nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Избиратель
16 January 2013
mike405:
|
Одна Латынина чего стОит |
при чем тут личность? Она приводит интересные факты, и тут можно либо их принять, либо объявить враньем. Ты сталкивался с придуманными Латыниной фактами?
Избиратель
ЧтО говорит Латынина хотя бы о ВОВ и конфликте с Грузией делает ее, мягко говоря, "нерукоподатной". Не смотря на заслуги в литературе. Проехали...
Избиратель
16 January 2013
ты имеешь другую, абсолютно достоверную информацию? Или только из учебника? Тогда это тоже лишь точка зрения.
Избиратель
Я про Грузию, из первых уст, от миротворцев. Про ВОВ - там вообще за гранью, прибалты ей в друзья. Знаю не из учебников. И тема не для этого форума.
Значит у фокуса не нормальная голова ибо в Серпухове она только местное радио ловит
PeterPeter
16 January 2013
предлагаю нам тут собрать деньжат на
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35920664-e15b.html, купить и дразнить избирателя.
Избиратель
16 January 2013
PeterPeterне, этот с6 совсем древнего дизайну и мне воще не нравится
Странно, всегда думал что С6 кузов лифтбек, или как он правильно называется, ак у октавии. А тут седан
Rival:
|
В лидерах по ПРОДАЖАМ может быть только массовое овно, это же очевидно. Причем даже если это изначально и не овно, рано или поздно оно им становится потому что массовое |
И словно не желая казаться авном, а идя намеченым курсом в премиум-сегмент, продажи форда в Европе рухнули
цитата: |
Продажи GM Group на европейском рынке уменьшились в прошлом месяце на 27,2%, Ford - на 27%, Fiat - на 17,8%. Рост продаж в ноябре продемонстрировали BMW (0,3%), южнокорейские Hyundai (10,5%) и Kia (6,8%), а также Jaguar Land Rover (7%) и Mazda (6,1%). |
Говорят в России форд фиесту перестает продавать
Низкий спрос.
Vortex:
|
Фиеста конкурент ФФ3? |
Конечно. Сто миллионов человек конфигурируя себе на сайте фиесту с удивлением обнаруживали что за такие же примерно деньги можно взять всеволжский фокус
мрак!!
такой детям нельзя показывать
чтоб не травмировать неокрепшую детскую психику
штож это за производитель то такой, лепит авты одна срашней другогой
я думал ублюдошней С5 афты не сыскать... ан нет! есть!!! старший брат у него вообще ахтунг
Избиратель
16 January 2013
nipа чо ты хотел от модели 2005 года? Или тебе мондюк тех лет показать?
с6 больше не выпускают, зато новый будет такой:
http://www.drive.ru/news/citroen/50d04c5db72142...0c.htmlэт те не мондюк новый с древней квадратной жопой
ИзбирательЧем тебе Мондео 2005 года не нравится? Красивый авто, эт те не ужастики от Ситроена
Избиратель
16 January 2013
-Alexei-:
|
эт те не ужастики от Ситроена |
иного я от тебя и не ожидал:
http://www.autosvit.com.ua/gallery/image/Citroen_C6_1.jpg
-Alexei-Что то этот мондео подозрительно похож на фокус2 дорестайл
Может флтографией ошибся?
Избиратель
16 January 2013
dirty alexу каждого свои ассоциации
представительское авто, для эстетов, размеры просты: 5х2м
Избиратель
16 January 2013
PeterPeter
чем она хорошая?
Избиратель:
|
dirty alex у каждого свои ассоциации
представительское авто, для эстетов, размеры просты: 5х2м |
хватит тебе уж эти ахтунгизмы постить
Ну вот признайсяскажи мол: "тролю я вас, на самом деле эта афта настолько ублюдошная шо сблевнуть хоца
" и все, это так просто сказать другим и себе правду, один раз попробуешь и втянешься, там глядишь на поправку пойдешь и свое недоразумение поменяешь на человеческий авто
НУ НЕ ВЕРЮ! я что это убожище может вызывать какие либо отличные от негативных эмоции
даже у тебя...
а едет то как
3.0 V6 за ! 10с/100км.ч.
и расход при еэтом 25л/100км.
nip
16 January 2013
PeterPeter:
|
хорошая машина. |
ФМ3 вообще отличная афта мне очень нра
а трехлитровка СТ220 вообще супер!!! рубился как то с таким жестко, нифига он не меделенее моей баржи.
Избиратель
16 January 2013
-1
nipну приведи тогда в пример авто аналогичного класса не позже 2005 года в пример дизайна
nip:
|
свое недоразумение поменяешь на человеческий авто |
на какое авто до скажем двух лямов можно без слез взглянуть? Я лично на унылом уёще, если меня его какой-то ракурс бесит, ездить не стану, как бы оно не разгонялось. Мне харизму подавай, и штоб каждая деталь была безупречна
"корявая, но умная"-это токо к людям, с афтами никакого компромиссу во внешнем виде
с5 это исключение, как правило красивые афты стоят много много мульенов
PeterPeter
16 January 2013
Избиратель
Астра gtc от 600. Одна из самых красивых машин современности.
Кэди cts тоже шикарно выглядит и стоит в районе 1.5 млн.
Ауди А6 тоже очень даже ничего дизайн.
PeterPeter
16 January 2013
Че только не придумают французы эти
http://m.auto.mail.ru/content/article.html?id=39862 . Поди и на ц5 избирател такой набор "доработок" есть.
Избиратель
16 January 2013
PeterPeter:
|
Астра gtc от 600. Одна из самых красивых машин современности. |
?-
ничо так для данного бюджета
но "самая красивая современности"
возражу в этом классе маломерок такой, редко покупаемой (а значит плохой):
правда мотор там как у меня
зато нипову баржу натянет как стоячую:
http://avto-russia.ru/autos/lotus/lotus_elise_1-6_mt.html