nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
dirty alexцитата: |
... класс третий не более |
Среди советских инженеров принято мощность считать производной от работы по времени...что, собственно, единственно правильно, так как в случае двс работа совершается неравномерно
Понятно... Тоесть если мы знаем что два двигателя имеют мощность 184 кобылы, и больше вообще ничего об этих двигателях не знаем, получается что никаким образом сопоставить мы их не сможем?
Rival:
|
dirty alex
цитата: | ... класс третий не более | Среди советских инженеров принято мощность считать производной от работы по времени...что, собственно, единственно правильно, так как в случае двс работа совершается неравномерно |
Не.. так узколобо принято считать только криворуким инженерам и неучам.
А тем у кого кругозор не заканчивается школьным (4-го класса) определением мощности, есть и другие определения...
Например, для электриков будет актуально
Мощность = Напряжение * Ток. Кстати, в школе тоже изучают... но только те кто доучился до старших классов.
VIM:
|
Понятно... Тоесть если мы знаем что два двигателя имеют мощность 184 кобылы, и больше вообще ничего об этих двигателях не знаем, получается что никаким образом сопоставить мы их не сможем? |
Посмотрите еще раз на формулу...
P=Mкр*N/9549Что вам нужно еще знать кроме крутящего момента и оборотов?
dirty alexцитата: |
так узколобо принято считать |
...эээ.. для фокусников предел понимания 4-ый класс что ли?
dmdzh:
|
Rival:
| е страдаешь от внутренних противоречий? |
Доктор Шмурдяков? Вылечите меня! |
не коверкай!
он Шмурдяк!
и звучит солидно:
Инженер ГаринИженер Шмурдяк!
цитата (dirty alex) |
Не.. так узколобо принято считать только криворуким инженерам и неучам.
А тем у кого кругозор не заканчивается школьным (4-го класса) определением мощности, есть и другие определения... Например, для электриков будет актуально Мощность = Напряжение * Ток. Кстати, в школе тоже изучают... но только те кто доучился до старших классов. |
...мож и не четвертый, мож даже немного больше,
читать то он нормально умеет
он из тех недоучек советского времени, возможно с купленным в переходе дипломом, которые постят сюда, а вторым глазом смотрят в википедию, но нииихрена не понимают что там написано
зато имеют прокачаный скил форумного троля 80lvl
ну и фик с ним, это не главное,
зато всем весело
PeterPeter
6 December 2012
4
rival, советский инженер, закончил институт водного транспорта и купил себе ситрон с гидроподвеской, вот и вся связь советского инженера и современного автопрома.
Если серьено, ты, смотрю, знаток шмурдяка, просвети что это такое? Это что то невкусное на хохляцком языке?
Избиратель:
|
nip танкист штоле? |
я воль
были такие странички в моей жизни
Rival:
|
Если серьено, ты, смотрю, знаток шмурдяка, просвети что это такое? Это что то невкусное на хохляцком языке? |
За последние несколько дней все завсегдатаи этой ветки стали фкурсе, что ты великолепно пользуешся вики и гуглпоиском
зачем прибедняешся ?
nip:
|
За последние несколько дней все завсегдатаи этой ветки стали фкурсе, что ты великолепно пользуешся вики и гуглпоиском |
Да, где ж великолепно то?
Думашешь ахинея типа -
"момент это производная мощности по времени" присутствует в вики?
nip:
|
Rival:
| Если серьено, ты, смотрю, знаток шмурдяка, просвети что это такое? Это что то невкусное на хохляцком языке? |
За последние несколько дней все завсегдатаи этой ветки стали фкурсе, что ты великолепно пользуешся вики и гуглпоиском зачем прибедняешся ? |
Эээ...вот это ей богу не по адресу. Тут туча фокусников судя по всему мастаки картинки выискивать разные моментально
dirty alexВозьми интеграл от момента по углу, получишь работу. С другой стороны мощность как раз производная от работы по времени, а угол по времени как раз угловая скорость, чувствуешь взаимосвязь?
Rival:
|
dirty alex Возьми интеграл от момента по углу, получишь работу. С другой стороны мощность как раз производная от работы по времени, а угол по времени как раз угловая скорость, чувствуешь взаимосвязь? |
Ты не забывай, что ты на фклупе. Тут за такие слова могут и побить
Anikiy:
|
Rival:
| dirty alex Возьми интеграл от момента по углу, получишь работу. С другой стороны мощность как раз производная от работы по времени, а угол по времени как раз угловая скорость, чувствуешь взаимосвязь? |
Ты не забывай, что ты на фклупе. Тут за такие слова могут и побить |
Еще не побили но уже заплевали
Но сейчас кто нибудь обязательно погуглит и тогда точно побьют
Anikiy:
|
nip:
| Избиратель:
| nip танкист штоле? |
я воль |
Точна не танкист? |
В танкисты брали мелких и вертких чтобы в люк проскакивали и обратно со свистом
Как раз на него похоже
Rival:
|
Anikiy:
| nip:
| Избиратель:
| nip танкист штоле? |
я воль |
Точна не танкист? |
В танкисты брали мелких и вертких чтобы в люк проскакивали и обратно со свистом Как раз на него похоже |
наш пострел везде поспел
возле 2-го подьезда намедне бабки за танки травили походу
фигня што эт лапша, зато можно звонить ту брехню по всем углам.
есичо запросто и высокие под два метра ростом помещаются, регулировок сидений хватает, и со средним ростом но весом за 80-90кг со свистом в люки пролетают
nip:
|
Rival:
| цитата: | есичо запросто и высокие | Я вообще то не про это |
а тогда про что это ?
Rival:
| В танкисты брали мелких... |
|
В переносном смысле, тех кто везде и всегда выкручивается
Ну это уж точно не про тебя
Rival:
|
nip:
| Rival:
| цитата: | есичо запросто и высокие | Я вообще то не про это |
а тогда про что это ?
Rival:
| В танкисты брали мелких... |
|
В переносном смысле, тех кто везде и всегда выкручивается Ну это уж точно не про тебя |
и сеичас ты как раз не выкручиваешся
...
от што за человек!?
Избиратель
6 December 2012
nip
у тя папка А4 в бардачок лезет?
От чего мне выкручиваться??? Это такой стеб был про мелких и изворотливых, понимаешь? То что ты там увидел что то про себя как аутентичного танкиста это твои проблемы
Избиратель:
|
nip:
| Избиратель:
| nip у тя папка А4 в бардачок лезет? |
|
|
что за рейбусы смайликаме пишешь ?
Избиратель:
|
|
цитата: |
Перчаточный ящик Mondeo просто огромен: рука уходит в него чуть ли не по плечо. Можно разместить папку формата А4 и в более скромном бардачке Пассата. А вот в маленький отсек Ситроена она не помещается. Во всех автомобилях бардачки охлаждаемые |
http://www.autoreview.ru/_archive/section/Mondeo/_A1V9055_1024.jpg
кстате это дорестайл, в рестайле он весь бархатный как пассатовский.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/Passat/_A1V5509_1024.jpg
http://www.autoreview.ru/_archive/section/Citroen%20C5/_A1V8868_1024.jpg
как и в любых других дисциплинах С5 привычно в (_*_)