Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
433K
views
119
members
10K
-Alexei-
13 December 2012

Anikiy
В живую посмотреть. Вроде как в следующем году, летом продавать будут или чет я упустил?
nip
13 December 2012

Избиратель:

цитата:
Купи.

я купил

имелось ввиду автомобиль, а ты имеешь это чтото другое
dmdzh
13 December 2012

1

skyrat:

Избиратель
ТЫ еще F класс сюда притащи. Фокус лучший в своем классе в 2012 году. Чувствуешь разницу? Вообще приятно когда вы С5 из Д класса сравниваете с С классом
#  Отредактировано: Сегодня в 12:41

В Д-классе хуже с5 только шевроле эпика
nip
13 December 2012

Избиратель:

Д класс против авео облажался  .

хрен с ним с авео... а против кого автомобиль Д-класса Ситроен С5 не облажался ? разве что против какой нибудь "великой китайской стены"
PeterPeter
13 December 2012

nip
Ц5 и Мондео в классе д- одни из лучших. Ситроен в чем то и уступает Мондео, но в целом машина отличная.
Anikiy
13 December 2012

D
dmdzh:

skyrat:

Избиратель
ТЫ еще F класс сюда притащи. Фокус лучший в своем классе в 2012 году. Чувствуешь разницу? Вообще приятно когда вы С5 из Д класса сравниваете с С классом

Я рад, что вы столь высоко оцениваете ГАЗ 31105
nip
13 December 2012

Anikiy:

D
dmdzh:

skyrat:

Избиратель

ГАЗ 31105 это Е-класс
Anikiy
13 December 2012

nip:

Anikiy:

D
dmdzh:

skyrat:

Избиратель

ГАЗ 31105 это Е-класс

Блин, точно
PeterPeter
13 December 2012

Волга Сайбер Д
-Alexei-
13 December 2012

Избиратель
Сюда не ходи - вот сюда ходи Focus vs Octavia Переехали
Избиратель
13 December 2012

nip:

имелось ввиду автомобиль, а ты имеешь это чтото другое

ты прав: я говорил про супер-мегаавтомобиль
PeterPeter:

Ситроен в чем то и уступает Мондео

это факт- у с5 не такой пузотерный клиренс, не такой неудобный багажник, не такие маленькие колеса, не российская сборка и не такой страхолюдный зад
Избиратель
13 December 2012

-Alexei-:

Избиратель
Сюда не ходи - вот сюда ходи Focus vs Octavia Переехали

nip:

Раковая опухоль фордофобов поражает все большее количество клеток на этом форуме

а нука нука, побуду там в режиме "Рид онли"
Сволочь
13 December 2012

Избиратель:

dirty alex
а где ты видел, чтоб подушки в упор срабатывали? 

Rival:

цитата:
А в реальности только вред, ибо дополнительно травмируют, т.к. из-за деформаций кузова у них метса для открывания не будет и по факту они еще раз бьют по уже поломанным костям.
Вообще феерический бред ...без комментариев

Посмотрите краш-тесты чери амулет и вы поймете какая бывает "польза" от подушек безопасности в скверно спроектированном авто.
Избиратель
13 December 2012

почитаю про разные новые октахи, послушаю про 1.8Т, сяду потом в свою красавицу, проеду по бугристым дорогам в тишине и комфорте-и понимаю, какой правильный выбор я сделал преимущество от турбы хорошо если в летнее время смог бы ощутить на трассе, где нечасто бываю, а в остальное время мощный мотор совершенно не актуален и даже нежелателен по техническим причинам.
Да и по трассе я, поскоку с семьёй езжу, опасаюсь лишний раз пришпорить, так шта 120лс мне за глаза просто, зато какой комфорт и удобство всем в машине, и душа радуется каждый раз от вида бескомпромиссного дизайна, и это взрослое авто- за смешные по нынешним временам 745кр
Избиратель
13 December 2012

запощу для себя фотки, все равно сюда теперь никто не ходит:
posted imageposted image
komdem101
13 December 2012

3

Вот вы се спорите форт не форт... вы че ни как не поймете... что цена на чпокус растет с увеличением опций, чтоп всякие нищеброды ручки чесали в другом месте... а то уже загавнякали всю марку своими шаловливыми... пусть на лохане тренируются калеса отрывать
Сволочь
13 December 2012

2

Избиратель:

почитаю про разные новые октахи, послушаю про 1.8Т, сяду потом в свою красавицу, проеду по бугристым дорогам в тишине и комфорте-и понимаю, какой правильный выбор я сделал    преимущество от турбы хорошо если в летнее время смог бы ощутить на трассе, где нечасто бываю, а в остальное время мощный мотор совершенно не актуален и даже нежелателен по техническим причинам.
Да и по трассе я, поскоку с семьёй езжу, опасаюсь лишний раз пришпорить, так шта 120лс мне за глаза просто, зато какой комфорт и удобство всем в машине, и душа радуется каждый раз от вида бескомпромиссного дизайна, и это взрослое авто- за смешные по нынешним временам 745кр 

уморил!
Если голова на плечах есть то запас мощности это в первую очередь безопасность.
А с дурной головой и на телеге убиться можно.
Избиратель
13 December 2012

dirty alex
если голова на плечах, то с любой динамикой без проблем ездить будешь. Ибо голова на плечах а если динамики не хватает- её никогда так и не хватит, посмотри на нипа (и на себя тоже)- вы и о 7, и о 6 секундах мечтаете, и это на общих, загруженных дорогах так шта безопасность- как можно реже встречать на дорогах таких умных, как вы
skyrat
13 December 2012

Определены 10 лучших двигателей года

Попадание в список Ward's 10 Best Engines – одна из наивысших наград в мировой автомобильной отрасли для производителей легковых автомобилей и малотоннажных грузовиков. В этом году Топ-10 по версии Ward’s Auto существенно отличается от того, каким он был за последние семь лет. Впервые он полностью состоит из бензиновых двигателей, а не гибридных, электрических или дизельных агрегатов.

