nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Rival:
|
А то там весьма серый фокусник постоянно удаляет все, что по его мнению портит репутацию фф3 Уже 150 раз заметил... |
не тот ли ловкач который втихушку со слаником в халявное путешествие гонял?
tranzit-48Ты тоже думаешь что кол-во подушек увеличивают из-за несовершенства конструкции?
Избиратель
12 December 2012
-1
Rival:
|
Про запрограммированные зоны деформации ( взял в эксплуатации)
Скрытый текстДобрый день форумчане! У меня FF 3 , хетч, титаниум 1,6, 12.2011 г выпуска, машина стояла в теплом гараже (+12), сегодня ночью был мороз - 35, утром поехал на работу, услышал треск в области крыши авто, подьехав к работе обнаружил что крыша пошла волнами, от увиденноно обалдел, сталкиваюсь с таким впервые, до этого был Civic 2008 года, такого за 4 года не наблюдалось! Вопрос у кого нибудь было данное явление на новых фокусах, или кто нибудь сталкивался с таковым? и вопрос пройдет ли это если машину поставть опять в тепло? x |
это в гололед форд напружинился, наморщился чтобы есичо выполнить норму Euro NCAP!
tranzit-48
12 December 2012
RivalНе,где есть несовершенство конструкции-там с подушками тем более не заморачиваются.Корея-япония-ВАЗы.Да и вообще,в плане пассивной безопасности франция давно в лидерах-вспомните меган 2 и лагуну 2.То был фурор.
А думаю я вообще про сиськи,и про котят :ph34r:Иначе здесь нельзя
Блин,мне вообще этот форум больше всех на свете нравится.Такую курилку ещё поискать надо.Жаль что на ситроеновском такого нет.
И ещё.У меганов вторых тоже крыша морщилась от перепадов-виной тому был не правильный клей шумоизоляции оной на небольшой партии машин собраной в Турции(седаны).Рено предлагала ремонт крыши или люк в подарок за тот косяк.
Избиратель
12 December 2012
Rival:
|
tranzit-48 Ты тоже думаешь что кол-во подушек увеличивают из-за несовершенства конструкции? |
и у мерса та же беда: у моделей подешевле иногда не бывает коленных подушек, ну а те что подороже- сам понимаешь, страдают гавенным конструктивом:
http://www.drive.ru/mercedes/models/2009/sls_amg/7g_tronicтам даже для пассажира есть. Ох и отсталая от фф3 афта
Избиратель
12 December 2012
tranzit-48:
|
или люк в подарок за тот косяк. |
люк сразу сморщенный давали?
Избиратель
12 December 2012
tranzit-48:
|
Жаль что на ситроеновском такого нет. |
там модеры это.. приципиальные, во. А здеся сами забавляются
tranzit-48:
|
Жаль что на ситроеновском такого нет. |
ситроеновыцы даже курилку сделать нормальную не могут
а уж машины человеческие делать им вообще не по плечу
все действительно великое подвластно только форду и фордоводам
Избиратель
12 December 2012
nipТему читают Избиратель, nip, 0 гостей, 0 скрытых
не вы ли сударь мне минус зафигачили?
Избиратель
12 December 2012
nip:
|
все действительно великое подвластно только форду и фордоводам |
идея- ситроманов, реализация- фордоводоф
Избиратель:
|
nip:
| все действительно великое подвластно только форду и фордоводам |
идея- ситроманов, реализация- фордоводоф |
нуканешна
тут за долго до вас (и тебя в частности) тааакая курилка была
вы можете только все испортить, например воздух в теме про конкурентов ФФ3
Избиратель
12 December 2012
nipты про Зевса штоле? Дык вы его достали и выдавили с форума. С нами энтот номер не пройдет
емае
фокусы, оказывается, только начинаются
Опять из эксплуатации
Скрытый текстСобираем статистику мерцания ДХО,для дальнейшего отправления в ФМС,заполняем анкету обращений ниже анкета связанна с мерцанием ДХО в фарах головного света,Пакета "Премиум Свет" > docs.google.com таблица с статистикой заполнения > docs.google.com
x
Избиратель
12 December 2012
ачо: клево, мерцать токо спецслужбам разрешено
если гаец подгребет- ему разъяснить: у мэнэ пакэт "Премиум свет"!
