Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
432,9K
views
119
members
10K
Rival
6 December 2012

dirty alex
цитата:
... класс третий не более
Среди советских инженеров принято мощность считать производной от работы по времени...что, собственно, единственно правильно, так как в случае двс работа совершается неравномерно
VIM
6 December 2012

Понятно... Тоесть если мы знаем что два двигателя имеют мощность 184 кобылы, и больше вообще ничего об этих двигателях не знаем, получается что никаким образом сопоставить мы их не сможем?
Сволочь
6 December 2012

Rival:

dirty alex
цитата:
... класс третий не более
Среди советских инженеров принято мощность считать производной от работы по времени...что, собственно, единственно правильно, так как в случае двс работа совершается неравномерно

Не.. так узколобо принято считать только криворуким инженерам и неучам.

А тем у кого кругозор не заканчивается школьным (4-го класса) определением мощности, есть и другие определения...
Например, для электриков будет актуально Мощность = Напряжение * Ток. Кстати, в школе тоже изучают... но только те кто доучился до старших классов.
Сволочь
6 December 2012

V
VIM:

Понятно... Тоесть если мы знаем что два двигателя имеют мощность 184 кобылы, и больше вообще ничего об этих двигателях не знаем, получается что никаким образом сопоставить мы их не сможем?

Посмотрите еще раз на формулу...
P=Mкр*N/9549
Что вам нужно еще знать кроме крутящего момента и оборотов?
Rival
6 December 2012

dirty alex
цитата:
так узколобо принято считать
...эээ.. для фокусников предел понимания 4-ый класс что ли?
PeterPeter
6 December 2012

posted image
nip
6 December 2012

1

D
dmdzh:

Rival:

е страдаешь от внутренних противоречий?

Доктор Шмурдяков? Вылечите меня!

не коверкай! он Шмурдяк! и звучит солидно: Инженер ГаринИженер Шмурдяк!

цитата (dirty alex)

Не.. так узколобо принято считать только криворуким инженерам и неучам. 

А тем у кого кругозор не заканчивается школьным (4-го класса) определением мощности, есть и другие определения...
Например, для электриков будет актуально Мощность = Напряжение * Ток. Кстати, в школе тоже изучают... но только те кто доучился до старших классов. 

...мож и не четвертый, мож даже немного больше, читать то он нормально умеет он из тех недоучек советского времени, возможно с купленным в переходе дипломом, которые постят сюда, а вторым глазом смотрят в википедию, но нииихрена не понимают что там написано зато имеют прокачаный скил форумного троля 80lvl ну и фик с ним, это не главное, зато всем весело
PeterPeter
6 December 2012

4

rival, советский инженер, закончил институт водного транспорта и купил себе ситрон с гидроподвеской, вот и вся связь советского инженера и современного автопрома.
Rival
6 December 2012

цитата:
не коверкай!
Если серьено, ты, смотрю, знаток шмурдяка, просвети что это такое? Это что то невкусное на хохляцком языке?
nip
6 December 2012

Избиратель:

nip
танкист штоле? 

я воль были такие странички в моей жизни
nip
6 December 2012

Rival:

Если серьено, ты, смотрю, знаток шмурдяка, просвети что это такое? Это что то невкусное на хохляцком языке?

За последние несколько дней все завсегдатаи этой ветки стали фкурсе, что ты великолепно пользуешся вики и гуглпоиском зачем прибедняешся ?
Сволочь
6 December 2012

nip:

За последние несколько дней все завсегдатаи этой ветки стали фкурсе, что ты великолепно пользуешся вики и гуглпоиском

Да, где ж великолепно то?
Думашешь ахинея типа - "момент это производная мощности по времени" присутствует в вики?
Rival
6 December 2012

nip:

Rival:

За последние несколько дней все завсегдатаи этой ветки стали фкурсе, что ты великолепно пользуешся вики и гуглпоиском зачем прибедняешся ?

Эээ...вот это ей богу не по адресу. Тут туча фокусников судя по всему мастаки картинки выискивать разные моментально
Rival
6 December 2012

dirty alex
Возьми интеграл от момента по углу, получишь работу. С другой стороны мощность как раз производная от работы по времени, а угол по времени как раз угловая скорость, чувствуешь взаимосвязь?
Anikiy
6 December 2012

-4

nip:

Избиратель:

nip
танкист штоле? 

я воль

Точна не танкист?
Anikiy
6 December 2012

Rival:

dirty alex
Возьми интеграл от момента по углу, получишь работу. С другой стороны мощность как раз производная от работы по времени, а угол по времени как раз угловая скорость, чувствуешь взаимосвязь? 

Ты не забывай, что ты на фклупе. Тут за такие слова могут и побить
Rival
6 December 2012

Anikiy:

Rival:

dirty alex

Ты не забывай, что ты на фклупе. Тут за такие слова могут и побить

Еще не побили но уже заплевали Но сейчас кто нибудь обязательно погуглит и тогда точно побьют
Rival
6 December 2012

Anikiy:

nip:

Избиратель:

nip
танкист штоле? 

я воль

Точна не танкист?

В танкисты брали мелких и вертких чтобы в люк проскакивали и обратно со свистом Как раз на него похоже
nip
6 December 2012

Rival:

Anikiy:

nip:

Избиратель:

nip
танкист штоле? 

я воль

Точна не танкист?

В танкисты брали мелких и вертких чтобы в люк проскакивали и обратно со свистом Как раз на него похоже

наш пострел везде поспел возле 2-го подьезда намедне бабки за танки травили походу фигня што эт лапша, зато можно звонить ту брехню по всем углам.
есичо запросто и высокие под два метра ростом помещаются, регулировок сидений хватает, и со средним ростом но весом за 80-90кг со свистом в люки пролетают
Сволочь
6 December 2012

4

Rival:

dirty alex

Rival
6 December 2012

цитата:
есичо запросто и высокие
Я вообще то не про это
nip
6 December 2012

Rival:

цитата:
есичо запросто и высокие
Я вообще то не про это

а тогда про что это ?
Rival:

В танкисты брали мелких...
Rival
6 December 2012

nip:

Rival:

цитата:
есичо запросто и высокие
Я вообще то не про это

а тогда про что это ?
Rival:

В переносном смысле, тех кто везде и всегда выкручивается Ну это уж точно не про тебя
nip
6 December 2012

Rival:

nip:

Rival:

цитата:
есичо запросто и высокие
Я вообще то не про это

а тогда про что это ?
Rival:

В переносном смысле, тех кто везде и всегда выкручивается Ну это уж точно не про тебя

и сеичас ты как раз не выкручиваешся ... от што за человек!?
Избиратель
6 December 2012

nip
у тя папка А4 в бардачок лезет?
nip
6 December 2012

Избиратель:

nip

Rival
6 December 2012

nip:

Rival:

nip:

Rival:

цитата:
есичо запросто и высокие
Я вообще то не про это

а тогда про что это ?
Rival:

и сеичас ты как раз не выкручиваешся ... от што за человек!?

От чего мне выкручиваться??? Это такой стеб был про мелких и изворотливых, понимаешь? То что ты там увидел что то про себя как аутентичного танкиста это твои проблемы
Избиратель
6 December 2012

nip:

Избиратель:

nip

nip
6 December 2012

Избиратель:

nip:

Избиратель:

nip

что за рейбусы смайликаме пишешь ?
nip
6 December 2012

Избиратель:

цитата:
Перчаточный ящик Mondeo просто огромен: рука уходит в него чуть ли не по плечо. Можно разместить папку формата А4 и в более скромном бардачке Пассата. А вот в маленький отсек Ситроена она не помещается. Во всех автомобилях бардачки охлаждаемые

http://www.autoreview.ru/_archive/section/Mondeo/_A1V9055_1024.jpg
кстате это дорестайл, в рестайле он весь бархатный как пассатовский.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/Passat/_A1V5509_1024.jpg
http://www.autoreview.ru/_archive/section/Citroen%20C5/_A1V8868_1024.jpg

как и в любых других дисциплинах С5 привычно в (_*_)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up