3.0L TFSI Supercharged DOHC V-6 (Audi S5)
2.0L DOHC с турбонаддувом N20 I-4 (BMW 328i)
3.0L DOHC с турбонаддувом N55 I-6 (BMW 135is купе)
3.6L DOHC Pentastar V-6 (Ram 1500)
2.0L EcoBoost DOHC I-4 (Ford Focus ST / Taurus)
5.8L Supercharged DOHC V-8 (Ford Shelby GT500)

2.0L DOHC с турбонаддувом I-4 (Cadillac ATS)
2.4L DOHC I-4 (Honda Accord Sport)
3.5L SOHC V-6 (Honda Accord)
2.0L DOHC FA H-4 Boxer (Subaru BRZ)
ZR > zr.ru
Избиратель
14 December 2012

цитата (dirty alex)
запас мощности это в первую очередь безопасность

записываем: разгон от 90 до 130 с пробуксовкой при обгоне перед приближающейся встречкой более безопасен чем привычное для окружающих увеличение скорости 90-110 с хорошим запасом до встречной, как и предписано правилами
Избиратель
14 December 2012

skyrat:

а ты-то тут при чем?
nip
14 December 2012

1

Избиратель:

почитаю про разные новые октахи, послушаю про 1.8Т, сяду потом в свою красавицу...

..ну ты и арлекин где твое, ничкемное во всех отношениях ведро, а где новая октаха, как минимум она выглядит свежо и интерсно, это не лягушатный дизайн С5 с приплюснутой унылой мордой и топредой от газели про 1.8т лучшеб не заикался, на этот мотор ситроманы могут только облизыватся, потому как даже ленцизионный 1.6т по сравнению с ним барахло.

ЗЫ вот появится она в салонах сходи загляни к ней в багажничег водовоз ты наш ВАГ по жизни делает лучшие багажные отсеки, даже против нынешней октавии, а это я напомню гольф клас, багажник С5 отстойный, а уж какой он будет у лифтбека с 580 литрами...
nip
14 December 2012

Избиратель:

skyrat:

а ты-то тут при чем?

мне канешь ты не задаш такой же вопрос

...это лишь говорит о техническом потенциале форда 2.0 экобуст ставят на огромное количество моделей и фокус в том числе а еще на Рэнжи и Ягуары, а что есть у ситроена ? пшик!! потому как и сам ситроен пшик из арабской задницы
Сволочь
14 December 2012

Избиратель:

dirty alex
если голова на плечах, то с любой динамикой без проблем ездить будешь. Ибо голова на плечах  а если динамики не хватает- её никогда так и не хватит, посмотри на нипа (и на себя тоже)- вы и о 7, и о 6 секундах мечтаете, и это на общих, загруженных дорогах  так шта безопасность- как можно реже встречать на дорогах таких умных, как вы 

Если для тебя не понятно зачем нужен запас мощности, то обясняю:
В тот момент когда тебе в лобешник вылетит идиот, а у тебя для спасения будет только дырка спереди, то каждая доля секунды чтобы нырнуть в эту дырку будет на вес золота.
И таких ситуаций не счесть... ибо на дороге ты не один. Идиотов на дороге хоть отбавляй.
tranzit-48
14 December 2012

nip
У PSA есть дизеля,которые тоже ставятся на многие марки.Так что не всё так плохо.
skyrat
14 December 2012

-1

цитата:
пшик из арабской задницы

Скоро будет Алжирской
цитата:
В среду французское издание La Tribune сообщило, что во время визита президента Франции Франсуа Олланда в Алжир на следующей неделе  правительство этой страны предложит приобрести долю в PSA/Peugeot-Citroen, а французский автопроизводитель создаст там локальное производство своих автомобилей.

ZR
tranzit-48
14 December 2012

skyrat
Лэнд Ровер вообще пшик индийской задницы.Только что это меняет?Машины то один хрен хорошие.
nip
14 December 2012

tranzit-48:

nip
У PSA есть дизеля,которые тоже ставятся на многие марки.Так что не всё так плохо.

да согласен, но заметь "ситроеновские" дизели. они в той же мере и фордовские, взять что 2.0 что 2.2 что 2.7(3.0) это фород-пса разаработка, последний правда на европейские форды не ставился, а был адресован в первую очередь премиальным брендам Ягуар и Ренжровер.
Rival
14 December 2012

tranzit-48
Ребята просто жертвы маркетинга. И расхожих стереотипов
tranzit-48
14 December 2012

nip
Да,разработки совместные,но тем не менее.До сотрудничества,Форд не брезговал использовать PSAшные дизеля,а PSA всегда пользовался своими.И ещё много куда ставились их моторы.

И ещё,тут многие ссылки на журналы кидают.Тогда вот-пара тестов,по результатам которых Мондео проиграл С5.Хотя мне,честно говоря,по фигу на эти тесты.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detai...ID=6869

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detai...ID=4756

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится