую репутацию . А за опции по три рубля и экобуст 200 сил опять же предлагаемый чуть ли не за самые маленькие деньги  в классе    Чувствуешь в чем медом для мух намазано? 

С первыми двумя предложениями согласен полностью. С последним частично, ибо что для мух намазано - это точно, но вот мёд ли это?
Rival
16 January 2013

-3

Anikiy:

С первыми двумя предложениями согласен полностью. С последним частично, ибо что для мух намазано - это точно, но вот мёд ли это? 

Да для них любое дерьмо медом будет За три рубля то-"дайте два"
Vortex
16 January 2013

О безопасности конкурентов:

Из описания к видео: В результате ДТП водитель Тойоты скончалась на месте. Травмы различной степени тяжести получили три человека.
Rival
16 January 2013

-1

Vortex
Это ли не злорадство? Маладец, фокусовод Там кстати удар неравноценный был- чисто фронтальный у форда и точно в бок у тоеты, при таком выжить мало шансов
Vortex
16 January 2013

Rival
Злорадство тут причем? Тогда все краштесты - злорадство... Удар чисто лобовой, посмотри на правое колесо Фокуса:
posted image

А Тойота, как раз, билась правой стороной. Или она праворульная?
Избиратель
16 January 2013

Vortex:

А Тойота, как раз, билась правой стороной.

вот боковой и самый опасный у фсех авто. Кроме ниповских (с) танков
Rival
16 January 2013

Vortex
Думаешь во всех краштестах живые люди гибнут? Ну ну...
Я про что и говорю-в бок у тоеты и в лоб фокусу. Сомнения то что боковой удар опаснее в разы?
Vortex
16 January 2013

Rival
Rival:

Думаешь во всех краштестах живые люди гибнут? Ну ну...

Тогда разбор любых катастроф - злорадство? Меня учили, что - это очень ценная информация и ее нужно использовать...
З.Ы. Для меня открытие, что боковой удар в пассажирскую сторону опаснее, чем в лоб... Тем, что в свою сторону, сомнений нет...
Избиратель
16 January 2013

Vortex:

Для меня открытие, что боковой удар в пассажирскую сторону опаснее, чем в лоб

и даже это не самое горькое открытие для фордовода
Rival
16 January 2013

-6

Hidden post
Избиратель:

и даже это не самое горькое открытие для фордовода 

Самое горькое открытие для фордовода-открытие водительской двери В преддверии задевания мозоли на колене переключателем света
Vortex
16 January 2013

Избиратель
Я бился на ТАЗе правой средней стойкой и уверен, что прямиком мордой было бы существенно хуже.
Избиратель
16 January 2013

-4

Vortex:

уверен, что прямиком мордой было бы существенно хуже.

фокус- не таз, и боковой для него еще хуже, чем лобовой для таза:
http://video.yandex.ru/users/mishamk/view/2/#
Vortex
16 January 2013

Избиратель
В данном случае автомобиль статичен. А, если ты двигаешься со скоростью 90 км/ч, что лучше - приехать в лоб или под углом 45 град правой стойкой? Ты меня не переубедишь, что касательный удар предпочтительнее... Тем более противоположной стороной...
wwb
16 January 2013

2

парни-ваши гавнатерки уже некрофилией попахивают
Избиратель
16 January 2013

Vortex:

Ты меня не переубедишь

переубеждением у нас занимается нип
Избиратель
16 January 2013

wwb
ну надо иногда и по теме некрофилить
nip
16 January 2013

Избиратель:

а кто покупатели лотуса? Догадываешься, что и владельцы фордов и лотусов различаются во всем так же, как и машины? 

ты шо идиот штоле? причем тут лотус? нахрен ты его вообще приплел в том посте про лотус ничего не говорится, иди к доктору сходи шизофреник...
покупатели лотусов и ситроенов также на разных полюсах находятся
wwb
16 January 2013

nip
а сколько сейчас твой мондюк стоит?...чота думаю прикупить

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up