Избиратель
12 December 2012
все признаки отечественной сборки жигулей налицо, даже у Хавка правая сторона сновья отнялась
чето вспомнил как в Горьком в 90х, там по трассе кучи волг и газелей новых по обочинам стояли, кто легкомысленно пытался на новой афте с завода уехать
и кучи мелких СТО, для доводки новья до ума
Избиратель
12 December 2012
-4
а фордоманы тут про отточенную рулежку втирают. На афте, у которой гайки молотком забиты
Даже премиум свет у фокуса самый премиальный
Опять из эксплуатации, будь она неладна
Скрытый текстСегодня Опять Заезжал в Гости к ОД,разговаривал с инжинером -гарантийшиком,говорит до меня к нему приезжало в один день еще пять машин,написал письмо в главный цент(ФМК/ФМС),вроде как что то будет делаться в этом направлении...,я спросил так не было ни какого письма "сверху" он говорит нет,поэтому и написал что это запотевание имеет массовый характер. посмотрим что будет...
x
Избиратель
12 December 2012
страшно, страшно ездить на афте, собранной в стране где бардак и беспредел на всех уровнях, где даже на самолеты ставят поддельные детали и ракеты падают как спелые груши
tranzit-48
13 December 2012
nipцитата: |
ситроеновыцы даже курилку сделать нормальную не могут |
Ну и к чему это?Кто из зарегистрировавшихся на том форуме имеет отношение к созданию автомобилей?Да и вообще,объективности в этой теме нету никакой.Так,кто на чём прокатился-тот то и хвалит.Маловат у вас налёт часов,ребята,что бы о чём то спорить.Успокаивайтесь.
tranzit-48:
|
nip
цитата: | ситроеновыцы даже курилку сделать нормальную не могут |
Ну и к чему это?Кто из зарегистрировавшихся на том форуме имеет отношение к созданию автомобилей?Да и вообще,объективности в этой теме нету никакой.Так,кто на чём прокатился-тот то и хвалит.Маловат у вас налёт часов,ребята,что бы о чём то спорить.Успокаивайтесь. |
Правильно ни к чему
разве что например к пяти-семи дебильноватым постам находящимся выше твоего
понимаешь ли, если шутовство и слабоумие наблюдается тут лишь у представителей конкретной марки и модели, тот как ты выразился - какая уж тут объективность в этой теме
Избиратель
13 December 2012
nip:
|
шутовство и слабоумие |
когда (часто) возразить уже нечего, некоторые фордоманы просто обзываются и плюются
PeterPeter
13 December 2012
Кстати, в прошлом году в декабре у меня родственники брали ФФ3, сейчас такой же можно взять на 80 тысяч дешевле. И это новая модель называется. Теперь вот я на нем временно езжу.С чего бы такие скидки?
Где компенсация от Форда?
Коробка дёрганная, клиренс маленький, че-то где-то постоянно трещит как от трансформатора. И ДХО наверно мерцают тоже и рейка стучит.
Ещё обороты плавают.
Сволочь
13 December 2012
1
Rival:
|
В лексусе LX есть. Две. Вот незадача |
Ох, и незадача вышла... современная БМВ 3-ка по разумению цитрамонщиков ниже классом чем гольф-класс!
Совсем уже умом тронулись со своей влюбленностью в цитромон!
Если че у чери форы (или амулет?
один фиг - не машина а помойка) тоже есть какие-то подушки безопасности, только пользы от них в лучшем случае ровно нисколько... даже на скорости 64км. А в реальности только вред, ибо дополнительно травмируют, т.к. из-за деформаций кузова у них метса для открывания не будет и по факту они еще раз бьют по уже поломанным костям.
Даже советский автопром в такой ситуации безопаснее.
Такая же польза будет и от ваших коленных подушек на скоростях более 64 км. А вот фокусу да, эти подушки на скоростях много более 64 возможно могли бы дать дополнительную пользу. Только вот не факт что она была бы нужна... ибо на таких скоростях нужно думать уже не о переломанных ногах, а о более важных частях тела - грудной клетке и голове. Там будут наиболее серьезные травмы и реальная опасность для жизни.
Кстати, реальные аварии на скоростях 100 км/ч на фф2 на форуме были. Знаю как минимум две такие аварии. В обоих авариях у водителей только переломы ребер от преднатяжителя.
PeterPeter:
|
Кстати, в прошлом году в декабре у меня родственники брали ФФ3, сейчас такой же можно взять на 80 тысяч дешевле. И это новая модель называется. Теперь вот я на нем временно езжу.С чего бы такие скидки? Где компенсация от Форда? Коробка дёрганная, клиренс маленький, че-то где-то постоянно трещит как от трансформатора. И ДХО наверно мерцают тоже и рейка стучит. Ещё обороты плавают. |
Это не фф3, ты наверное ошибся...
или добро пожаловать в клуб недовольных фф3!
PeterPeter:
|
|
У нас сегодня с утра -30, для нашего края очень полезный тюнинг, хотя мне до работы с километр езды, тем не менее мой фф3 достаточно быстро прогрелся, 10 мин на стоянке и ехал уже в тепле... 1.6 двиг
PeterPeter:
|
|
Тьфу ты блин. Опять напомнил мне про блевотные фары а-ля "маска зорро"
Anikiy:
|
блевотные фары а-ля "маска зорро" |
На вкус и цвет все пряники разные, не стоит свои вкусовые предпочтения навязывать всем... не нравиться, не ешь