Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
433,1K
views
119
members
10K
skyrat
31 December 2012

Чо нормальный конструктив, разговор был про расход. Тут приехал С5 и понеслось...
цитата:
Вот буквально час назад вылез из за руля Пассата Б6 с 2-х литровым дизелем.Проехал на нём 600 км.Разницы значительной даже с моим 1.6 нету.Ну и ещё-Б6 такое гамно если сравнивать с С5.nip,вот где всё ублюдошное.И даже руль-пусть ступица крутится,но блин,что за уроды рисовали его салон?

А потом они еще обижаются.
цитата:
от почитай сообщение nipa про обосрался и штаны.Это допустимый разговор?
tranzit-48
31 December 2012

skyrat
Ну так про расход в том же сообщении.Ты то чё хочешь сказать вообще?У тебя был или есть дизель?Ты можешь сообщить по поводу расхода что то из личного опыта?

И чё это вы так за ВАГ группу то запереживали?Вот лично я выбрал бы Мондео в сравнении с Пассатом.Я фордофоб?
nip
31 December 2012

tranzit-48
зачем ты skyratа вообще добываешь ? мне непонятно, тупо по ситрмановски хочешь вывести его на тупой срач? ты гришь вывбрал бы мондюка, но это только по одной причине, потому как там солярошники там такие же как в ситроенах, а вагеновские то они чутка лучше
Anikiy
31 December 2012

nip:

еси не быстро то реально 6-7 по трассе аха, для обоих моторов 

Ты прекращай такие шутки, я от испугу чуть в ванной не утонул В 6-7 литров небыстро по трассе я свой 2,0 АКПП укладываю. Что кстати вполне соответствует заявленному производителем расходу. А от дизеля как-то ждешь большего.
Rival
31 December 2012

По закону сохранения энергии максимальное превосходство в расходе дизелея над бензином в равных условиях не может быть более примерно 15%. Это максимум на сколько больше кпд у дизеля. Современные бензинки уже вплотную приближаются к таким параметрам, так что говорить о каком то СУЩЕСТВЕННО меньшем расходе-заблуждение
Сволочь
31 December 2012

nip:

не верю!!! ну мож если совсем потихоньку то будет эти твои 4 литра нанюхивать, если обычно ехать, то в два раза больше 

Я б и сам не поверил, если не увидел своими глазами.
Пока от Москвы до Владимира ехал, стрелка уровня топлива даже с места не стронулась - показывала полный бак. А это 200 км с учетом пробок в Балашихе и 30 км по МКАДу. Расход был 4 литра с копейками... и по бортовому компьютеру и по чеку на заправке.

Скорость держал 100 км/ч (круиз) на трассе и 60+ км/ч в населенных пунктах. Обкатка - быстрее нельзя было.

В районе 7 он у меня кушает в городе. Стиль езды спокойный (для бээнвэ ).
Magistr
31 December 2012

Anikiy:

В 6-7 литров небыстро по трассе я свой 2,0 АКПП укладываю. Что кстати вполне соответствует заявленному производителем расходу. А от дизеля как-то ждешь большего.

У брата на дизельном 2,0-МКПП сарае мондевовском 4,5 - это самый лучший результат по трассе при пенсионеро-равномерном движении.
6,5 л/100 км - это среднеустаканенный расход в основном за счёт трассы.
9-10 л/100 км - в городе без пробок.

Уже есть отзывы про Фокус3 с расходом зимой в городе 13 л. Могу поискать ссыль

Про свою Мазду промолчу - хавала соляру вёдрами, т.е. реально 15-20 литров. Автомат, полный привод, минивэн - продал я её С тех пор в призрачно низкий расход дизельного двигателя не верю
Anikiy
31 December 2012

цитата (ТитоН)
У брата на дизельном 2,0-МКПП сарае мондевовском 4,5 - это самый лучший результат по трассе при пенсионеро-равномерном движении.
6,5 л/100 км - это среднеустаканенный расход в основном за счёт трассы.
9-10 л/100 км - в городе без пробок.

Уже есть отзывы про Фокус3 с расходом зимой в городе 13 л. Могу поискать ссыль

Про свою Мазду промолчу - хавала соляру вёдрами, т.е. реально 15-20 литров. Автомат, полный привод, минивэн - продал я её   С тех пор в призрачно низкий расход дизельного двигателя не верю

На фокусе 2 помница за-рублевцы доезжали из питера до москвы со средним 3.4 литра
skyrat
31 December 2012

-5

Hidden post
tranzit-48
У меня расход по трассе с бензиновым 2.0 меньше 6л и средняя скорость около 80км/ч. Причем я не ограничиваю себя в обгонах.
По динамике мне 2.0АКПП даже в Москве хватает за глаза, что говорить про мелкий Орел. Бензинового Фокуса мне достаточно, по поводу дизель/бензин не заморачиваюсь, может Кугу дизель выберу хотя не факт.

И тебя минусерщик с наступающим!
PeterPeter
31 December 2012

skyrat
по компу больше 10 литров среднего расходу у меня на 2 литра ПШ не было никогда.
skyrat
31 December 2012

2.0PS В тройке лучших среди одноклассников. Если смотреть на цену, оснащение, динамику и расход.
Anikiy
31 December 2012

skyrat:

tranzit-48
У меня расход по трассе с бензиновым 2.0 меньше 6л и средняя скорость около 80км/ч. Причем я не ограничиваю себя в обгонах.
По динамике мне 2.0АКПП даже в Москве хватает за глаза, что говорить про мелкий Орел.

Да у тебя вообще самый лучший в мире автомобиль, и бензина не ест, и по динамике чуть хуже ламборгини и вообще он идеален и не имеет вообще никаких дефектов и недостатков, в отличии от других фф3. Тебе достался уникальный экспериментальный образец. Ездий и наслаждайся
skyrat
31 December 2012

Anikiy
Ты чем не доволен? Я обманываю? Где конструктив?
Anikiy
31 December 2012

skyrat:

Anikiy
Ты чем не доволен? Я обманываю? Где конструктив?

Я не доволен? Я рад за тебя, что тебе достался столь прекрасный образец инженерной мысли И в тайне надеюсь, что мне также повезет со следующим автомобилем
nip
31 December 2012

цитата (dirty alex)
Скорость держал 100 км/ч (круиз) на трассе и 60+ км/ч в населенных пунктах. Обкатка - быстрее нельзя было.

ну теперь понятно в таком режиме действительно 4-5литров, в зависимости от машины.

Anikiy:

Ты прекращай такие шутки, я от испугу чуть в ванной не утонул    В 6-7 литров небыстро по трассе я свой 2,0 АКПП укладываю. Что кстати вполне соответствует заявленному производителем расходу. А от дизеля как-то ждешь большего.

По моему скромному мнению "не быстро" то есть в нормальном режиме, на большие расстояния это так: в населенных пунктах 100км/ч, а вне населенных пунктов 130км/ч на круизе, но получается так что приходится часто обгонять с педалькой в полу, и тогда меньше чем 6-7 литров получатся не будет а то о чем ты говоришь это называется тошнить потихоньку со скоростью фур никого не обгоняя.

Есть и вообще ужастные расходы у дизеля например для справки, при равномерном движении со скоростью 220км/ч (это максимум на что был способен двухлитровый дизельный пассат) моментальный расход зависает на цифре 13.5л/100км плюс минус немножко в горку-с горки
Избиратель
31 December 2012

-1

nip:

Карочь погонял я в рамках тестдрайва на С5 2.2D, шустрее чем моя баржа  , решил таки я-в след году именно на него и поменяю, имхо красивее намного...  я понимаю что совершил глупость купив авто, которое даже в том случае когда оно стоит глубоко за лям все равно остается откровенным барахлом    Зря я на цитромонщиков гоню . салон С5 выглядит дороже, но сказать что "выше на голову"(с), значит банально соврать. Багажник это отдельная тема, в С5 он действительно на голову лучше чем в Мондео. Вполне себе неплохой европейский автомобиль получился, аха. Другое дело что старт со светофора с выпучеными глазами это не типичный режим эксплуатации, а вот уже в обычном городском потоке 1.6 атмо будет ехать не напрягаясь    А ФМ5 новый-жалкое зрелище    после того что было раньше 
ЗЫ с Новым годом всех, желаю в новом году прийти так же к правильным выводам! 

+100500!!!
Всех с наступающим!!!
Rival
1 January 2013

-2

Избиратель
О...нип поумнел
- Красный -
1 January 2013

2

цитата:

Конкуренты Форд Фокус III

Ну я конкурент... у мну форт фокус 2... и че?
Избиратель
1 January 2013

-4

опель с фортом и маздой- машины маляров и монтажников (кто работает руками, вот зачем им отчаянная рулежка оказываеца ), которые никогда не купят мерседес:
http://autorambler.ru/journal/events/01.01.2013...s_block
ситро, шкода и сеат- рангом повыше, учителя и электрики (у кого котелок варит короче)
Rival
1 January 2013

форд для маляров? начинает проясняться почему на них краска облупляется...
Избиратель
1 January 2013

- Красный -:

у мну форт фокус 2... и че?

жди нипа для прохождения прописки в теме, чо
Избиратель
1 January 2013

Rival
Избиратель
1 January 2013

-1

вчера видел фортотитан со включенной 7 цветной подсветкой и цв. мониторчегами-

PeterPeter
1 January 2013

Избиратель
как я понял это район сити, 5ти этажные небоскребы и элита на мигающих машинах.
Избиратель
1 January 2013

PeterPeter:

как я понял это район сити

не, это район единств. в РФ военного вертолетного училища, выпускники которого мрут за вас начиная с афгана, чечни, везде, где война.
posted image
PeterPeter
1 January 2013

Избиратель
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сызранское_высшее_...ститут)?
Избиратель
1 January 2013

PeterPeter
ну да типа. Сердюк его практически закрыл, но местные власти встали горой за него. Хотя силы не равны, и окончательное расформирование запланировали на 13 год. Но тут, слава Богу, сердюк в бозе почил, и училище впервые за много лет набирает 450 курсантов.
Приятель летунам дембельские ролики ваяет:
nip
1 January 2013

Избиратель:

+100500!!! 
Всех с наступающим!!!

Спасибо старина за поздравление! уж порадовал аха, а я чота прозевал это дело, и тебя тоже с Новым Годом! всех благ, здоровья тебе и всем твоим близким, и денежек побольше, ну шоб хватило на действительно взрослое авто, может тогда поймешь разницу между своим барахлом и моим нормальным автомобилем по любому ценю твой юмор и ща вот... залез у тебе в профиль, а я както нейтрален к тебе оказывается , думаю непорядок, + врепу держи в качестве новогоднего подарка
Избиратель
1 January 2013

нормально остро отрулил фф:

задние стекла тонированы, как положено, эмблема пришпандорена
не пойму, нафига тонировать стекла? Ведь не видно нифуя через салон, особенно в темное время. Заводская легкая тонировочка вполне достаточна имхо.
komdem101
1 January 2013

Избиратель
да он упоротый ...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2